Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
* Maxim * писал(а):
Cherokee и что отвечали??
- Вы на следующей остановке выходите? - Да. - А те, кто перед Вами, выходят? - Да. - А Вы у них спрашивали? - Да. - И что они Вам сказали?... Будь так бобр, набери в правом верхнем углу 700, поставь галочку "в теме" и пыцкни кнопочку "поиск"
Будь так бобр, набери в правом верхнем углу 700, поставь галочку "в теме" и пыцкни кнопочку "поиск"
да набирал и смотрел , ничё толком не написано , а мне интересно узнать его производительность относительно референса , ведь гарантия ж потеряется .
стоит - нестоит ?
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
rAutА гарантия потеряется в честь какого праздника?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Впринципе 700-ка встанет и даже будет прогресс от использования именно этого кулера. Но есть одна проблемка - память. Синие радиаторы поставляемые с кулером просто дрянь. А в базовой системе охлаждения памяти уделяется большое внимание так как кулер её полностью накрывает тем самым обеспечивая её нормальное функционирование в пределах нормы. К слову Х1900ХТ с залманом 700 но без радиаторов на номинале отказывалась нормально работать, а автотест для разгона в АТИтоол на выявление артефактов при начале немного увеличивал, но затем уменьшал частоту её работы до 1350 мгц с дефолтных 1450 О как.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 11.04.2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gljukats У меня стоят на памяти эти радиаторы вообще без обдува - видео живет и артефактов не плодит. Разгона нет, но повторюсь: буду гнать только на воде, в том числе для памяти и питальника карточки.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Real Frog Во! На номинале нормально функционирует с радиаторами. А ведь на той карте что я смотерел была 1.1 нс память, такую не гнать было нельзя AC Accelero X2 в наличие еще небыло, может стоит к нему присмотреться так как там изначально скомбинирована формула чип + память.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Gljukats Дык у меня 1.1. Может вечерком попробую повыжимать соки с поднятием напруги и обдувом. Хотя у меня и неразогнутая видеосистема только за счет ЦПУ и памяти дает 20000 в 3Дмарке 2003.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Решил изврачнуться и запустил авторазгонялку в CCC,хотел посмотреть насколько эта штука работает и на каких частотах срабатывает VPU recover!
И был приятно удивлён!
Ядро встало на отметке 699Mhz,память на отметке 790Mhz! Помоему не плохо,для авторазгона хех и даже неподвис комп.
Member
Zodiak1981 Только шум будет уж очень невыносим. Но ради спорта - конечно можно. О! Сегодня вместо воды прикручу к карточке кулер от боксового оптерона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Скажите пожалуйста, можно ли на X1900XT поставить СВО для процессоров типа Thermaltake Aquarius III, CL-W0011, CL-W0005? На Zalman Reserator 1Plus 9000 кровных жалко. Ну и что лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14