Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Groove75 писал(а):
Что это?
Ну на "черный день" А вдруг Хуанг не пожопится и выпустит 770 или какую нибудь 860 или 870 с 3-4 гб, а тут есть 14к (+ новинка сначала будет дороже, то готов буду добавить 4к)
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Е1emenтBот писал(а):
P.S. У друга брал сегодня ASUS AMD 7970 DC3T и прогнал те же самые бенчи...смешно стало. ФПС + - как у 760 мини. Вот так вот. Короче для себя начинаю делать выводы.
Member
Groove75 писал(а):
Так есть такие
Не хочу обидеть кого либо, но видеокарты от гигабайт для меня вообще фуфло. Нету доверия с СО, внешний вид меня бесит (реально бесит. хоть бы что нибудь новенькое придумали и убрали свой китайский кожух.)
С качеством тоже не понятно. Хорошие ли они видеокарты делают или фуфел...
Кстати ASUS 760 Mini мне попалась с памятью Elpida. Говно же эта эльпида? А в обзоре на нашем оверклокерс.ру попалась с памятью Hynix. Хотя мне фиолетово. Гнать я эту печку не собираюсь. И так греется до 82 гр.
Получается 7970 мало i5 3470, что она показывала такие же результаты в бенчах? И то, что ты скинул тоже как то... что там и как тестировали. тупо графики и проценты.
AZZOT писал(а):
ну дак а ка кты хотел, чем дороже карта тем дороже ФПС
Раньше были ТОПы по нормальной цене,а сейчас берешь ТОП карту и получаешь гомно. Чтобы видеть в том же Metro Last Light с SSAA 4х нужно 2 видеокарты ТОП. Crysis 3, BF4 с резолюшн 200%. ТОП должен быть ТОПом тем более за 25+ к. А то платишь много, а прибавка не о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Е1emenтBот писал(а):
Получается 7970 мало i5 3470, что она показывала такие же результаты в бенчах? И то, что ты скинул тоже как то... что там и как тестировали. тупо графики и проценты.
полистай назад там по игрушкам подробно, это в среднем...
Е1emenтBот писал(а):
Раньше были ТОПы по нормальной цене,
да ладно у нас 7800GTX стоила 24-26к и втом же FEAR спотыкалась потом вышла 1900ХТ, еще через месяц 1950ХТХ (256мб) стоила 5600р и просто уничтожала GTX за 20к а я шас попробуй купи за 5-7к видяшку которая равно прошлому топу за 30к
Member
AZZOT писал(а):
да ладно
Ну не такие бородатые конечно топы. 200 линейки, 400, 500 хватало легко на 3 года, а сейчас год и меняй. Какую нибудь "фичу" в графике прикрутят и швах. Титан блек Ультра Диджитал Платинум Вау Эдишн + покупай, чтобы уверенно играть с 60+ фпс в любых играх при любых настройках на 2 года. Не ну сейчас можно видеть 60+ фпс на фулл хд в любых бенчах и играх только с SLI или CF за овер бабло.
Понятно, что все делается не в пользу пользователя, а ради бабла, но все же. А может и софт спецом кривой мутят.
Посмотрел в каких играх и какие фпс выдают 660 и 760. Блин в среднем на 8-10 фпс выше, а местами и до 15 фпс. Не плохо. Может пока оставить эту мини? Игорнет, а в которые играю и 660 хватало. (PlanetSide 2, War Thunder) Но блин 82 гр и шум от вертушки...температура напрягает, а шум не устраивает, т.к. после тихой видяхи сразу кажется, чт оя сижу за ПК 2004 года, который шумит, как пылесос.
Азот, А какая у тебя 290"я? Какую лучше купить? Какая тише и холоднее?
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Перешел с 560ти на 7970 и был в восторге потом на 780 и сейчас 780ти и сделал вывод для себя буду покупать карты через поколение и сразу только одночиповый топ хоть и играюсь уже мало.Хватит одного два это задротство!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Е1emenтBот писал(а):
Кстати, как ощущение от 290?
как ракета. Только да горячая.(надо было сапфир трих брать,а не мси гаминг) Залман З5 боковая крышка нагревается прилично(50гр),приходиться снимать её.В играх 83гр.Кстати в Thief особой разницы нет в фпс. Что 660,что 290я обеспечивают мин. игровой фпс.
Member
Ecowar писал(а):
Залман З5 боковая крышка нагревается прилично(50гр),приходиться снимать её.
У меня Z9 корпус. Так вот у этой малютки (ASUS 760 Mini) очень интересное СО. Она выдувает горячий воздух за системник сзади и в бок корпуса и на 4 см. из боковой крышки корпуса на ружу, а у Z9 же сбоку решетка для 2-ух вентилей. Вот и решето пригодилось
Решил попробовать в ASUS Gpu Tweak Gaming профиль заводской и стабильно эта малютка держит 1150/6048.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Стал обладателем Gigabyte GTX 660 GV-N660OC-3GD, в режиме 2Д вентиляторы невозможно опустить ниже 35% ( 1470 оборотов) с помощью прог. В полной тишине раздражает. Вопрос: сработает ли, если отредактирую в биосе на меньшее значение?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Ув. Спецы прошу помощи!!! Спровоцировал нагрузкой "вылет" видеокарты и промониторил показатели. Обратите внимание на минимальный вольтаж по +12 при нагрузке. Некоторые показатели сваливаются в ноль. Их я обвел. Виновник БП? БП Шифтек 550ВТ. http://img.maryno.net/jpeg//29fd32af007 ... b3ea7.html Разгон сбросил, шину понизил до 99,8, при включении Всинк - не слетает, а фризит в игре и экран на секунду гаснет и включается без слета драйвера, с разгоном и без Всинка слет драйвера и тоже микрофризы. Странно и то, что и минимальная загрузка ядер процессора тоже в этот момент 0. чего в принципе не может быть. ведь в фоне висит и программа мониторинга и сама ОС ест ресурсы. Или я уже ничего не пойму.