Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 58 из 221<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
ManQ Ты ее заказывал в Ультре или пришел и взял сразу просто я щас буду в июле брать как ты думаешь повезет и как лучше сделать заказать ????

Member
Viper063 писал(а):
Этого-то убивца видух я знаю..... но все равно охота раз и надолго выставить - и не парицца

Во-во.... На себя посмотри... :super:
RS Cosworth
Просто хочется сделать один раз и все. Поюзать профили 2D-3D.

Member
2 Navozzz полуофф
если че путного хочешь сказать - в личку

Member
N.E.D. Я ее заказывал, так как в магазинах 26-го числа ее не было. Шансы везеде примерно равны (и что радует равны 100%), но на всякий случай бери с манибэком

Member
вот вспомнил...вчерась поставил МакРея"05 , при макс настройках и ААх6 АФх16 тормозит...как так?...вроде игра то не самая прожорливая...торможение в виде замедления картинки плавного а потом рывка вперед как бы...
Добавлено спустя 38 секунд
тока не помню на дефолтных частотах или нет...

Member
flrem Бери хотя бы сапфир (как я). Все равно до 7к альтернативы нет!

Member
LpFan писал(а):
H1tman-от зависонов меня спасает только 6.4-только вчера поставил 6.6-виснет...откатился обратно
Спасибо, качаю 6.4

Member
Кто нибудь может дать ссылку на картинку PowerColor X1800GTO желательно что бы с высоким разрешением вроде кроме 2DVI есть еще различия с XL . :P

Member
Фото: 2
N.E.D. писал(а):
Кто нибудь может дать ссылку на картинку PowerColor X1800GTO желательно что бы с высоким разрешением вроде кроме 2DVI есть еще различия с XL . :P

Они все одинаковые-с Руби на радиаторе :)

Member
LpFan Мне нужна картинка, текстолит у них одинаковый правильно но я для интереса сравнил Сапфира у них есть небольшие различия и кстати там есть один десаб :?:

Member
Xenus писал(а):
Где-то тестики бп видел так там 1 линия питала видеокарту, жесткий и другие маложрущие комплектующие, а 2 преимущественно питала процессор, т.е получается что 4 pin это 2 линия.

Теперь понятно, спасиб.
Xenus писал(а):
А вобще FSP 400PNF, это переименованный бп, раньше он относился к серии Optima, которая отличалась очень хороший качеством, так что опять же скажу что бп у тебя хороший и качественный, проблема у тебя в чем то другом.

То что он из серии Optima это хорошо, вот только мне не нравится что у него нет 6-pin'ового PCI-E молекса для видяхи (как у Optima).. И еще для моего 400PNF заявлено по 18А на каждую 12в линию, что мне кажется нереально для 400W БП..

400PNF может отдать по обоим линиям +12V1 и +12V2 348 Ватт, то есть 29 Ампер

Member
Вообщем погонял я немного PowerColor'овский 1800GTO (XL) и разочеровался в нем.
При повышении напруги выше чем 1,27v артефакты проскакивают, но очень редко (на 2003ем марке можно увидеть маленькие белые точки на плавнике черипахи - еле заметные), чип при этом работает на 620Mhz
В игрушках тоже изредка появляются арты.
Но больше всего удивила температура в таком режиме... Она поднималась до 92* и это под Zalman'ом.
Вообщем температура не устраивает + неустраиваит артефакты...

При уменьшении же напруги на чип артефакты пропадают, но разгон резко уменьшается
при 1,2v - без артефактов работает на 590Mhz - но что-то это меня не впечатляет :(
Температура кстати тоже уменьшилась градусов на 10 по сравнению с предыдущим режимом.
Артов тоже вроде нету, но производительность в играх практически на уровне моей x800ggto2...

Вот и не знаю менять ли свой X800GTO2 (16 пайпов + R480) на вышеописанную карту с доплатой в 800р.

Member
taa писал(а):
400PNF может отдать по обоим линиям +12V1 и +12V2 348 Ватт, то есть 29 Ампер

Ну я наверно на всякий случай если найду у нас в городе манибек возьму себе БП на 450-500W с 6-пиновым молексом для PCI-E видео.

