???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
народ вот хочу брать 8800ГТС 640МБ (готовлюсь к ждалкеру) с ней есть какие нить серьёзные баги или нет?
Всю ветку прочитать не представляется возможным....
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
AlKir103 Скорее всего проц слабоват... Попробуй потестить в разрешении 1280х1024 с 4хАА и 16xAF. Напиши здесь результат, а я затем скажу. Добавлено спустя 38 секунд Где-нибудь можно купить водоблок на 8800GTX?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007
Hatabb писал(а):
они все одинаковые!
Что они одинаковые Вы узнали здесь на форуме,а в жизни MSI 8800 GTX цитирую предупреждение интернет магазинов "Из-за большой длины (29 см) видеокарту невозможно установить в большинство корпусов (например Ascot 6AR). Для установки этой видеокарты нужны корпуса поддерживающие установку полноразмерных PCI карт например" Длина например nVIDIA GeForce 8800GTX -27см смотрите на сайте Ferra > Видео > Обзоры .
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
AlKir103 Вообще-то в 06 марке сильно выявляется влияние проца, т.к. 05-06 марки процессорозависимые... Лучше потести в 03 марке при 1280х1024 16хAF и 8хАА. А потом уже будет ясно в чем проблема. У меня в таком режиме - 12500 очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Goot Лучше не снимать и не менять, положительного эффекта не дало никому, я на первой карте снял подушкм оказалось что радиатор не достает до чипа, вернул подушки на место с термопастой, температура поднялась, два раза переделывал, вообщем когда поменял картиу на следующую даже и не думал трогать СО и не собираюсь.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Tosol, ни куда оно не уходит, новые игрушки выйдут - опять будем играться 1280*1024 )))). Test Drive Unlimited, 1280*1024+AAx4+ANISOx16+HDR=50fps
Снимал систему охлаждения, просто протер все элементы кроме чипа КПТшкой, и вытащил из падушечек прослойку из ткани.
Я только одного не пойму: на кой ляд в кожухе сделаны "прорези" ? Вот толку от того, что горячий воздух остается в системнике и как правило падает на звуковуху?
Лично для себя поставил бловер под эти прорези с выбросом воздуха из системника, и оботоры турбинки на 90% - в простое 51 чип / 43 окружение.
Сейчас этот форум просматривают: snbrf и гости: 18