всем привет. мои проблемы продолжаються, то монитор тухнул и сразу включался,вовремя игры или просто на робочем столе, а теперь появились иногда в играх и на робочем столе очертания картинок или сцен белыми иногда зелеными пикселями,легче сказать обводят контур ресунка ,пытался делать скриншот получилось,на скрине тоже они ведны но еще и переливаються как на рабочем столе идентично,только пиксели пропали и на скрине тоже пропало,и стала чистая картинка, что это может быть. подключен монитор через HDMI,когда сыпь идет я дерну кабель монитора и пропадает,но не надолго, помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Радион писал(а):
всем привет. мои проблемы продолжаються, то монитор тухнул и сразу включался,вовремя игры или просто на робочем столе, а теперь появились иногда в играх и на робочем столе очертания картинок или сцен белыми иногда зелеными пикселями,легче сказать обводят контур ресунка ,пытался делать скриншот получилось,на скрине тоже они ведны но еще и переливаються как на рабочем столе идентично,только пиксели пропали и на скрине тоже пропало,и стала чистая картинка, что это может быть. подключен монитор через HDMI,когда сыпь идет я дерну кабель монитора и пропадает,но не надолго, помогите плиз
монитор benq? если да то выкинь монитор или подключи через dvi)) было два бенка точно такие же проблемы те симптомы что ты описал 100% либо кабель либо монитор не в видяшке дело
монитор philips 23'' все навороты,даже корявое меню буквы с ошибками написаны. спс за совет
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Outit писал(а):
монитор benq? если да то выкинь монитор или подключи через dvi)) было два бенка точно такие же проблемы те симптомы что ты описал 100% либо кабель либо монитор не в видяшке дело
вообше не выносимо играть с такими приколами то тузнет то контур выделяет
Всем доброго времени суток. Стал обладателем ASUS HD7950 DC2T-V2. Тихая, холодная - все замечательно. Но. Естественно начал ее гнать и обнаружил странную особенность. В АВ поднимаю напряжение к примеру 1,18. Врубаю тест комбустер и если следить за напряжение в GPU-Z наблюдается снижение напряжения в нагрузке до 1,045-1,060 и в нагрузке так и держится, вырубаю комбустер напряжение возвращается к 1,12-1,15. Это нормально? Или это можно как то исправить? Заранее благодарю за ответы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Раменское
Вопрос к знатокам: как я писал выше я прошил свой референс биосом от GHz все нормально только температура стала доходить до 91 градуса при нагрузке..но самое интересное ПОЧЕМУ обороты вентилятора не поднимаются выше 60 % ? когда я вручную поставил 70 % то температура ссразу снизилась до 79 градусов...почему же в авто режиме они не повышаются? ведь чип то прогревается до 90?
Всем привет! Являюсь обладателем карты Gigabyte GV-R795WF3-3GD и двух мониторов - Philips 190S и LG DM2752D. Проблема возникла при подключении монитора LG DM2752D через HDMI-порт - видеокарта просто не видит его. При этом встроенная видеокарта прекрасно его распознает. Используется один и тот же кабель. Попробовал подключать через переходники - HDMI-DVI + DVI-VGA - результат тот же - картинки нет. Далее подключил просто через переходник DVI-VGA - сразу определился. При этом Philips спокойно работает через переходник HDMI-DVI. Драйвера перепробовал все из 12-ой ветки. Перепрошивал BIOS видеокарты (при покупке стояла версия F10, на сайте Gigabyte скачал F3 - как самую последнюю по датам выпуска). Даже ось переставлял - толку ни от одной из манипуляций не было. Может ли быть такое, что именно эта карта не определяет именно этот монитор? Можно ли как-то решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Freimaks попробуй переключить BIOS
Outit писал(а):
из охлады ноута сделал для врм радиатор с тт
фото можно в студию
pgvin писал(а):
Значит дело не в видюхе, у меня например как то видео порт на материнке полетел из за него артефакты были, правда долго искал причину и тоже несколько карточек смен
Не улавливаю связи между видео портом материнки и дискретной картой
Последний раз редактировалось Alpesyn 16.10.2012 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
#77 http://itc.ua/articles/obzor-videokarty ... -platinum/ - парни(АМДводы) от всей души поздравляю вас с самой производительной одночиповой картой. И главное по цене не больше ЖФ680 неплохого. Теперь будете "иметь что сказать" нвидиа-фанбоям. Теперь нвидии придеться шевелиться и выпускать что-то соответсвующее по производительности за ту же цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
erazel на скрине GPU Tweak версии 2.2.1.2 я нашел только 2.2.0.1, кто знает где взять последний ? Нашел !!! GPUTweakVer2214 по сведениям камрадов из забугорья позволяет корректно регулировать напряжение на DC II. Спешу проверить, но дома буду не раньше чем через 3 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Нашел !!!
Если не только ползунок двигать позволяет но и реально напругу меняет то ссылку плз на него. Вообще я и свежее нашел 2.2.6 http://support.asus.com.tw/download/dow ... uage=ru-ru ... п.с. 2.2.6 оказалась полным говном как и все прежние версии, ползунок напруги можно отодвинуть максимум до 1.113 а частоту гпу максимум до 1125 (это даже не смешно)
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 16.10.2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Приобрёл гигу wf3 hd7950, кому не сложно поясните пару моментов пожалуйста: 1) Идёт какой-то треск от видюхи при нагрузке(постоянный) и в простое (через 2-3с потрескивания), за топиком слежу давно и как я понимаю, как уже ранее писали это трещат дроссели и это нормально? (слышно тока если ухе к карте поднести) 2) Где глянуть версию биоса, имеется ввиду как тут владельцы отписывались что-то типо f2, f3 и т.д. так как гпу-з показывает длинный набор символов в строке биоса.
Ну и немного напишу о режиме работы карты: в просто темпа гпу 35 врм 37, вентили 30%, напряжение 0,807, асик 61.7. В нагрузке если кому будет интересно отпишу позже, т.к. ещё ничего не тестировал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Раменское
Brig писал(а):
Вопрос к знатокам: как я писал выше я прошил свой референс биосом от GHz все нормально только температура стала доходить до 91 градуса при нагрузке..но самое интересное ПОЧЕМУ обороты вентилятора не поднимаются выше 60 % ? когда я вручную поставил 70 % то температура сразу снизилась до 79 градусов...почему же в авто режиме они не повышаются? ведь чип то прогревается до 90?
DevDM Спасибо за ответ. А насчёт треска всё же мне кажется что дроссели, т.к. когда просто увеличиваешь в простое скорость вентилей треск не усиливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20