Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В бенчмарке Call Of Juarez система доползла до 455W, проц разогнан до 4.00Ghz, видеокарты в стоке пашут...в Vantage до 411W...вечером погоняю, сделаю скринов и замеры энергопотребления...если интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
И где же обещанная фантастическая производительность? Что мол 10.5 будут показательными дровами будущей 11-й, полностью новой серии? - Кто-нибудь может выложить скриншотик "ATI Overdrive enhancement" ? Интересно, это именно то, о чём я думаю?
Из апдейт лога ATI Overdrive enhancement – full support for multiple display configurations
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
verano_19 Там 950 по чипу, вот в дефолте c вашими настройками, разницы особой нет: #77
Минимальынй фпс в тесте вообще не показателен, т.к. идет переключение сцен и мин. фпс упирается не в видяху, а в оперативу скорее. Минимум выдает - при переключение на первую ночную сцену (дверь в замок), чтобы небыло просадока по мин. фпсу перед бенчем надо прощелкать все сцены энтером.
калибр Давайте договоримся. На мой взгляд это дефолт (чтобы народ не путался), а разрешение либо ФХД (1920/1080), либо 1280/1024 (чтобы на любых мониторах можно было запустить).
san4o-373
Цитата:
+ надо еще и настройки драйвера в ССС одинаковые ставить, например 3D Settings>Standard Settings>Balanced
Вообще в большинстве бенчмарком (по крайней мере во всех марках) они диктуются принудительно и сколько не форсируй ничего не меняется, так что надо сначала убедится что в аненждайне разные настройки имеют влияние.
James_on
Цитата:
Где где - где-та там...драйвера как были кривыми так и остались...железо сделали, а как теперь его приручить не знают...
Каждый раз при выпуски новых видях льются ручьи легенд, что "вот вот выпустят дрова и всё забегает ещё шустрее". Как при выходе 4870х2 долго верили в 10е дрова и активацию дровами набортного чипа, который увеличит псп между граф чипами и порвет 295ю, так и сейчас ничего не меняется - многие верят что потенциал их ахтунгового железа не раскрыт, а когда раскроют, будет дикий скачок производительности. Многие ещё верят, что производительность игровых консолей не раскрыта.... Хочется спросить, вы чудес много видели, что так искренне в них верите?
калибрДавайте договоримся. На мой взгляд это дефолт (чтобы народ не путался), а разрешение либо ФХД (1920/1080), либо 1280/1024 (чтобы на любых мониторах можно было запустить).
лучше 1280х1024 - у всех точно запустится. да и есть тема по Хэвену - предлагаю отписываться туда. а тут обсуждать результаты... калибр а можно тебе попросить сделать доброе дело - можешь в шапке выкладывать ссылки на новые драйвера, не те которые на сайте АМД а типа беты и всё такое?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex... В шапке есть ссылка на ветку по дровам,чего еще надо...А ссылки на беты-появляются не регулярно и где-тоже нне всегда понятно. PaRaDoX VSOP
Цитата:
Давайте договоримся. На мой взгляд это дефолт (чтобы народ не путался), а разрешение либо ФХД (1920/1080), либо 1280/1024 (чтобы на любых мониторах можно было запустить).
Дефолт чего?НАстроек бенча?Я согласен что оптимально для всех-чтобы всех охватить лучше разрешение экрана 1280/1024.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
peregib
Цитата:
есть смысл гнать до 1250, но если при разгоне памяти свыше 1250 имея на 10% разгона 1-2% прироста продолжать гнать дальше, вот это чушь полнейшая
Брр, околесица какая и что из написанного является проверенной вами истинной, интересно? Во первых - если гонится, то гнать стоит и из за 2%, почему нет. Во вторых покажите мне ваш прогон любого бенча 5870 с памятью на 1250, а потом на 1375 (+10%), а то мне сдается что вы из воздуха аргументы стряпаете ибо я не видел пока того кто на воздухе получил стабильные 1375 МГц о которых вы тут говорите.
калибр Разумеется, дефолт - настройки бенчмарка по умолчанию.
калибрРазумеется, дефолт - настройки бенчмарка по умолчанию.
а скажи мне зачем изобретать велосипед?
Просьба бенчить при следующих настройках: #77 Settings Render: direct3d11 Mode: 1280x1024 4xAA fullscreen Shaders: high Textures: high Filter: trilinear Anisotropy: 16x Occlusion: enabled Refraction: enabled Volumetric: enabled подробнее ТУТ и куда потом ваши дефолтовые настройки и с чем сравнивать?
причём скриншоты с хевена с результатом - на фоне камней, либо чегото другого где видно что тесселяция включена
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 27.05.2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Evix, LorDex и гости: 41