В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,просветите,может ли быть признаком неисправности видеокарты такой момент,что,где-то после 2-3 часов игры в call of duty mw2 игра вылетает,никаких звуковых сигналов нет,писка со стороны карты нет,сообщений об ошибках нет. карта zotac 560 amp! ,куплена 5 месяцев назад. при игре замеры afterburner температуры -40-45 градусов. до этого играл,вообще никаких косяков не было,на месяц уезжал,комп не работал. приехал,к инету не был подключен,дрова стояли 285-е,играл в stalker clear sky на максимальных настройках недельки две так основательно-никаких косяков, небольшой разгончик был до 980 по чипу,память не трогал,температура после 4-5 часов непрерывной игры 70-75 градусов (ручное регулирование). возобновил подключение к инету,семерка сразу кучу обновлений накачала,фреймворки,обновления безопасноти и т.д. и вот начал играть в mw2 ,после 3-4 часов игры картинка замирает внезапно,по диагоналям экрана (примерно) типа как черные крупные треугольики и цветные полосы неправильной формы,контрл-альт-дел,выхожу на раб. стол ,а на рабочем столе фон всех ярлыков+значков в трее полосатый -черные+оранжевые полосы и сама система не робит-приходится перзагружаться. попробовал ставить 296.10,долго не мог почему-то поставить ,стандартный установщик ругался, поробовал откатиться на прежние -тоже никак,поставил 295.73 и то только не через стандартную установку .а через обновление драйвера в диспетчере устройств.но и здесь-такая же картина. в чем может быть причина ? что-то программное или что-то с картою ? если что,блок питания-новый. 650 вт.
дак родное для карты -1,087 в, а так вообще для нетребовательных игр у меня сделан профиль отдельный -650 по чипу+напряжение 1,025,но и с таким профилем замечены косяки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
polkovnik22 карту от пыли чистить нужно, хотябы раз в пол года. И лучше проверить ее на другом компе, если есть возможность, т.к. появление артефактов это первый знак, что приходит конец... з.ы. обновите видео драйвер, до последней беты.
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
начит вот как я разогнал:до 975мгц при максимально возможных 1.087в, Выставил обороты кулера 75% на постоянку, в батле больше 70 не наблюдал после часа игры.Единственное какой-то такое попискивание идет из карты.Что скажете? Можно так оставить или лучше память немного разогнать а ядро убавить?Карта вот такая точь в точь у меняhttp://kirov.dns-shop.ru/catalog/i13156 ... ml#comment
прикольно у меня такая же железяка только сколько она возмет на штатном напруге 1 вольт который и сколько по памяти она берет ва то я слышал апамять у нее не гониться вообще
ANDRONFRAG писал(а):
polkovnik22 карту от пыли чистить нужно, хотябы раз в пол года. И лучше проверить ее на другом компе, если есть возможность, т.к. появление артефактов это первый знак, что приходит конец... з.ы. обновите видео драйвер, до последней беты.
вроде куратор темы,извини конечно,но такой глупый,некомпетентный ответ,что даже слов нет...какая пыль ??? у меня до этой карты более старая карта стояла,я не вынимал ее из разъема более года,потом,когда продавал-вынул,абсолютно никакой пыли. может вы подушки рядом со своим системным блоком выбиваете ??? коли пыли бы набилось хоть сколько -нибудь, это сразу заметно было бы по температуре карты в простое, а она у меня ,что сейчас,что ,когда покупал. обновление дров-это понятно само собою,только это далеко не всегда и нужно,хотя бы посоветовали просто преустановить драйвера,ну дак это я и сам сделал. я то прошу ответов ЗНАЮЩИХ людей на мой вопрос,описал все его нюансы...может это что-то программное,может что не так с картою,может вообще -ничего...косяки системы
polkovnik22вполне адекватный ответ, не у всех в компе пыли нет... собирал знакомому комп, через месяц начал греться, пришел, там валенки во всех кулерах, комп просто на полу стоит... Про дрова тоже правильно, последние офф дрова немного кривые, а бетка более ровная.... И действительно есть смысл проверить на другом компе....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Я свою Asus ENGTX560 DC разогнал до 961/4608 при 1.062v,вообще изначально хотел 960/4600,но афтербернер ставит только так. В бублике не артефачит,за 3 минуты нагрелась до 76С,ну и до 4-ой минуты стояла температура 76 градусов при оборотах кулера на 50%,шум средний,без разгона выдает 69с за 4 минуты. Стоит так оставить? Или это небезопасный разгон? В Ведьмак 2 нагружает GPU на 99%.А его я играю часами,вот думаю стоит оставить или нет,просто без разгона на запределках чуть подтормаживает (1280х1024),а с разгоном вполне играбельно.
