Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
AZZOT тесселяция работает? все настройки, кроме АА на макс. поставить и запустить в дх11 режиме с тесселяцией, если будет работать, то пощелкать переключателем вкл\выкл для тесселяции во время теста...из меню сверху... разница будет видна сразу же, если работает...
Последний раз редактировалось 928 26.05.2010 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
AZZOT писал(а):
James_on есть
Нет только в игре Metro 2033? DX не обновляли для нее? Ибо мыслей чет не приходит в голову Кстати, посмотрите, работает ли он сам...сделайте тест на DX10 и DX11, если там разницы не будет или еще че, то уже ОС копать...дрова, думаю, мало тут при чем, ибо у меня тоже 10.4 стоят и как бы все кажет...обновляйте DirectX пока что...
Цитата:
928 как проверить?
Жмете esc во воемя демонстрации теста (не САМОГО ТЕСТИРОВАНИЯ) и там выбираете DX какой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
скачал я эти новые дровишки, походу АМД их выпустили только для галочки, производительности они не прибавили... а вот зеленый лагерь выпустил дровишки которые судя по тестам дают прибавку! обидно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
У меня вообще с версией GPU-Z 0.4.3, оказывается появилась поддержка физики на Радеоне. #77 И еще GPU-Z 0.4.3 не позволяет сделать дамп БИОС-а видеокарты. С GPU-Z 0.4.2 никаких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
К вопросу новых дров и падению производительности на них: #77 Это результат на 10,4 #77 А это свежачёк.Обратите внимание прежде всего на подъем на минимуме.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вечером постараюсь выложить результаты...пока протестировал в следующих тестах: Dirt II, Call of Juarez, Heaven, 3D Mark Vantage/06, Far Cry II, Crysis WH...к сожалению как тестировать в Alien vs. Predator, COD VI, Metro 2033 я не знаю, поэтому только по Fraps бум мерять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
fil873
Цитата:
нужен совет по разгону памяти,не сильно задрал???разгон стабилен гонял где только можно
Методика проста - сначала гоните чип, затем гоните память - если всё стабильно радуетесь (стабильно - желательно час-полтора анэнджайном с тесселяцией "экстрим"). Касательно "память гнать бессмысленно" - это чушь полнейшая. Разгон памяти дает прирост - так что гоните на сколько гонится. Люди на 4870/90 ганли память до частот 5870 и считали что не заря (т.к. был прирост), это с учетом в 2а раза меньшего колличества архитектурных эллементов. Да и включив голову и дедукцию понятно, что если бы 5870 скорости памяти хватало бы то она рвала бы 4870х2 и кросс из 2х 4890.
калибр Анэнджайн - местами выдает выше минимальный фпс абсолютно рандомно. Сколько раз гонял - бывало что на меньших частотах минимальны выше. В любом случае сейчас прогоню на 10.4 и 10.5, как говорится "а вдруг"))