Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
GeknForever да из под винды дело 3 секунд наврятли сам недвно свою взял был f2 п.с. в f3 напруга не меняется у меня trixxом 1.25 залочена ab не пробовал с ним глюков много.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
GeknForever писал(а):
Это без модификаций (без радиаторов дополнительных)?
на ядре врм без модификаций на f2 за 80 уходит, на f3 за 90 хз какому биосу верить себе повесил радиатор на тт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
В чем может быть проблема видео 7950 сапфир до этого стояла только видео от цп Проблема заключается в том что при запуске сталкер зп с патчем directx 11 вылазит сообщение что видео слабое по производительности установите менее высокие настройки без dx11, уже обновлял Dx11 пишет что текущая версия актуальна обновление не требуется. Запускал bf3 все нормально world of tank все на ультра сrysis 2 тоже проблем не было.В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Anton7m писал(а):
Хотя в играх темпа меньше будет, может и так оставлю
Ой не знаю, я бы поменял. Моя на 1100 по чипу(80 град.), а врм к 90 уходит. Сейчас колдую с радиком. А вот исп. камера меня устраивает. Да и не очень шумно-главное вентиляция в ящике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Я вот смотрю тут у некоторых на сапфир мониторится темпа на ВРМ, это зависит от модели и если да, то на каких есть датчики ВРМ или я не тем софтом смотрю, может что переключить надо или прошить? и кто-то еще пробовал дрова 12.9 бетку, осталась ли проблема с отключением монитора(ZeroCore)? общаюсь с саппортом и они мне прислали ответ попробовать бету, почистить через driver fusion и тд... может кто пробовал уже, пока у самого нет возможности по тестить их вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
трое суток непрерывного прогона всевозможных синтетических тестов, здмарков и прочего не выявили артефактов на 7970 Vapor-X видимо, все-таки драйвера ~_~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Решил попробовать погнать свою 7970 референс от MSI, сначала пользовался Автобанером, потом асусрвской утилитой и сапфир трикс - теперь имею следующую проблему - вольтаж на видеокарте под нагрузкой остался 1,170 на постоянку - удалял все утилиты через диспетчер - все файлы и папки от них - толку 0 - даже без всех утилит вольтаж под нагрузкой 1,170 и мало того попробовал поставить на место утилиты - и ни одна из них не может поменять вольтаж ни вниз ни вверх - 1,170 и всё! Куда копать? Как с этим бороться - для моей карты стандарт 1,049 - как теперь его вернуть и сделать чтоб нормально вольтаж регулировался?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Не могу вкурить, прошивальщики Гигабайта 7950, в каком поло жени у вас БИОС когда шьёте?
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Последний раз редактировалось Ind1 17.10.2012 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: msk Фото: 7
ПАрни так что все такие взять ASUS HD 7970 DC 2 TOP. или еще какую? (сапфир забраковали ранее за плохое охлажд vrm) Или подождать ASUS MATRIX HD 7970. Кстати есть инфа когда они появятся у нас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
mos123 Ага и переплатить в лучшем случае 100 долларов, а в реальном раскладе карт будут единицы и барыги цену заломят, если вспомнить Матрицу 580, то у нас она на 200 долларов была дороже. Асус берёт же судя по теме 1175, это хоть и не потолок серии в общем, но комфортнейшее достижение с учётом тишины и температур. А с Саппфиром вообще как лотерея.
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: msk Фото: 7
Ind1 писал(а):
ае 100 долларов, а в реальном раскладе карт будут единицы и барыги цену заломят, если вспомнить Матрицу 580, то у нас она на 200 долларов была дороже. Асус берёт же судя по теме 1175, это хоть и не потолок серии в общем, но комфортнейшее достижение с учётом тишины и температур.
А лайтнинг? Есть еще бренды, на которые стоит обратить внимание? Ну или если перефразировать, чтобы вы взяли если бы сейчас собирали комп? Спасибо!
_________________ X79P3 /1620v1 / 8Gb Adatai /
Последний раз редактировалось mos123 17.10.2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18