Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
DiRectX писал(а):
у меня 76 фпс и скорЭ больше
Ерунда, или настройки не на максимум, или разрешение 1280*1024 - 70 фпс 780 Ti набивают и то в хорошем разгоне. Хотя цифры у Alexxx650 действительно не особо впечатляют, у меня и то 62.7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Vovic писал(а):
Что думаем по этому поводу?
fps это второй вопрос, может и драйвер глючить и heaven, а вот настройки для 780 точно не обычные, 1228mhz при 1.212. Если эта карта раньше использовалась для экстрим разгона при высоком вольтаже, возможно на ней деграднул чип и это почти её предел. "Вода" чуда не сделает, на "воздухе" моя карта в 3д марк11 выбивала x6057 1.2, на "воде" x6209 1.212v
Stigreen Одно из двух. 1.Включена вертикальная синхронизация и карта выдает овер 60+ фпс, потому не работает в полную мощность. Незачем. 2. CPU не может накормить видеокарту, она не напрягается, рисует сколько дали.
1. Вертикальная синхронизация выключена. И карта частенько выдает овер 60+ фпс. 2. CPU профильный 3570к разогнанный до 4.2. Мне кажется этого должно хватать для этой карты.
Причём график в хевен бенчмарке нормальный.
И ещё такой вопрос, для любителей батлы4. У меня настройки стоят ультра +2msaa + 100% разрешение. И на небольших картах, например, Осада Шанхая в ТДМ (16 на 16 просто фраги пощёлкать) в некоторых местах\случаях фпс может просесть и до 45 кд\с. Это нормально для такой карты? Или у меня косяк какой то? Прогонял тесты хевена, выдает столько же очков, как и у мемберов, которые постили скрины. Просто предыдущая карта у меня было 760, и я что-то в батле не наблюдаю разительной разницы, причём настройки одинаковые. Что та просаживалась порой до 45, что эта.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Stigreen писал(а):
CPU профильный 3570к разогнанный до 4.2. Мне кажется этого должно хватать для этой карты.
Этого мало. Если vsync-off, а карта загружена менее 90%, то это нехватка цпу. Тем более в сетевой игре нагрузка на цпу намного больше, чем в сингле. Вот тест в сингле. http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... proz_2.jpg Подумай сам.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
Stigreen писал(а):
+ 100% разрешение
Крутните разрешение хотя бы до 150ти и Ваша карта загрузится по самые уши, по поводу просадок до 45 хз. Говорят БФ4 8 потоков любит , у меня 2600 НТ on , просадок не наблюдаю, у Вас в других играх есть такие просадки? и да, драйвера у Вас какие?
Драйвера всегда последние официальные. В других играх не знаю, только кризис 3 для тестов запускал, по-моему всё на экстриме и когда первый раз выходишь в зелёный город, там фпс улетает до 40 точно. Ну и как я уже писал - в хевене очков столько же, как и у других форумчан. Плюс минус. Поробую сегодня выставить 150% разрешение, но боюсь, что фпс вообще выше 50 не поднимется. Genrix, а можно ссылочку, пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Фото: 8
Stigreen ФПС останется таким же, ну или упадет незначительно, но ВК будет пыхтеть на полную и качество картинки значительно улучшится . Вот обзорчик, там на этот вопрос раскрыт http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Shm1T Все с бустом окей. Он всегда так себя ведет. Добавляй к разгону +150 в среднем и будет цифра под бустом. Не артифачилок в хевене? Синие полосы изредко не проскакивали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Подольск
Naggash в хевене все норм ни че не скачит там даже берет 220 по ядру.а вот другие тесты перезагруз.просто тут у ребят +180 а полный буст больше чем у меня.или чем больше напруга на ядро тем больше оно бустит?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: если +150 то буст 1176
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28