Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Пацаны помогите решить проблему или указать её причину , при установки видеокарты в комп (GTX470 zotac) она перестаёт грузится , все кулеры системы включаются но экран не реагирует и звуков от биоса не слышно , даже если её установить как вторую , система : мать - msi p55 gd55 проц - i5 750 озу - patriot 2x2 точной модели не помню бп - thermaltake toughpower 750w
привет! помогите, у меня видюха gigabyte GTX 470 хочу поиграть в игры по телевизору через кабель HDMI , через кабель можно смотреть видео со звуком, а при запуске игры игра идёт только на мониторе. Телевизор Samsung ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
TwinkE у меня сначала работала при 1,175В на частоте ядра 865мгц. через годик где-то, удалось понизить до 1,125В, без потери стабильности и разгона. При этом охлаждение не изменилось, на чипе вода, на памяти и транзисторах - родная "плита" алюминиевая с минимальным обдувом (референс полный, покупал как только вышли в продажу). Видеокарта с тем же БП работает. А поначалу если напруга меньше 1,175В - вылезали жуткие глюки в 3D
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
BiGBaDMaN писал(а):
а при запуске игры игра идёт только на мониторе
Нужно чтобы на телевизоре был рабочий стол (чтоб был ОСНОВНЫМ), а не расширение. Лиюо режим КЛОН если разрешение ТВ и монитора одинаково. И так же NVIDIA HDMI AUDIO чтоб был по-умолчанию устройством вывода
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Рамис Видеокарта не проходит инициализацию, и вешает выполнение POST, в противном случае были бы ошибки инициализации видео (звуковой сигнал). Начать с осмотра на сбитые элементы
TwinkE ] Нужно чтобы на телевизоре был рабочий стол (чтоб был ОСНОВНЫМ), а не расширение. Лиюо режим КЛОН если разрешение ТВ и монитора одинаково. И так же NVIDIA HDMI AUDIO чтоб был по-умолчанию устройством вывода
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Рамис Видеокарта не проходит инициализацию, и вешает выполнение POST, в противном случае были бы ошибки инициализации видео (звуковой сигнал). Начать с осмотра на сбитые элементы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Рамис да не боись...все когда то первый раз делать приходится.Разбирай смело но с умом!Болты все отворачивай на забывай ни про какие а то будешь голову ломать почему не снимается охлад. Пасту не толстым слоем мажь!Прокладочки если попортились сделай новые...в нете и тут в ветке есть ссылки на их изготовление. Собирай в обратной последовательности,болты равномерно затягивай чтоб ровно охлад лёг. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Ruffneck_ писал(а):
Технари из разных вендоров тоже не лохи поди, выставляя ОЧЕНЬ разное напряжение в GF100 на видеокарты в границах одной серии...
согласен,но у меня чип не очень хороший,750 мгп при 1 вольте без ошибок в ОССТ, но ведет как-то странно она,при 810 мгц и 1.037 вольтах ОССТ сипет ошибвки,а минут так 40 бублика норм, в играх по несколько часов тоже норм,дургие бенчи тоже номр проходит.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 51 секунду: 800 мгц 1.075 вольт стабильно в ОССТ 10 минут,дальше не стал гнать,боюсь перегрев ВРМ,стоит для игр оставлять? турбина на полную,темпа 83 была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
TwinkE писал(а):
800 мгц 1.075
Попробуй понизь напряжение до 1.062. У меня она в таком режиме(800@1.062) со дня покупки в 2010 работает и дохнуть пока не собирается, тьфу, тьфу, тьфу.