ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ! Видеокарта Палит 6600 128 РCI-E Samsung 4ns. Красный текстолит,почемуто не даёт выставить по памяти больше 615,сли выставить больше то артефакты,если изменить тайминги то нечего не меняется,а температура если после 3DMark03 примерно 80 градусов,а если без нагрузки то 60,ну так надо ли както модернизировать охлаждение и как лучше разогнать видеопамять Samsung 4ns для лучшей производительности?! 300"500 3DMark03 5045 520"610 3DMark03 6965 это хороший результат?!
ну так нужно ли этой видеокарте дополнительное охлаждеие и как улучшить производительность?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Andreev на чип - процессорный кулер(любой - хоть от П3) , на память либо залмановские радиаторы, либо напилить из еще одного процового кулера Посмотри на ПС статьи по 6600 и тему про моддерские системы охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Andreev Если хочется без "головняка" то можно поставить наборы от ТИТАН CUV3AB например. С немного большими проблемами и затратами можно поставить кулер от Zalman. А если не леньто можно приспособить процессорный кулер, получив тем самым эффективность на уровне Zalman а по цене раза в три дешевле.
Я себе поставил такой
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Помогите мне доказать, что у меня не те частоты на видюхе, и память не та, мне в магазине сказали что если докажите то вернём деньги, нужен оффициальный источник, где указано какие частоты дожлны быть у видеокарты, видекарта если чё неизвестной фирмы, только на куллере надпись nVidia. 300/400 мои частоты...
хорошо ли TITAN TTC-CUV3AB встанет на Palit 6600 РCI-E,ну и чем он лучше стандартного охлаждения,в наборе ещё радиаторы на память ,они там хорошо работают?!
Member
Overclocker2004 А давно карточка покупалась? У нас, в Украине есть закон что в течение 14 дней можно вернуть продукт практически без объяснений. Не знаю как у вас. Ну а доказать им что частоты не те и память в случае нонаме практически нереально. Легче ее как-нибудь из строя вывести что-бы по гарантии поменять.
Andreev Судя по картинке на офф. сайте должен стать хорошо. А лучше он тем что полностью медный и очень тихий. Если вольтмод не предполагается, то будет охлаждать хорошо. И чтоеще хорошо - там крепления готовые практически под все карты есть.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
хорошо охлаждать это как,примерно на сколько лучше чем стандартный радиатор Palit 6600 РCI-E,улучшится ли при этом разгон этой видеокарты с 530"615 примено до 530"700,а если например процесорный кулер то какой,чтобы без доработок,а просто потавить на Palit 6600 РCI-E и нормально работал?!
Member
Andreev писал(а):
на сколько лучше чем стандартный радиатор
Вопрос конечно интересный, поскольку я толькона фотке могу посмотреть охлаждение Палит, но по отзывам оно никакое, так что градусов 5-7 выиграть можно. А про процессорный так же сказать точно не могу поскольку не знаю размеров. Надо мерять какой по размерам кулер может туда влезть. Если что его еще и пилить придется. Я очнь долго в сети просидел прежде чем выбрать себе (см. ссылку выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Overclocker2004 писал(а):
Помогите мне доказать, что у меня не те частоты на видюхе, и память не та, мне в магазине сказали что если докажите то вернём деньги, нужен оффициальный источник, где указано какие частоты дожлны быть у видеокарты, видекарта если чё неизвестной фирмы, только на куллере надпись nVidia. 300/400 мои частоты...
Какие-нибудь частоты указаны на сайте ПРОДАВЦА? Где официальные данные посмотреть точно не знаю, может на http://www.nvworld.ru/ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Demart, так притормози на биосах, я вообще то выше уже 2 раза спрашивал какой мне бивень тогда попробывать!!!
короче так сегодня атитулсой прогнал все пороги под память и чип - чип тянет макс без фризов до 400!!! (на штатном охладе) а память всего 447 (из 400 по дефолту)
Но тут лазая по форуму наткнулся на инфу что память на скорость в тестах и в работе особо не влияет (если верить статье ФАКа о 6800 на pci-e то от 2 до 5 % что для меня незначительно)
счас остановился на частах 390\447 - пока даволен, доятнул в 03 марке 5093, в 2124 в 05 марке. Вроде в средние уложился... Но всетаки по сабжу хотелось бы попробовать какой биос моно использовать...
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
SPLASH Биос как я и говорил никакой не нормально работать не будет. Я сам перепробовал около 30 штук от разных производителей и от GT. Так что можешь еще раз меня перепроверить. .
Svet писал(а):
Влияет, и гораздо больше чем чип. ПРОВЕРЕНО.
Согласен 100%.
Доброго времени суток!
Госпада Эксперты помогите плиз
У меня видео карточка Palit 6600 в тестах 3dmark05 показывает результат 756 попугаев. (карточка уже разогнана до 495/600) драва 81.95.
Я стал узнавать, почему такие низкие результаты и мне сказали, что возможно карточка урезана. Riva tuner показывает следующую строку - 128 bit NV43 (A2,8x1,3vp) with 128 mb DDR
Подскажите плиз она действительно урезана??? и из-за чего могут быть такие низкие результаты?
AMD Athlon 64 2800+ (2.40 GHz)
Epox EP-8KDA3J
http://epox.ru/products/mb/ep-8kda3j/ 1gb ddr400 samsung original
gf 6600 (palit)
Заранее благодарен!
Игорь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28