Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
видел иностранынй форум,там чел смог запустить 470 и 560 ТИ 448 в СЛИ режиме,без патча.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 29 секунд: народ(сорри за оффтоп),а подскажите,470 потянет в разрешении 1920на1080 разрешении мультиплеерные шутеры в ультра или хай качестве? ( иммею ввиду бф3)
На картах без техники не играю. На метро то как раз хватит. А вот на так называемых эйр мэпс скажем если на точке будет 32 человека и техника с каждой стороны, будет много взрывов и дыма. Вот тогда и просядет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
KOT5430 писал(а):
дравствуйте всем. У меня gtx 480. Недавно заметил такую проблему: когда сижу в инете(использую chrome),видеокарта то и дело выдаёт артефакты, затем пропадает изображение, винда восстанавливает драйвер и всё ок. Это повторяется не слишком часто,раза 3 за час. Я заметил, что артефакты появляются при смене вольтажа картой. Недавно заметил это в игре. Грешил на стандартную СО, поменял её на icy gelid vision, но артефакты остались, хотя стали реже. Температура гп 46, под нагрузкой 65. Может кто знает в чём проблема и как её решить? Заранее всем благодарен.
Была у меня с 470 проблема 1 в 1 как у тебя, в играх, ОССТ карта была стабильна, а в 2D на рабочем столе артефакты - зависон - перезагрузка драйвера. Сначала решил проблему перепрошив биос, повысив вольтаж в 2D. Пару месяцев проработала потом снова началось, сдал в итоге по гарантии.
Была у меня с 470 проблема 1 в 1 как у тебя, в играх, ОССТ карта была стабильна, а в 2D на рабочем столе артефакты - зависон - перезагрузка драйвера. Сначала решил проблему перепрошив биос, повысив вольтаж в 2D. Пару месяцев проработала потом снова началось, сдал в итоге по гарантии.
Ясно. В комнате установил кондиционер и на этом все артефакты прекратились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
wiktorio это 2 разные видеокарты. у самого была 8800 GTS 640 и 8800 GTX gts работала у меня месяц,после чего продал и купил gtx.он же проработал 4 года без отвалов и перегревов.постоянно чистил от пыли и менял термопасту,а так проблема 8800 в пайке чипа. на 470\480 уже совсем другой припой,им это не грозит.особенно если следить за температурами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
как нистрано играюсь в БФ3 мульт то температура 87 пикова,а всреднем 85,но играю в Асасинс крида у меня 91-92,так же в алан вейке. Карта сейчас без разгона.