Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что-то защитники MSI замолчали после видео, о обсуствующих предохранителях. Сколько видео в ремонтах, где у MSI прогар в зоне цепей питания
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Kyle Reeze писал(а):
Пока все спорят, на какой карте сильнее греется ВРМ
У меня была MSI Gaming 4G GTX970 с кипящим VRM, судя по обзорам. Продана дальше и работает у человека в разгоне в сопли по сей день. 3,5GB трудятся в общем уже 3,5 года . На срок гарантии хватит любой видеокарты уж точно ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
Поделюсь, пожалуй, своей довольно нетривиальной "проблемой". Год назад прикупил Тишку Asus strix. За прошедшее время пережила обновление платформы, БП и пр. Но в последнее время начали напрягать эти... дроссели. Если раньше было что-то похожее на тихое и ненапряжное жужжание при фпс выше 100, то сейчас это довольно различимый зуд, дык еще и меняющий тональность при повороте камерой, последнее больше всего и раздражает. То ли обновление всей платформы с 4770k на 8700k как-то мистически повлияло на этот призвук, то ли смена БП, но... платина же, на 750. В наушниках, конечно, не слышно, даже без звука. Просто частенько люблю покатать синглы с колонками на мин.громкости, расслабиться. И самая соль, что раньше как-то не задевало, иначе я бы ее сразу отнес под манибэк.
И смешно и грустно одновременно, менять по гарантии - остаться без карты на полтора месяца, а зная, как местные сервисмены любят делать отворот-поворот, даже если шум стоит на всю комнату... Либо дотерпеть как-нибудь до 11 серии, но, зная наше великое государство, где что ни день, то новая победа, я бы не стал так уверенно включать ждуна, надеясь плавно перекатиться на новое поколение.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Member
ParKur писал(а):
STproton, так видюха шумит или бп? Если я не ошибаюсь шум/писк дросселей не является гарантийным.
Именно, что видюха, БП лишь полгода и он абсолютно не издает никаких звуков. А вот предыдущий голдовый Сисоник после пары лет работы стал громко так гудеть, даже не дросселями, а будто трансом. Вот так и прет мне на "качественные" бренды. Но и примириться с такими звуками в системе за пару килобаксов я не намерен, равно как убрать ящик далеко под стол.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Последний раз редактировалось STproton 29.06.2018 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Если я не ошибаюсь шум/писк дросселей не является гарантийным.
Не является и не будет являться гарантийныйм случаем, поскольку это ещё зависит от материнской платы и блока питания. И не важно какой блок питания , даже может быть seasonic с сертификацией титан у которого будет проявляться этот эффект в большей степени чем на каком-то дешёвом .
Member
Цитата:
Не является и не будет являться гарантийным случаем, поскольку это ещё зависит от материнской платы и блока питания. И не важно какой блок питания , даже может быть seasonic с сертификацией титан и будет проявляться этот эффект в большей степени чем на каком-то дешёвом .
Это и кумарит. Сидел на куче карт предтоповых и топовых линеек, на жрущих печках от амд, но визга, кроме всяких допотопных менюшек больше нигде не встречал. А сейчас производители будто кладут на силовую часть большой и длинный. Что слышно из толстенного корпуса лишь при 100-150 фпс.
На загран.форумах относятся к этому, как к лотерее. Но в отличие от РФ, за бугром многие ритейлеры позволяют обменять карту, пока не попадется более или менее тихая.
Но в отличие от РФ, за бугром многие ритейлеры позволяют обменять карту, пока не попадется более или менее тихая.
Так на протяжении 14 дней можно без проблем вернуть карту обратно. Этого времени более чем достаточно для того чтобы проверить карту на всевозможные недостатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34