Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 58 из 115<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Member
Dreamart
На точках для замера напряжений значения те же что и на других точках (от других инструкций мода)
Карандашный мод чипа совпадает.
А так они как 2 капли воды, за исключением того что та на PCI-Express.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
А чё думаешь в фаге не правильный вольтмод с шунтом?

Забанен
Mursalimov писал(а):
Сейчас на стандартном охлаждении мне вольтмод дал +40MHz,

- ГЫ!!!!!
Вот, тебе лекарство!- http://forums.vr-zone.com/showpost.php? ... stcount=20 Проверил сегодня сам-результат с 450 до 530HZ без проводов-просто карандаш =)

Member
USB
Что, сумничал? Всё это я давно знаю :P
И до 550 гнал но сильно грееться.
Заметь я написал что вольтмод дал вдобавок к обычному разгону.
Тем более я карандашом и сделал.

Забанен
Mursalimov писал(а):
Что, сумничал?

просто посоветовал и ни чего более...
А хорошенько карандашом потёр или просто натёр? Ты напругу мерил?

Member
Mursalimov Ну я карточку не хотел спалить)) на боксовом в 3Д, а вот на новой СО у меня после 3D гам не более 65 и тишина)). Боксовый видно пролетел, потому что у него Al основание. Подумываю щас о карандаше...

Member
NEON MAN
У тя чё за чип. У меня с вольтмодом и частотой 520МГц температура в играх/тестах 75-76 максимум. Может у тя просто плохой прижим был?
А сейчас в 2D: 47 градусов.
Мне кажеться боксовый кулер от проца будет лучше у него же основание в 3 раза толще (ну по крайней мере у того который я собираюсь ставить)
и ещё он цельный а стандартный паяный и на переходе от меди к алюминию
большое тепловое сопротивление.
Ну как сделаю отпишусь.
USB
А, ну ладно. Я долго подбирал: сначала хорошо покрасил, а потом кисточкой для рисования водил туда-сюда (убирал лишний графит) чтобы напряжение убавить.
Сейчас 1.55V в 3D.
Измерять можно как показано в FAQ или как в статье про 7900GS.
Ставил и 1.7V но не надолго при этом частота была 550MHz

Помогите пожалуйста, Прошил биос от Asus в видео карту GF Palit 6800 GS Sonic 128мб AGP и монитор перестал включатся!!!!
перепрошивал другой биос от других производителей не помогло!!!
обшарил весь интернет биосы от этого производителя не нашел!!!
выложите биос пожалуйста на GF Palit 6800 GS Sonic 128мб AGP!!!

Забанен
Mursalimov мдя...я покрасил, лишнее сдул...частота 500..дальше боюсь =) 530-уже галюны(артефакты)
значит у меня меньше 1,7V?

Junior
Если кому интересно, то на дровах 84.21 в 3дмарке03 ровно 1000 папугаев больше чем на дровах 91.хх серии.. проверял несколько раз

Advanced member
USB у меня 530 по чипу, пробую дальше!

Member
Блин как многие и говорили, взял карту в понедельник все нормально, а в четверг с утра началось, в 3d mark 2005 на 300 очей меньше, ладно думаю вечером прийду еще раз проверю, пришел проверил тока теперь в 2003, а там вообще караул набрал он ровно 44444 вместо 11000. запускаю еще раз во втором тесте как полезли артифакты(и это без всякого разгона и перегрева). Повез в магазин, подхожу и вижу еще один человек несет такуюже карту (только что купил) значит скорее всего через три дня тоже обратно принесет. Вернули деньги, без лишнего разговора видать не я первый у кого такое же случилось. Я смотрю у них там просто целая куча(купили видать по бросовой цене) если я за неё заплатил 4400 рублей. Так что мой вердикт такой Palit не много лучше безимянных производителей, то что там память быстрая и он относительно дешев не дает ему право так карты штамповать. В общем берите если есть возможность что нить другое, я купил его только потому что кроме него и карт уровня Ati9600 XT в Омске ничего не найти или в три дорого.

Advanced member
All возник вопрос:сделал карандашный вольтмод ядра, 535 Мгц по ядру ( 540 уже появляются артефакты ),скажите как померять напряжение и чем(прошу прощения за ламерский вопрос :) ) или хотя бы подскажите 535 Мгц по ядру какое примерно напряжение у меня?Если карточка не сдохла сразу, может ли она умереть впоследствии, работая при таком напряжении?Всем заранее спасибо!!!

Всем ПРИВЕТ!У меня PALIT 6800GS 256bit 256 mb!Проц BArton 3200+!Игры не радуют(те подлаговывают) !Помогите разогнать!СПАСИБО!

Member
Mursalimov У меня такой зверек Palit 6800gs(nv41/42)12/5 256bit 256mb 1.4ns 450/1200. Чип точно не помню - не хочу устанавливать риву. А темпа после марков выше 70-ти вообще не поднималась. Зато в 2D у меня повыше, чем у тебя ))
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Savior1 Интересно, надо и мне попробовать, понтануться перед другом с его 7600GT от асус ))

Member
Фото: 0
slamms
Цитата:
сделал карандашный вольтмод ядра, 535 Мгц по ядру ( 540 уже появляются артефакты ),скажите как померять напряжение и чем
это ты вслепую порисовал и включил? мда :) как и чем -мультиметром точки замера смотри там же где вольтмод брал,какой у карточки температурный режим ? если в пределах разумного то не сдохнет - включилась же и работает так что радуйся :) всяко сначало быдут зависоны и тд если перебор, но для успокаения совести лутше мерить,даже раньше чем всунул карту в комп ибо в этом один из плюсов карандаша
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
NEON MAN только не говари своему другу про разгон а то понтанутся неполучится :wink:

Member
fragnatyc писал(а):
Всем ПРИВЕТ!У меня PALIT 6800GS 256bit 256 mb!Проц BArton 3200+!Игры не радуют(те подлаговывают) !Помогите разогнать!СПАСИБО!

Какие игры и как лагуют? А разгоном производительность сильно не повысиш (без вольтмодов и замены охлаждения. А лаги могут быть из за того, что это Palit (очень большое количество брака) знаю по своему личному опыту.

Advanced member
HotGuy конечно вслепую поскольку мультиметра нет! :) При частоте 530 по ядру раза два прогонял 5 марк температура не поднималась больше 80, при 500 - максимум 74, если оставить 500 карточка вряд ли сдохнет?
fragnatyc берешь Riva Tuner и гонишь, напиши поподробнее какие игры как лагают?

Member
USB
USB писал(а):
значит у меня меньше 1,7V?

Не обязательно, если нету мультиметра то орентируйся по температуре какая была и какая стала. Думаю у тебя около 1.6V
slamms
Как я уже говорил вольтмод точно такой же как и на карте 7900GS от палит (если у тебя карта палита конечно)
Точки замера смотришь в статье и тут в FAQ.
И ещё одно уточнее между напряжением и частотой не прямая зависимость.
Следите за температурой ядра при вольтмоде, модернизируйте охлаждение.
Предлагаю напряжение выше 1.6V не ставить. Все модификации делайте на свой страх и риск!

Advanced member
Mursalimov у меня нет мультиметра, поэтому напряжение померить не могу, температура доходит до 80 не больше!Как думаешь какое напряжение может быть у меня?

Member
slamms
Думаю около 1.6V или чуть больше
Одолжи у кого-нибудь знакомого мультиметр померить напряжение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 58 из 115<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа