Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Shm1T
там момент есть в хевене когда фпс падает, поэтому если фпс минимальный такой низкий нужно просто заново прогнать тест, можете хевен валли 1.0 скачать он более стабильный и корректный
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
maratusss Не всегда одночипы показывают более высокий минфпс. Но почти всегда мин и макс фпс ближе к avg, чем у многочипа. У многочипа большой разлет. К тому же фпс это кадров за секунду, а внутри секунды они могут быть распределены неравномерно - это фрейм тайм - время вывода каждого отдельного кадра. И глаз неравномерность хорошо видит, но фпс мин/авр/макс может быть по тесту отличный, только играть невозможно. Пример это CF от АМД, который недавно наконец-то починили и теперь играть более-менее.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
с большим разгоном меньше показывает, да и вапще на фоне других 780 почему фпсов так мало должно же быть 60+??? В Valley все ок, в 3Д марке тоже... неужеи проц тут так важен? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
RiSE писал(а):
с большим разгоном меньше показывает, да и вапще на фоне других 780 почему фпсов так мало должно же быть 60+??? В Valley все ок, в 3Д марке тоже... неужеи проц тут так важен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
вот еще чуток погонял... тоже самое, дрова по умолчанию ставил, и "согласно 3Д приложения" с такими настройками получил 47,8, никакой нестабильности нет. частота четко идет и не скачет вплоть до 1320. Но на результат пох #77#77
мин фпс причем нормальный, даже больше чем у всех в ветке heaven, а вот макс? чего делать та? мож windows 8.1?
не не винда точно, виновата, смотрел када у меня были джейнвардовские 780ки, в стоке на этойже винде давали 54,5 с мин фпс 10.
Последний раз редактировалось RiSE 28.11.2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Vovic писал(а):
Поставить 1202-1215 и память 6800 и прогнать.
Согласен, тут скорей всего переразгон по памяти, 7400 однако, у себя думал 6900 стабильно, сегодня после часа бф 4 (словил таки слет драйвера на 1254 минут через 50) скидываю 13 мгц на чипе (память оставляю 6900). И кручу пару проходов хевана, и на втором проходе, в самом конце получаю слет производительности в 2 раза (переразгон по памяти так действует) и соответственно 56 фпс как результат. Причем нужно перезагружать систему что бы снова заработало, а не просто резет сделать в мси ав. Причем хеван крутится нормально при слете, визуально не заметить, фпс только снизится, я вижу по потреблению у себя - сразу падает ватт на сто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
и еще такой вопрос,авторегулирование кулера у всех адекватно работает?у меня при достижении 80градусов буст падает до начальных стоковых частот(если без разгона), с графиком который я выстраиваю для охлаждения всё норм проходит,еще что то попискивает иногда,думаю видеокарта,это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
ancemin когда переразгон мониторинг показывает скачки GPU\память, у меня же ни единого - вплоть до 1320\7800, но резалт только в хевене меньше, например тестю метро ласт лайт, там такой разгон нехреновую прибавку дает
хм дело было банально в видеодрайвере, переставил драйвер с галочкой по умолчанию и все нормализовалось... хотя я в драйвер не лазил и ничего в нем не крутил!!! #77#77
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 27