Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Sergey_SSK писал(а):
SHOOHER писал(а):
У меня такаяже МП. Как ты узнал что две заработали?
А ты запусти 3D Mark 2005 - поймешь моментально. Если в первом же тесте на первых кадрах ФПС будет в районе 27-35, то работает половина, если около 60, то обе. У меня на Core 2 Duo 1,8@3,3Ghz без разгона видео выдает 14 800 попугаев в 05.
У меня всё в профиле м оё желензо.
Поставил тоже дрова 91.31.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
SHOOHER Что-нить изменилось?У меня тоже без разгона в 5 марке чуть меньше 15000,Получается что мой 4800+ потдерживает видюху не хуже чем Core 2 Duo 3,3Ghz???
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
Алексей77 писал(а):
SHOOHER Что-нить изменилось?У меня тоже без разгона в 5 марке чуть меньше 15000,Получается что мой 4800+ потдерживает видюху не хуже чем Core 2 Duo 3,3Ghz???
05 марк на дефолтном (1024х768) разрешении не сильно зависит от процессора - у меня на Атлон ХП 3200+ было 14 600.
Советую прогнать на 1600 на 1200 и там уже смотреть - разница будет приличная.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Member
Поставил 93.71 разницы незаметил в играх.
Я как бы тестю даже нетестю,а сматрю уже по поведению в игре в тойже Армед Ассаулт.
Сопсна ето для меня факт. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Хотя насчёт ,что на 91.30 включаються два процессора вот тут я непонял,разницы практически нет,даже немного лутше чтоли с последними драйверами.Так может они и так включаються в работу оба? хех...как всё запутано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
SHOOHER писал(а):
Поставил 93.71 разницы незаметил в играх. Я как бы тестю даже нетестю,а сматрю уже по поведению в игре в тойже Армед Ассаулт. Сопсна ето для меня факт. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Хотя насчёт ,что на 91.30 включаються два процессора вот тут я непонял,разницы практически нет,даже немного лутше чтоли с последними драйверами.Так может они и так включаються в работу оба? хех...как всё запутано.
Зайди в панель управления НВидиа - (сделай расширенный вид), потом параметры 3Д, там Управление параметрами 3Д.
Там ищи строку "режим много процессорной производительности" - наверняка стоит "Одно процессорный рендеринг". Ставь "Авто", пускай свой Армд Ассолт и сравнивай.
Или вообще перегрузись сначала. Потом напиши.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Member
Sergey_SSK писал(а):
Зайди в панель управления НВидиа - (сделай расширенный вид), потом параметры 3Д, там Управление параметрами 3Д. Там ищи строку "режим много процессорной производительности" - наверняка стоит "Одно процессорный рендеринг". Ставь "Авто", пускай свой Армд Ассолт и сравнивай. Или вообще перегрузись сначала. Потом напиши.
Я с версии которая с картой шла до 97.02 дрова пробывал.
Поэтому и пушу смело.Давно уже всё проверено на играх.
Да ты прав на счёт автовыбора в других драйверах нет такого.
А ставить в панели на однодисплейную производительность или совместимость или многодисплейную?
Попутно ещё вопрос задам.У меня недобовляеться екзешник игры,всек добовляються ,а Ил2 там уже вбито два профиля и когда я добовляю свой он неотображаеться,только те что есть,их настраивал но всёравн оигра лагает.До етого вбивался мой и всё пучком было,у меня папки нет НВИДИа с драйвером,а куда можно добоватить в ручную чтоб отображалось в панели нвидиа?
_________________ С уважением!
Последний раз редактировалось SHOOHER 06.02.2007 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
МДМ писал(а):
SHOOHER, в Armed Assault я тоже не смог заставить работать оба ядра. Сужу по температуре и FPS. При этом в большинстве других игр работают оба ядра.
Я читал ,что программа nHANCER заставляет работать оба ядра даже в тех играх,которые етого непредусматривают.
Но там нужно откатываться до версии 2.0 нетфраеворка.
Установленный в системе пакет библиотек .NET FrameWork версии 2.0
#
Тип лицензирования: FreeWare
взято здесь http://nvworld.ru/docs/overclock.html Причём так оно и есть.У меня по крайне мере на ХР.
пс.-странно н осейчас у меня установился.Значит ошибаються либо какието аномалии присутствуют,как в прочем ето бывает в цыфровом мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Россия, Брянск Фото: 9
Парни подскажите, вопрос может и не по теме (извеняюсь!!!): Карта 7950GX2 - дрова 93.71 - при запуске последнего Сплинтер Села на экране практически ничего невидно, только черный силуэт героя и куски темного неба - дрова пробывал ставить разные - ничего не помагает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: frmreg и гости: 60