Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 570 из 636<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
verano_19
PaRaDoX VSOP
Я вечерком прогоню еще раз на ваших настройках.У меня разрешение выше и АА у меня 8.

Member
PaRaDoX VSOP

у тебя сколько карт? странная разница, если в дефолте.

Member
Фото: 2
С новыми 10.5 карты в кроссе, верхняя карта стала греться сильней, в простои 62 градус когда нижняя всего 40.

Member
Просто после установки новых дров не сбрасываются частоты на первой карте, мне помогло нажатие РЕЗЕТ в МСИ АБ и перезапуск программы

Member
Фото: 2
san4o-373
Спасибо, помогло. Единственное приходится настройки разгона сбрасывать ,что бы карта верхняя не грелась быстрей.

Member
PaRaDoX VSOP
verano_19
Вообще я думаю ,что пришло время при тестировании бенчани типа Хевена ,договорится об более-менее одинаковых настройках .

Member
калибр
+ надо еще и настройки драйвера в ССС одинаковые ставить, например 3D Settings>Standard Settings>Balanced

Member
калибр

я делал настройки для темы в бенчмарке

san4o-373

туда я вообще не лезу. Там все по умолчанию

Moderator
Фото: 17
В бенчмарке Call Of Juarez система доползла до 455W, проц разогнан до 4.00Ghz, видеокарты в стоке пашут...в Vantage до 411W...вечером погоняю, сделаю скринов и замеры энергопотребления...если интересно :-)

Member
И где же обещанная фантастическая производительность? Что мол 10.5 будут показательными дровами будущей 11-й, полностью новой серии? :gun:
-
Кто-нибудь может выложить скриншотик "ATI Overdrive enhancement" ? Интересно, это именно то, о чём я думаю?

Из апдейт лога ATI Overdrive enhancement – full support for multiple display configurations

Moderator
Фото: 17
Где где - где-та там...драйвера как были кривыми так и остались...железо сделали, а как теперь его приручить не знают...

Junior
Такие взрослые, а все еще верите в сказки?
CatalystMaker в Твиттере еще на прошлой неделе сказал что ничего подобного АТИ не собирается делать..

Member
Bloodrinker
Что именно?

Member
verano_19
Там 950 по чипу, вот в дефолте c вашими настройками, разницы особой нет:

Минимальынй фпс в тесте вообще не показателен, т.к. идет переключение сцен и мин. фпс упирается не в видяху, а в оперативу скорее. Минимум выдает - при переключение на первую ночную сцену (дверь в замок), чтобы небыло просадока по мин. фпсу перед бенчем надо прощелкать все сцены энтером.

калибр
Давайте договоримся. На мой взгляд это дефолт (чтобы народ не путался), а разрешение либо ФХД (1920/1080), либо 1280/1024 (чтобы на любых мониторах можно было запустить).

san4o-373
Цитата:
+ надо еще и настройки драйвера в ССС одинаковые ставить, например 3D Settings>Standard Settings>Balanced

Вообще в большинстве бенчмарком (по крайней мере во всех марках) они диктуются принудительно и сколько не форсируй ничего не меняется, так что надо сначала убедится что в аненждайне разные настройки имеют влияние.

James_on
Цитата:
Где где - где-та там...драйвера как были кривыми так и остались...железо сделали, а как теперь его приручить не знают...

Каждый раз при выпуски новых видях льются ручьи легенд, что "вот вот выпустят дрова и всё забегает ещё шустрее". Как при выходе 4870х2 долго верили в 10е дрова и активацию дровами набортного чипа, который увеличит псп между граф чипами и порвет 295ю, так и сейчас ничего не меняется - многие верят что потенциал их ахтунгового железа не раскрыт, а когда раскроют, будет дикий скачок производительности. Многие ещё верят, что производительность игровых консолей не раскрыта.... Хочется спросить, вы чудес много видели, что так искренне в них верите?

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
калибрДавайте договоримся. На мой взгляд это дефолт (чтобы народ не путался), а разрешение либо ФХД (1920/1080), либо 1280/1024 (чтобы на любых мониторах можно было запустить).

лучше 1280х1024 - у всех точно запустится. да и есть тема по Хэвену - предлагаю отписываться туда. а тут обсуждать результаты...
калибр а можно тебе попросить сделать доброе дело - можешь в шапке выкладывать ссылки на новые драйвера, не те которые на сайте АМД а типа беты и всё такое?

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Касательно "память гнать бессмысленно" - это чушь полнейшая. Разгон памяти дает прирост - так что гоните на сколько гонится

есть смысл гнать до 1250, но если при разгоне памяти свыше 1250 имея на 10% разгона 1-2% прироста продолжать гнать дальше, вот это чушь полнейшая

Member
при переустановки дроф дХ11 появился теселяция тоже, щас опять пропала и галка из ГПУЗ тоже пропала :insane:

Member
Allex...
В шапке есть ссылка на ветку по дровам,чего еще надо...А ссылки на беты-появляются не регулярно и где-тоже нне всегда понятно.
PaRaDoX VSOP
Цитата:
Давайте договоримся. На мой взгляд это дефолт (чтобы народ не путался), а разрешение либо ФХД (1920/1080), либо 1280/1024 (чтобы на любых мониторах можно было запустить).

Дефолт чего?НАстроек бенча?Я согласен что оптимально для всех-чтобы всех охватить лучше разрешение экрана 1280/1024.

Member
peregib
Цитата:
есть смысл гнать до 1250, но если при разгоне памяти свыше 1250 имея на 10% разгона 1-2% прироста продолжать гнать дальше, вот это чушь полнейшая

Брр, околесица какая и что из написанного является проверенной вами истинной, интересно? Во первых - если гонится, то гнать стоит и из за 2%, почему нет. Во вторых покажите мне ваш прогон любого бенча 5870 с памятью на 1250, а потом на 1375 (+10%), а то мне сдается что вы из воздуха аргументы стряпаете ибо я не видел пока того кто на воздухе получил стабильные 1375 МГц о которых вы тут говорите.

калибр
Разумеется, дефолт - настройки бенчмарка по умолчанию.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
калибрРазумеется, дефолт - настройки бенчмарка по умолчанию.

а скажи мне зачем изобретать велосипед?

Просьба бенчить при следующих настройках:
Settings
Render: direct3d11
Mode: 1280x1024 4xAA fullscreen
Shaders: high
Textures: high
Filter: trilinear
Anisotropy: 16x
Occlusion: enabled
Refraction: enabled
Volumetric: enabled

подробнее ТУТ
и куда потом ваши дефолтовые настройки и с чем сравнивать?

причём скриншоты с хевена с результатом - на фоне камней, либо чегото другого где видно что тесселяция включена

Последний раз редактировалось Allex... 27.05.2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 570 из 636<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа