👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ChugBur писал(а):
"А что такого? Чем ещё записывать?"
Я угораю всегда с видосов "смотрите, какой дикий писк дросселей", где снята на телефон работающая карта, а слышно только шелест от вентилей. Тут хз, то ли вентили говно, то ли правда дроссели свистят.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Может ты просто уже не слышишь эти частоты?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Но по отзывам на МСИ жалоб больше, чем на любую другую фирму.
В теме 3 владельца Trio OC и никто из них не жаловался на шум. Сам использую карту через егпу, соответственно карта находится в полуметре передо мной - жалоб не имею.
была 5070, кое как неделю терпел ее писк... делал андервольт, менял бп 3шт. 650вт, 1000вт, и 850вт, пищала на всех трех! по итогу вернул, взял асус прайм, на бп 650вт, и теперь на 850вт, тишина
была 5070, кое как неделю терпел ее писк... делал андервольт, менял бп 3шт. 650вт, 1000вт, и 850вт, пищала на всех трех! по итогу вернул, взял асус прайм, на бп 650вт, и теперь на 850вт, тишина
У меня с 2009 года были, по моему, все производители карт: от евга до альбатрона и к мси у меня меньше всего ворпосов. Пока. )
Member
Aquashat писал(а):
В теме 3 владельца Trio OC и никто из них не жаловался на шум.
3 человека - офигительно репрезентативная выборка, да Я сужу по отзывам на реддите и сайтах магазинов. Там счет идет на сотни отзывов (по всем моделям одной фирмы), и у МСИ в этом плане все хуже, чем у ЛЮБОГО вендора. Не в разы, конечно, Асус с Палитом не сильно отстают, но все же есть четкий "победитель" в этом антисоревновании. А карты Палита однозначно первые по проблемам с вентилями.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
В теме 3 владельца Trio OC и никто из них не жаловался на шум.
3 человека - офигительно репрезентативная выборка, да Я сужу по отзывам на реддите и сайтах магазинов. Там счет идет на сотни отзывов (по всем моделям одной фирмы), и у МСИ в этом плане все хуже, чем у ЛЮБОГО вендора. Не в разы, конечно, Асус с Палитом не сильно отстают, но все же есть четкий "победитель" в этом антисоревновании. А карты Палита однозначно первые по проблемам с вентилями.
Для меня важнее мнение адекватных людей с этой темы, чем из курилки реддита. Там много полезного,но больше негативных отзывов из-за собственных ошибок, поэтому я здесь. Раз для вас один вендер хуже любого,то пусть так и будет.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Kuyak писал(а):
А карты Палита однозначно первые по проблемам с вентилями.
Интересно, если попалась видеокарта с проблемными вертушками, является это гарантийным случаем, или нет? Поющие дросселя точно не попадают. Завтра должна приехать моя карта, надо будет сразу уточнить.
Member
Aquashat писал(а):
Раз для вас один вендер хуже любого,то пусть так и будет.
Причем тут вендор хуже/лучше? Речь исключительно о шансах нарваться на карту с писком. Все. Это делает карту/вендора хуже? Если попадется такая, то да. Но она может и у других фирм попасться. Следуя такой логике (у любого вендора есть "поющие" карты), "хороших" фирм/моделей карт нет вообще, так? А самые "молчаливые" карты обычно те, которые меньше берут типа Галакс, Колорфул, PNY, inno3d и т.д. Меньше объемы продаж=меньше отзывов=меньше выявленных проблем (те самые 3 человека, у которых "все нормально", отнюдь не означает 100% беспроблемность).
Anakeen писал(а):
Интересно, если попалась видеокарта с проблемными вертушками, является это гарантийным случаем, или нет?
Является, но зависит от степени проблемности, СЦ может сказать, что это штатные шумы, но если прямо совсем будет трещать/завывать, то должны поменять.
Member
Gnome-x Но из этого не вытекает "карты фирмы XXX модели YYY часто пищат, не берите это говно", а просто "у карт фирмы XXX модели YYY выше шансы на писк, имейте в виду", о чем я писал с самого начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 102
Kuyak писал(а):
Я сужу по отзывам на реддите и сайтах магазинов.
Ну не знаю, я по реддиту и ориентировался, люди выбирали либо трио, либо гига гейминг ос, аэро, большинство за мси было. Я ещё кфа 2 ХОФ рассматривал, но вот по ним в отзывах днс есть жалобы на свист дросселей. В любом случае, у меня есть гига 4070 super/msi 5070ti, ни к той, ни к другой нет вопросов.
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305