LetterBee писал(а):
Я свою Asus ENGTX560 DC разогнал до 961/4608 при 1.062v,вообще изначально хотел 960/4600,но афтербернер ставит только так. В бублике не артефачит,за 3 минуты нагрелась до 76С,ну и до 4-ой минуты стояла температура 76 градусов при оборотах кулера на 50%,шум средний,без разгона выдает 69с за 4 минуты. Стоит так оставить? Или это небезопасный разгон? В Ведьмак 2 нагружает GPU на 99%.А его я играю часами,вот думаю стоит оставить или нет,просто без разгона на запределках чуть подтормаживает (1280х1024),а с разгоном вполне играбельно.
разгон по памяти ничего не дает ! уменьшите разгон по памяти,может по чипу погоните дальше. у меня дефолтные на памяти стоят 4400-я их вообще не трогал ни разу. по чипу и до 1050 можно дотянуть. бублики-это не показатель. показатель -тяжелые игры с директом 10-11+макс настройки
Advanced member
polkovnik22 ну, если вы и так все знаете- что я вам посоветовал - добавить нечего. С напругой же играться тоже пробовали и с частотами, тогда проверка в другом системнике, при отрицательном результате - отвал чипа, выход - прожарка или топайте в ветку по ремонту...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Казахстан
Всем привет! Недавно собрал ПК: ЦП – Intel Core I5-2500K МП – ASRock Extreme3 Gen3 ВК – MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC БП – be quiet! Pure Power 630W Все отлично, но в игре Metro 2033 при любых настройках графики (на штатных частотах и в разгоне) видео идет с легкими рывками (FPS в норме, замерял родным MSI Afterburner). Даже в меню настроек дым на заднем плане притормаживает. Обновил видео драйвера – улучшений нет. В поисках решения наткнулся на статью, автор которой ссылается на какой-то 201 биос.
Цитата:
...в некоторых играх наблюдались рывки и фризы. Дальнейшие мои попытки что-то с этим сделать не увенчались успехом. Отчаяние было близко, но в одной из тем форума MSI я нашел якобы стабильный BIOS версии 201. После прошивки ситуация заметно улучшилась и фризы исчезли.
Гуглил, но биос не нашел. Так как официально обновить биос ВК не могу, скажите какая последняя версия биос доступна на данный момент, если возможно – дайте линк на скачку!!! Сейчас биос версии 70.24.21.00.00. Очень надеюсь на помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Взял себе Asus GeForce GTX560 Ti, (ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5) и сразу начались проблемы - в Master of Orion 2 при полноэкраном режиме артефакты, в Majesty постоянно слетает драйвер, в Dungeon Keeper 2 тоже артефакты. Разгон сбрасывал - не помогает. А вот BF3, WoT - работают без проблем. В чем может быть проблема и где копать?
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Advanced member
NelMax вверху страницы есть шапка, там есть линк на биос, укажите вендора и модель, сравните серию биос, качайте шейте. Еще вопросы о прошивке в соответствующюю ветку.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Donblas частоты и напряжение укажите.
Привет чуваки. Есть Zotac 560TI AMP. Проблема заключается в следующем. Карта после года использования естественно "заcралаcь" пылью, разобрал, почистил, смазал кулер маслом, вставил и все отлично работло, погонял с кентами в бф3 (нагнули всех на метро ), после чего выключил ее на ночь, утром тачку врубать, а она не врубается, не стартует, вытаскиваю видик все работает. Пришел к кенту вставили у него, таже проблема - не стартуем. Разобрали карту, оказалось был небольшой протек масла на плату в этом месте: #77 Естественно все почтистили, но времени запускать не было, после 00-30 буду дома проверю, но что скажете? КЗ убил карту?
_________________ Amd Phenom x 6 1055Т 3.2 GHZ + Scythe Mugen 2 Rev. B DDR3 8gb Kingston Video Nvidia Zotac 560 TI AMP
Последний раз редактировалось spam 03.05.2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.