Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Инфа про X1800XTPE.
http://people.overclockers.ru/Brand/record6 Итак, рабочие частоты карточки в 2D такие же как у обычной X1800XT. В 3D - 695.25\792.
Напряжение на ядре в 2D как у обычной (1.3 и по RT) и в 3D - 1.48в. Это соответствует 1.45в выставленным в ATITool.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
niask Так. А вот чёрные точки в FEAR - это симптом. Их заскринить можно? Попробуй.
Насчёт трмопасты, то поищи на оверах куча подобных тем должна быть. Я покупал в металлическом тюбике КПТ-8 - не понравилась. Засохла довольно быстро,темпа ,как оказалось позже, на АлСиле была поменьше. Кстати, на упаковке АлСил 3 пишут про её приемкщества нал КПТ. Тока вот КПТ делают все кому не лень и подделывают много... Но это тема не для этой ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
white как ты и говорил .....карта без поднятия вольта работает в лёХкую
на 575/550 ....... очень устойчиво и лихо !!!!!!
Температура выше 50-и ...НЕ поднимается это хорошо !!!!
так что теперь выше только поднятим........ Вольта .......остается гнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
white На этой PowerColor артефактов в FEAR меньше, чем было на HIS. Поймать на скриншот сложно. Поэтому я записал ролик игры FRAPS'ом и уже с записанного видео сделал скриншот. Скажи e-mail, вышлю. Так что: БП менять и Zalman ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Я пару раз замечал в FEAR шахматку. Реально похоже что тень как-то криво ложится... На блок питания не гоню - ШТЕУД не станет в сервак на дуал ксеоне лажу ставить.
С охлаждением все в поряде - темпер более 55* большая редкость. В ATITool артов нету.
Вполне возможно глючат 3D clocks, не зря же карточка в 3D поднимает напрягу ради 25МГц...
Но это все догадки. Надо вырубить HotKey Poller, выставить вручную напряг и частоты и погонять карточку - проблема должна исчезнуть.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
NIASK Когда я запускаю ATITool у меня одно окно с разгоном!И не пишется для чего я делаю разгон!Вот сейчас к примеру у меня по ядру 580, а по памяти 670.В FEAR у меня прибавляется 5fps с разгоном вот этим!!! Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Люди мне интересно у кого получился какой разгон???
Ну бля хотябы 10! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды А ты до скальки свою погнал?И сколько вольтов добавлял? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Niask У моего дружбана 6600 у него разгон для всего по отдельности в ATITool!!
*NEO* Не скажешь почему у меня в ATITool артифакты на штатных частотах, когда нажемаю Scan for Artifacts!!
А тестирую в: 3DMark05, 3DMark03,F.E.A.R.,DOOM3,Far Cry, НЕТУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Demon XXX А какое охлаждение на твоём X1800XL? Добавлено спустя 33 минуты, 56 секунд sarachem
sarachem писал(а):
Поменяй в настройках способ поиска артефактов и станет всё нормально.
И действительно стало нормально. Только будет ли ATITool вообще артефакты находить при таком методе поиска? Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 18 секунд *NEO*
*NEO* писал(а):
поддерживай темпу ГПУ 55<x<65гр
Сейчас пробовал. Пофигу. Всё равно промелькивают чёрные "дырки" в FEAR. Кстати в FEAR у тебя их совсем нет или очень редко, но мелькают. И ещё, если в ATITool использовать старый метод поиска артефактов на номинальных частотах, поищи артифакты минут 10. Вообще нет? У меня находит примерно через минуты две.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64