А вообще сегодня разобрал полностью корпус (кстати некоторые разъемы разошлись, контакт был плохой), собрал все по новой и самое главное отодрал кулер с NF4, присобаченный на терможвачку и присобачил на КПТ-8 (там есть пружинки-защелки поэтому хрен отлепиться :D). Прогнал 05 марк уже раз 10 при HTT 834 мгц, напруге на чипсет 1.6в, разгоне видео 601/1206 - вроде никаких вылетов нет.. А вообще мне запас нужен - если и при 2600мгц все будет без проблем работать то успокоюсь, если нет - возьму с манибеком БП на 450-500W с 6-пиновым молексом для PCI-E видео..
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Rastaman писал(а):
Но больше всего удивила температура в таком режиме... Она поднималась до 92* и это под Zalman'ом.

Это слишком много.. У меня в дефолте на 1.2в 80* (в играх - 72-75*) и это после ~40 мин. в АтиТуле при 1.2в, 605/1206.. Не знаю что бы у тебя было в АтиТуле на такой напруге :shock: Попробуй Zalman 900 + обдув вентилем - это может помочь..

Member
Rastaman палюбому надо еще хотябы один вентиль вешать рядом с видяхой чтоб залману воздух свежий подавать...у мя один стоит возле задней сенки,второй под видяхой лежит,на мосфеты дует...оч оч редко када до 80 доходит при 650/1450,при том что в комнате просто нереально жарко и душно и комп прям на солнце стоит..=) в принципе попробуй интеловский боксовый кулер...я себе хотел сначала поставить,но залман вроде справляется..

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Rastaman писал(а):

Это слишком много.. У меня в дефолте на 1.2в 80* (в играх - 72-75*) и это после ~40 мин. в АтиТуле при 1.2в, 605/1206..

У тебя же 12 конвееров а у меня 16, да еще и 1,3v.

Погонял 3Dmark2003 (только Nature) в Loop'e минут 20 на 594Mhz при 1,25v - max 84* - это уже лучше....
Память кстати парадовала = 2.0нс 1350Mhz при 2,15v без видимых артефактов в марках (при чем память не сильно греется, палец держать можно спокойно).
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
RS Cosworth
Тоже самое 12пайпов против 16ти....
У тебя 650Mhz при каком напряжении ? и по памяти 1450 при какой напруге ? Память сколько нс ?

Member
2нс ,при 1,2/2,225 наскока помню..=) ну говорю те,еще вентиль присобачь...=)

Member
RS Cosworth
2,225 - не многовато ли для памяти ?
Может и у меня так заработает ? Радиаторы только пока не охота переклеивать т.к. не решил еще оканчетельно менять свою x800gto2 на 1800-ую.
Поделись пожалуйста резалтами в марках на твоих частотах. Просто узнать хочется есть ли толк от 16 пайпов ? можешь в личку написать...

Member
Rastaman ааа врувру 2,1 на памяти=) 2,25 ставил ненадолго тока,хотел глянуть наскока погонится...больше 1550 не хотела...ну я обратно скинул=)стремно ибо...

Ребята,у меня x1800gto от Sapphire прочитал что она может превратиться в XL сам не бум-бум как BIOS на видюхе прошиваеться,короче позвал другана он попытался но не чего не получилось! Даже прошивальщик не запустили,решили оставить всё как есть(ну не получилось так не получилось) Перезагружаю комп работаю минуту и он виснит! Я так понимаю что мы в BIOSе что-то затронули. Друган этот уехал в отпуск,а мне то надо работать! Решил я сам перепрошить уже родной BIOS почитал как всё это делается,шью atiflash v3.15 Ввожу такую команду atiflash -p 0 имя биса.bin Выдаёт он мне следующее flash already programmed это в смысле я прошил? Может команду какую нибудь другую вводить? Итог в том что сейчас карта виснит в любых 3D приложениях,а и ногда и так может зависнуть! Но есть ещё коечто,у меня мать asus a8n-e я принёс видюху на работу и вставил её в мать ga-k8nmf-9 и она на ней отработала весь рабочий день (9 часов!!!) Выходит что после неудачной прошивки BIOS она (видюха) отказывается работать с чипом NF4 Ultra. Что посоветываете сделать мне?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 58 из 221<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа