Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Моя проблема походу испарилась...
Отодвинул звуковуху подальше от видео, открыл в корпусе две заслонки сзади прям под 7800. Торможения и лаги прекратились.. рубился в дум3 около 3 часов, всё летает ровно и чётко. Карта больше 46 не греется вроде.. вчера было 56 градусов... а раньше вообще градусов 80 наверно, пока кулер в корпус на выдувание не поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Здорово парни!Вот хочу отписаться о своем приобретении.Раньше была Видюха Leadtek 7800GS на G70 разгон был хороший 500/1550 при проце 3.6Ггц выдавала:
3DMark`03 - 15600
3DMark`05 - 7200
Сейчас у меня XFX 7800GS на G71 разгон пока 550/1475 и при проце 3.2Ггц выдает:
3DMark`03 - 15700
3DMark`05 - 6950
и это при CPU3.2Ггц,раньше мамка была ASUS P8PE800-Deluxe на ней проц гнался свободно 3.6,
но я её спалил и сейчас стоит Gigabyte P800 RS и больше 3.2 не хочет,вот ищу ASUS Deluxe. Вот такие пироги. Да еще пробовал 3DMARK`05 при CPU3.0Ггц выдал 6250,вот как 200Мгц влияют на видео,потенциал у карты хороший.У меня все упирается в проц.Вот так.
Вчера произошла такая ситуация...
Приехал с работы, сел играть- во FlatOut 2. Где-то спустя 30 минут игры стало что-то попискивать в системнике, как оказалось-видюха.
При каких условиях динамик на видеокарте пищит? Вроде при нехватке питания?
БП FSP 400W, доп. питание проверял, температура GPU не более 50 градусов.
Вечером снова сел играть, через минут 40 тот же писк. Поставил старый БП который шел с корпусом - macropower 300w - ночь 3D Mark'05 - все отлично...
Это не первая моя карта с пищалкой на борту, но писка я еще не разу не слышал. когда то была 6800@16x6 - на том же 300W БП сидел с разгоном видео и проца - все ровно было. А сейчас ничего не разогнано, все stock. Перегрева нигде нет, напряжения проверял хорошим тестером, все отлично.
...Здравствуйте. Может поможете разобраться...
При просмотре видео (powerDVD, WinDVD и т.п.) спорадически изображение на экране "рушится" в мелкий пиксельный разноцветный мусор с наблюдаемой структурой. Помогает только ресет/перезагрузка.
Игры, бенчи проходят без проблем.
Разгона нет нигде. Вольтаж не проседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Nebula В сервис на тестирование. Похоже на брак.
meg@ У меня была точно такая же ситуация. Сначала вылечилось перетыканием другого молекса, потом пришлось снизить разгон и напругу на проце. После этого все ок. Хотя блок питания Zalman 400B, должен все держать - ан нет... Хотя до этого на другой матери всю эту систему держал легко... Короче, мистика какая-то.
тут дело явно не в питании. у меня фсп 350 ватт, комп постоянно вылетает в синий экран с разными ошибками. и сгорел один винт уже. но писка нету. он был один раз когда я забыл к видео питание присобачить. я вобще думаю может это мать у меня глючит? раньше синих экранов не было вроде.
Хочу на днях купить видео 7800GS EVGA будет ли работать на мой конфигурации ????
А почему нет??? Посмотри на мою конфигурацию. Работает, и по сравнению с моей бывшей Radeon 9800 XT прирост в 2003 марке более чем в 2 раза, а уж по сравненю с твоей видюхой...
у меня просто нету разьема дополнительного на мамке 12B чтоли вот я типо боюсь покупать у чела работает без доп разьема Добавлено спустя 48 секунд просто мне знать надо точно а то у меня 9 тыс не лишние Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Robis мои 350 ватный потянет видео или надо купить на 480ВТ???
К карте подключено доп питание . НО сам БЛОк питание 480 W не подключен к 12B разьему тк его нету на мат плате а так блок норм работает и функционирует а видюха подключена к питанию от блока как для Хард диска
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд у него блок питания подсоединен к мамке в один штекер а есть которые на мамке 2 штекерами подсоединяют еще 12B
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд вот я хочу спросить мона ставить видео подключив его шлейфу который дается в комплекте но без доп разъема на мамке если у меня его нет?
работать будет; а тот разъем 12B нужен для подачи доп. питания на проц Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 10.09.2006 12:22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14