Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
skiv_ писал(а):
2All Вопрос к владельцам 7900гс от Палита. Риватюнер обороты вентиля нормально регулирует? В 2D например его вообще остановить можно, и какая при этом температура? Радиатор там довольно мощный, может потянет без вентиля когда просто в винде музычку слушаешь сидишь?
у меня палит -нерегулирует - - скорее всего надо читать фак по риве там штото было по поводу доп возможностей , но у меня нешумит - пока непробовал
п.с. температура при "музычке" 42 градуса -в дефолте , обороты не 100 процентов -карта сама их скидывает, точнее повышает сама до 100 ,когда захочет (редко)
_________________ дай бог незабанят
Последний раз редактировалось КС_2 27.10.2006 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня такая же память. Автоопределение оптимальных частот в драйвере 729, хотя сама и не держит. Думаете большой толк будет от залмановских радиаторов.[/quote] да ты прав видимо память почти на пределе или нехватает напруги
niBniM а Палит нужен когда сли ставишь ведь две 7900Гс за 12 тысяч лучше чем сли за 14 да и за эти деньги переплачивать за один и тот же чип неохота тем более что Палит в марках не всегда силён ,а в играх наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
И чем ты объяснишь отставание Палита?[/quote]
если бы я знал,но во всех тестах в инете я заметил такую закономерность,несколько страниц назад уже обсуждалось(на примере XFX),лично я думаю из за неудачного (не референс)дизайна
Эх.... когда же у нас появятся 7900GS в ассортименте!!!! Один Palit 7900GS 256MB DDR3 1,4ns 256bit лежит за 6250 да Sparkle за 7200........ Ждать замаялся уже...............
Если будет больше выбора, то цены будут поменьше......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
niBniM писал(а):
на нормальной карте(лидтек,xfx,msi)у тебя бы тоже было за 10000,при такой то частотепалит есть палит,не зря же он стока стоит
такой ерунды не припомню!! на одниковых частотах и таймингах памяти , ядра у вас палит проигрывает заметно?? да ладно втирать-то! я статистику перелопатил, нет такой тенденции. Ерунда! Полазил-изучил матчасть! niBniM вот басни развёл 10000 на нормальной карте..при проце A64"2400.... голова не работает!!!! да хтоь 2800... еле может дотянешь. вот поставить обе карты в систему с Конурой, и увидим что разница +- 1.5% - погрешность. у мя был альбатрон, цифры те же в марках +- погрешность. СКАЗОЧНИКИ МЛИН! Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд Logvin_Paul не читаете посты, а зря я тестил зависимость от проца. при частотах 570/1420. так вот: при 2200мгц-7960 при 2500мгц-8676 при 2700мгц-8933 прогресс налицо, надо платформу мощнее.. Кору.. а то пока рассуждают тут(niBniM) про вендора, и впаривают "чем мех дороже-тем он лучше" карты реально простаивают, работая не на всю катушку..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!