Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Alpesyn писал(а):
Вообщем получил из профильной DC II путем прошивки BIOS DC II TOP 1 Разлочено управление вольтажем 2 Правильно отображается вольтаж в GPU-Z PS Огромное спасибо камраду **ZoD** за любезно предоставленные файлы BIOS
Если интересно могу со временем подробно описать процедуру прошивки, и источники версии прог, которыми управляю картой, хотя всё что сделано взято из источников в этой ветке.
Я свою тоже ещё на той неделе в DC II TOP прошил, но нормальная возможность регулировать напругу так и не появилась. Ссылку плз на вернсию биоса, и прогу которая смогла после прошивки управлять напряжением. Если делались ещё какие-то программно\аппаратные манипуляции то просьба их тоже описать.
в ручную выставлять на постоянку пробовал в овер драйв ,но напрягает постоянный шум при 70 процентах оборота.в 2D и 3D..а вот если в биосе прописать то это вариант... не загублю поди вентилятор?)) какой прогой это сделать? получается что в биосе от Ghz прописаны ограничения по оборотам? собственно как и в родном моем... кстати редактировать биос на серии 7000 нечем вроде? там же защита какая то?
читать между строк не хорошо. Я писал про проги MSI AfterBurner, TriXX, и у гигабайт есть какая то... я надеюсь Stavropolec тебе подскажет з.ы. у мну тоже уже на 70% трещать начинает, а на 90-100 уже как то прирабатывается
_________________ БП Chieftec BPS-750C / AMD Phenom II x4 955BE 4 ГГц / 12 Гб ОЗУ / M4A88TD-V EVOUSB3 / SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 Dual-X 1100ядро/1250память/1200напр
Подскажите пожалуйста, как в AB или еще где в режиме 2D сделать частоту GPU 500 Мгц? Дело в том, что когда этот параметр 300, то у меня начинает экран трястись и невозможно работать за компом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Поставил арктик экстрим на свою 7950, температурой чипа я очень доволен, а вот с врм беда Нужно ставить норм радиаторы. Хотя в играх темпа меньше будет, может и так оставлю. Было/стало #77#77
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Anton7m писал(а):
Поставил арктик экстрим на свою 7950, температурой чипа я очень доволен, а вот с врм беда Нужно ставить норм радиаторы. Хотя в играх темпа меньше будет, может и так оставлю.
Не во всех играх меньше будет. Есть неплохие грелки. В Ведьмак 2, например, картина с врм будет такой же.