Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Alexshanghai писал(а):
в 3D mark 11 было 12800 очков. стало 12300. куда делось еще 500?
Испарились. Что тебе даст 12800 очков? +20 к крутости? ... Драйвера все свежие стоят? Вся лишняя мишура отключена в Win 8.1? И вообще смахивает на погрешность.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Е1emenтBот писал(а):
Испарились. Что тебе даст 12800 очков? +20 к крутости?...Драйвера все свежие стоят? Вся лишняя мишура отключена в Win 8.1? И вообще смахивает на погрешность.
не знаю что дает. но меньше всегда хуже... драйвера с автообнолением. а что за мишура? все по умолчанию...не хилая такая погрешность... на 7 погрешность была в пределах 10 очков...
Нынче можно в бенчи играть я смотрю, но оно и понятно...игорьтонет
Владельцам дорогих карт, надо же чем то загружать своих монстров. Кризисы/Метро уже сто раз пройдены. Остаются бенчмарки, хоть там на красивую графику посмотреть и пипи/попугаями померяться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Сына: - Папа, папа, купи мне джи ти икс семь восемь ноль титаниум.... Папа: - Сына, ну зачем она тебе нужна? У тебя и так Квейк 3 на селероне и риве тнт лётает!!! Сына: - ну незнаю, папуля. Вообще-то, мне уже 14 лет и хочется (censored) помериться.....
Member
Е1emenтBот писал(а):
О дожили! Нынче можно в бенчи играть я смотрю, но оно и понятно...игорьтонет. Хоть тоже пойти в бенчик поиграться пол часа.
игры есть.. в мафию 2 играю иногда и в лост планет 3.. но там производительность и не нужна особо.. а вот к примеру шадов вариор на настройках ультра и фаркрай 3 на ультра не очень то тянет...
Добавлено спустя 48 секунд:
an7user писал(а):
В этом марке меньше ЦП в 8-ке набирает, давняя проблема. Гоняй 2013марк.
Member
Groove75 писал(а):
обще то, карта за 6000-7000 рупий не для ультра настроек в тяжелых играх.
я выше писал что у меня слай. и цена на первую карту 1800 юаней, а на вторую 1200 = 3000 юаней *5.65 курс рубля на сегодня и получаем 16950 не очень то и бюджетно. кста в GTA4 демка мне выдает 67 кадров все на макс 1980x1080. а вот в игре скачет 40-70 бывают провалы до 25... но это игра кривая..
Member
Проблема: во время игры в Архэйдж (морпг) изображение начало дрожать, а потом начало двоится. после перезагрузки эффект не повторился. кто знает что это могло быть? раньше такого ниразу не наблюдал ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
В АА у народа есть проблемы и с SLI и с лагами и за криводвижка. А про сервера фуфломецитиновые вообще промолчу. Народ играет на 770 с i7 и то фризит и лагает порой.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Ddronn не правильно настроил мод гта 4, у меня та же картинка, разве что роад текстуры родные - почти всегда 60 всинк фпс дальность 30 детали 50, трафик 5 ковыряй айсконфиг или енбконфиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Пару вопросов к знающим: Есть Gigabyte gtx 660 3gb. 1. Прошил биос с изменённым минимальным значением оборотов вентилятора с 35 на 25 %. Автоматические обороты вентилятора всё равно ниже 35% не опускаются, Но софтово я могу теперь уменьшить до 25%. Проблема в том , что и софтина должна висеть постоянно в памяти и в остальном вентилятор начал повышать обороты, в зависимости от нагрузки, скачкообразно. Вопрос: Можно ли, как отредактировать зависимость оборотов от нагрузки в биосе, чтоб на автомате в дальнейшем работало? В Kepler-е не нашёл такого.
2.Сделал график работы видеокарты в нагрузке. Из статьи про разгон понял, что чего-то должно быть линейно, а чего-то необязательно. Просьба спецов оценить работу. Надо ли шаманить дальше или нет с "выравниванием"?
график работы
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: Юрий (sword) и гости: 30