Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
salo1972 писал(а):
пробема такая:установлена gtx480но Adobe After Effects\Premiere Pro для своего движка Mercury видят либо gtx 470 либо gtx 570можно ли перешить мою в одну из этих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
TwinkE
Цитата:
как нистрано играюсь в БФ3 мульт то температура 87 пикова,а всреднем 85,но играю в Асасинс крида у меня 91-92,так же в алан вейке. Карта сейчас без разгона.
это грубость играть на таких темпах. 91С это много. настрой график турбины.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
sheva404 думаю брать не стоит.что-то меня эти нерефы пугают,лучше подешевле взять реф рублей за 5,вон в разделе продаю есть 480ка с фулкавером еще впридачу за 5500
TwinkE, у меня, при +43 на улице, в мультике BF3 максимальная температура карты в разгоне была 80. Правильно тебе советуют, настроить график работы турбины через MSI Afterburner и подумай над улучшением охлаждения в корпусе. Если будет 95-100 градусов,- кричи караул!
Member
да уже настроил) не ввидел выше 93 на стандартных оборотах турбины за год использования. Оставил 723 мгц поядру, смысла больше гнать по личным тестам в бф3 нету ссейчас 74 была пиковая температура. Народ,а что за показаель в ГПУ-ид ASIC quality? У мой карты 71.4%
да уже настроил) не ввидел выше 93 на стандартных оборотах турбины за год использования. Оставил 723 мгц поядру, смысла больше гнать по личным тестам в бф3 нету ссейчас 74 была пиковая температура. Народ,а что за показаель в ГПУ-ид ASIC quality? У мой карты 71.4%
Стандартные,- это по-умолчанию? Если так, то меняй их в любом случае. У меня выставлены настройки температура/минус 10% обороты. Смысл гнать до 800 есть во всех играх, Я держу на 750, потому что дальше нужно поднимать вольтаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
boeng писал(а):
91С это много.
Видел в МСИ афтербёрнере максимум 105 на родной СО. На 96 градусах даже родная гиговская утилита начинала верещать о перегреве - это на номинальных для карты частотах. Причем карточка разве что корпус вокруг себя не плавила (глухая стенка), открытый корпус не сильно температуру сбивал.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
если закрытый корпус и заводские частоты и вращения 93,закрытый тоже 93 ток больше обороты.сейчас на каждые 10 градусов на 10% больше оборотв, 65-75 держится,норм для лета. Разогнал 732 без поднятия напруги, 0.975 вольт,выше если гнать то фпс минимальный в играх не так сильноу величается,как с 607 до 732,да и плюс что-то 12 вольт сало проседать, судя ХВ монитоингу 11.77-11.88 вольт.
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i, ivanch88 и гости: 34