Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Люди добрые, кому не лень опишите пошагово как редактировать биос и какими прогами пользоватся.
Какие частоты и напругу выставить для 2д, так чтоб холодно было..
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
andreyf вот что я скажу, как бывший владелец 4850. моя карта проходила и часовой прогон переименованного фурмарка в окне без аа, и марки, и всякие игры на 725 по чипу. НО... все это с учетом обдува питания и хорошей вентиляции в корпусе. а без этого 690-700 макс стаб на референсной СО. кулер стоял ice hammer 650B.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 44
PlayFoFun ,
скачай с файлообменника этого сайта
ATIWinflash 2.0.1.7 - чтение, запись биоса сразу через виндовс
TechPowerUp Radeon Bios Editor 1.21 - редактирование биоса
Интерфейсы у обоих интуитивно понятные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
kolyab, к ней прилагался переходник с DisplayPort на что-нибудь менее экзотическое? Я правильно понимаю, что разъемов всего 4: 2 DVI, DP и аналоговый видео? Есть возможность одновременно подключить и телек и монитор? Поставить другую ОС (лучше XP, т.к. другая драйверная модель)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
AZZOT у меня в бублике на 180сек 640*480 и виндоу моде прогревалась до 90 градусов, при этом вентель ревел как бешенный.. можно ли пошаманить какнить над этим? как улучшить охлад?
и еще как слить биос с нее? скачал проги винфлеш и рбе, как увидеть свои биос? Вы его модифицировали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Ярославль Фото: 0
PlayFoFun У меня такая, но плата референс, сток заменил на Accelero S1 + 2*120mm вентили ибо шум задолбал , да и эффективность как-то не ахти, с оборотами 100% бублик всё равно прогревал до 100 градусов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
обзавелся я SAPPHIRE HD 4870 TOXIC Edition.
хотел 4890 но пока у нас только под заказ и цены не радуют. вентилятор у нее не очень шумный но после экселеро на 4850 есть небольшой дискомфорт, пока менять СО не буду так как в скором времени ее обменяю.
есть владельцы - отпишитесь какие претензии к экземпляру?!