👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
Michailovsky писал(а):
Когда, рассчитанный вид разъёма 1го произ-ля
Так у первого производителя они точно так же горят, причём вне зависимости от вендора. О чём ты? У меня в ленте Reddit чуть ли не каждый день новый случай появляется с оплавлением контактов. В основном как раз из-за переходников или кастомных кабелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2020 Откуда: Тюмень Фото: 0
Приветствую Рассматриваем с братом два варианта: 1) gigabyte 5070ti gaming oc 2) msi 5070 ti gaming trio oc
Выбор идет с рынка Авито, в нашем городе оба варианта с проверкой. 1 вариант чуть мутноватый, оформлена была на его фирму, но отзывов достаточно много и все 5ки. Покупалась летом 2025 в днс. 2 вариант ей месяц, покупалась в ситилинк и срочно нужны деньги (вообще весь пк был на продажу, но готов видео отдельно продать) чеки все есть.
Собсна вопрос, я за второй вариант, сильно ли критично что нет в ней испарительной камеры?
Вообще вчера был вариант с геймроком, но продаван написал, что почти буквально сразу доставкой заказали)
Или вообще 3 вариант, есть новая 5070 ti palit gaming pro v1, у перекупов, она дешевле чем 1 или 2 вариант)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Palit Ответили по поводу комлпектации 5080 GamingPro, с января месяца, коврик для мыши и наклейки больше НЕ идут в комплекте. У меня как раз такая, свежая карта, без коврика и наклеек. Это ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
mizuno_10 писал(а):
Приветствую Рассматриваем с братом два варианта: 1) gigabyte 5070ti gaming oc 2) msi 5070 ti gaming trio oc
У второго варианта выше шанс на свист дросселей, чем у первого. И вернуть, как я понимаю, не получится, так что это тоже фактор. Проверка тут ничего не даст, если проверять не на своей собственной системе.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 102
Kuyak писал(а):
У второго варианта выше шанс на свист дросселей, чем у первого.
Взял сегодня такую, ни какого свиста. Ещё от бп зависит. От гиги наоборот решил отказался, с их термогелем. Вот геймрок мне понравился 5070ti, ставил другу. Но я как понимаю их не производят уже, так бы его взял.
Вообще выбирал из KFA2 GeForce RTX 5070 Ti HOF OC и MSI 5070 Ti GAMING TRIO OC, всё же решил взять последнюю, цена у них одна была.
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
PaulERm писал(а):
Взял сегодня такую, ни какого свиста.
Повезло. Что шансы выше не значит, что тебе стопудово достанется "поющий" экземпляр. Но по отзывам на МСИ жалоб больше, чем на любую другую фирму. Дальше идет Асус, потом Палит и только потом Гига. У меня самого Асус совершенно бесшумный, но я не буду всех агитировать, что Асусы не свистят, по своему единичному опыту. Очень даже свистят, но мне повезло, как и тебе.
PaulERm писал(а):
От гиги наоборот решил отказался, с их термогелем.
Ну эта проблема больше эмоциональный окрас несет, чем реальное неудобство.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
maxhunter33 писал(а):
на старой 4070Ti GameRock раздражал гул при 1100 об
ого. На моем профильном нерефе можно услышать такие обороты только если ухо впритык к видеокарте приложить, и то не факт. Слышал, что у палита громкие вертухи, но не думал, что настолько
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц