Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Комрады, ну помогите плиз.. Вот писал и никто не ответил: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7319439#p7319439 Интересует только, почему турбина на 50% разгоняется, когда бурнер загружается, хотя в настройках управления кулером все норм. там практически как в стоке, но на 5% поднял обороты при достижении 75гр и 80гр
У меня точно такая же проблема была,систему несколько раз переустанавливал, дрова менял тоже, сейчас вроде нормально, причем дрова все теже, единственно что поставил 1.6.0 бета5, афтербернер. Подскажите плииз, у меня 5850 в штатном напряжении при 850/1200 выдавала серые экраны, после того, как в афтербернере поднял напр до 1.1вольта, работает нормально, смущает факт, что разблокирована напруга в афтербернере,не будет ли скачков напряжения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Wakaka другие цифры совсем .... удручает меня что даже сменив платформу на i7 930 , карта будет на стоке, гребаный сапфир , единственное он гораздо холоднее 5850 во всех тестах
Последний раз редактировалось Просто Бу 26.05.2010 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
peregib да не, я ставил до 40гр - 21%, потом 65гр - 25%, 70гр - 30%, 80гр - 40%, ну и вверх остаток по нарастающей. биос, я не шил асусовый, так как и на родном гонится нормально, никаких gsod'ов и морганий при телевизоре нет, а от добра , как говорится, добра не ждут
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ну господа хорошие,как я и обещал -2 акт марлезонского балета.Кросс у меня работает ,пришло время приборчиком замерять элктроптребление системы в кроссе. НАчнем: #77 Это мы только включились. #77 Но мы можем и так... А теперь померяемся в деле: #77 Это мы в Хевене #77 Но аппетит появляется во время еды. #77 #77 Это мы над Праймом 95 начали трудится.... #77 Нелегко нам....Но то ли еще будет ,ой-оёёёй! #77 #77 Начали мы вот так... #77 А это наш максимум! Итак,пусть в меня кинут тухлым яйцом,но у моего БП на 750 ватт есть еще почти 30% запаса мощности ,и это под праймом и бубликом,т.е. нагрузки на всю систему по самые помидоры!.И не надо петь песни о киловатниках. Проц в разгоне,обе карты- в разгоне.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 26.05.2010 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
AZZOT вышли 10.5 дрова, попробуй их поставить! полностью стереть "старые", пройтись, driver sweeper`ом или чем-то подобным и поставить новые, после перезагрузки...ещё не плохо бы вручную почистить в папке windows и в реестре... http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Сейчас этот форум просматривают: Elektrod, impela и гости: 20