Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
приветы. ребята, подскажите, нормальна ли температура в 66-72С для карты асус гт670 дс2 в разгоне только чип 1267мгц при напряжении 1.21в, обороты выставил макс 70% когда температура достигает позначки 65С, она ее полюбом достигает, в комнате реально сейчас жарко, продуваемость корпуса хорошая, когда было прохладно, вентиляторы работали на автомате и хватало. у кого как и на сколько с приходом лета температуры поднялись? хотя карту при таких оборотах не слышно, главное что бы работе не мешало. сперди на вдув 200мм, сверху на выдув 200м, сбоку на вдув 120мм, сзади на выдув 120мм, верхний и задний вентиляторы слышу как выдувают горячий воздух
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
dryoma88 у меня сейчас 65С на 70% оборотах кулера при частоте 1189 (в корпусе 3 вентилятора 140 мм по 1000 об/мин: на морде вдув, под видео вдув, сзади выдув)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Inkviz писал(а):
Хочу купить себе 770: http://www.regard.ru/catalog/tovar131658.htm Но, сразу два вопроса не дают мне покоя. Гуглил, искал фотографии, но ответов не нашел. 1. Сколько фаз питания? Может, знает кто? В оригинале 3проц 2память 1вддц. А тут как? Фото обратной стороны псб не нашел ;( 2. Есть ли ковер на питание/память как у palit jetstream? 3. Какова длинна реальная джетстрима/обычной версии? У меня fractal design R3 c несъемными корзинами и там от пси заглушки до корзины 300мм. Вроде должна влезть.
Здравствуйте! Фазы питания как на оригинале, модифицировалась только СО. Длина платы 280 мм - влезет без проблем.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Romi4 писал(а):
Сталкивался с этой проблемой на 560ti, а теперь и на 770gtx всплыло! Это точно видюха или что-то еще может быть, еще грешу на драйверы 320.18?! Карта с заводским разгоном. (palit jetstream 770gtx)
Здравствуйте! Это драйвера последние такие "удачные". Откатывайтесь. Или, как вариант, чуть снизьте частоты и напряжения на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
У меня 670 на стоковых референсных частотах метро луч надежды задёргались текстуры и зависло, драйвер был востановлен, в кризисе 3 и батле 3 такого не наблюдал.. хевен, EVGA тест, ОССТ всё нормально проходит, температура выше 71 не поднималась. Это драйвера 320.18 , все игры пиратки и ситема Ос немного загажена. Это драйвера таки глючат или сама пиратка метро - луч надежды ? Может есть ещё тесты на стабильность видеокарту и систему проверить ?
Последний раз редактировалось saiocsha 18.06.2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
User670 писал(а):
saiocshaДа,это драйвера.Для метро лучше beta 320.14 использовать.
Ясненько, спасибо. Буду ставить, а то вот с дачи решил немного поиграть в метро и на тебе Вообщем я так понял на этих 320.18 у многих была подобная проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Всем доброго дня. Карта MSI N680GTX Lightning, переключил в режим LN2 и при напряжении 1.295 и частоте 1350Mhz прошла Heaven. Вопрос: Постоянное напряжение 1.312 не опасно для чипа? Какова вероятность того, что при постоянном напряжении в районе 1.312 и высокой частоте карта быстрее деградирует или лучше откатиться на меньшую частоту, допустим на 1280Mhz при напряжении в 1.26? Что эффективней поднимать для игровых приложений, частоту чипа или частоту памяти? Для поднятия частоты памяти нужно поднимать напряжение отдельно и для нее? Кто то говорил, что для для удержания стабильной частоты нужно поднять напряжение на p00, что сколько это эффективно и нужно ли подымать напряжение? P.S. Хочу выразить отдельную благодарность AZZOT, IceFireW и всем, кто помогал советом в разгоне карты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Usa
saiocsha, версия игры какая?... начиная с 1.0.0.2 таких косяков нет, но иногда текстурки мигают под определённым углом... у меня на 320.18 зависонов, вылетов нет...
_________________ [URL=https://meettomy.site]Pretty Girls in your town[/URL]
Member
Vectorman2013 писал(а):
saiocsha, версия игры какая?... начиная с 1.0.0.2 таких косяков нет, но иногда текстурки мигают под определённым углом... у меня на 320.18 зависонов, вылетов нет...
1.0.0.2 , судя по данным с ветки обсуждения этого драйвера 320.18, проблем у народа много было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
AZZOT писал(а):
все парни продал я свою 680
Уже надоела
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки