Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Вот статейка 128bit vs 256bit middle end Думаю интересно будет в связи с грядущим анонсом 8600 с 256битной шиной в декабре. 7600GT соответствует 8600GT поэтому некоторые паралели провести я думаю можно, хотя эти 3ДНьюз меня бесят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
Inego писал(а):
Вот статейка 128bit vs 256bit middle end Думаю интересно будет в связи с грядущим анонсом 8600 с 256битной шиной в декабре. 7600GT соответствует 8600GT поэтому некоторые паралели провести я думаю можно, хотя эти 3ДНьюз меня бесят
У 7900GS 16 ROPs, а у 7600 - 8 ROPs. Так что сравнение не особо корректное... О чем и отметили в обсуждении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: BL, г.Гродно
michael_zloi писал(а):
Oldster писал(а):
Так-же нет возможности задать скорость вентилятора.
не поддерживается
Николай1979 писал(а):
Хочеш больше FPS в STALKER'е ставь Visty!!! если у тя СРU x2!!!
сталк не поддерживает двухъядерники.
Oldster писал(а):
дает еще более сложные закономерности
свистопляска, боюсь, так и будет. ищи "ступеньки" как я их называю. глянь мою запись про 8600
Ну а почему тогда в ХР сталкер грузит одно ядро на 100% а виста два, на 90% и 70% и при этом я вижу нехилую прибавку в производительности???, Мммм...., ктонибуть мне объяснит:haha:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
pakich_by писал(а):
Ну а почему тогда в ХР сталкер грузит одно ядро на 100% а виста два, на 90% и 70% и при этом я вижу нехилую прибавку в производительности???, Мммм...., ктонибуть мне объяснит:haha:
у меня и всех моих знакомых на висте сталкер грузит одно ядро. возможно, поддержка двухъядерности пришла с патчем. у нас версии 1.000
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
извините,но если позволите один вопрос в вашей ветке,
скажите плиз карта 8600GTS от какого производителя может похвастаться наименьшим (!) шумом кулера и в то же время неплохим охлаждением?
спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
bobans писал(а):
скажите плиз карта 8600GTS от какого производителя может похвастаться наименьшим (!) шумом кулера и в то же время неплохим охлаждением?
любая с пассивным охлаждением.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Киев, Украина
bobans Есть такая штука, как Palit GeForce 8600 GTS Zalman 256 MB (изображение с itc.ua)
На ней установлен Zalman VF900-Cu. Навряд ли найдешь что-то лучше, бери эту (если найдешь, конечно)
Последний раз редактировалось BELAZik 17.07.2007 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Купил неделю назад 8600 gt 512mb от Палит. Решил запустить крутого сэма 2 и при включение HDR режима появляються квадраты.Дрова 162.18, пробовал и на 152.**
Вот фото http://foto.ixbt.com/?id=photo:110271 Как это можно исправить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Появилась у меня вторая Asus8600GT 256Мб Silent. Полная копия, за исключением наклейки на обороте платы (поперек ). Ну и, в отличие от первой, температура без обдува с открытым корпусом в простое/под нагрузкой стала (60-90), а было (85-115). Видимо, менее криворукая китайская смена работала. Кстати, на старой карте, после зачистки окаменелостей на радиаторе, под ними оказалась вмятина - как будто ударили углом металлического параллелепипеда - вгиб на миллиметр и отчетливый след от этого предмета. И вторая карта получше по ядру - стабильно без вольтмода работает на 670, первая выше 630 не хочет. Память Samsung 1.4 и на второй нормально работает без вольтмода на 1000(2000) Мгц. И цена стала на 10$ ниже. Сладкую парочку в СЛИ проверю не раньше субботы, пока не до этого.
Купил неделю назад 8600 gt 512mb от Палит. Решил запустить крутого сэма 2 и при включение HDR режима появляються квадраты.Дрова 162.18, пробовал и на 152.** Вот фото http://foto.ixbt.com/?id=photo:110271 Как это можно исправить?
Обнови версию игры, посмотри какая температура при квадратах ,переустанови драйвера .
R* Я думаю квадраты появляются потому что версия игры старая. Если включить другой уровень то квадратов не видно.
Теперь у меня другой вопрос. Я установил Висту и если посмотреть на производительность видеокарты под Висту то он показывает 1.0 баллов. Почему так? Или у всех такой бал.
Оценка Висты зависит не от самой карты,но и от остальных комплектующих.Так что не обращай внимания.
И последний вопрос которы меня волнует. В " Панель управления NVIDIA" максимальный параметр "Сглаживания"- это 4х ? Просто насколько мне известно у этих карт должно быть 16х, если смотреть хар-ки. Моей старенькой х800gto можно было поставить 6х
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
SiMen У меня в Висте64 оценка карты 8600GT Graphics 5.9, Gaming 5.5, а самое слабое звено - процессор , всего 5.0
В панели управления ( Ntune 5.05.47.00, панель 1.4.100.40) доступны режимы сглаживания до 16xQ. Значение 6x поддерживают только Радеоны, прямое сравнение с Нвидией на этом режиме невозможно, надо брать Нвидиевскую 4х или 8х.
Если задаешь вопрос, приводи конкретные параметры софта и железа, тем более если профиль не заполнен. Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд Кстати, Zalman VF700AlCu (в режиме 5В) со снятой боковой панелью меня напрягает. В полной тишине ночью (все остальное железо вообще неслышно) тихо, но отчетливо и противно свиристит. С закрытой боковиной уже не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Народ , в общем у меня такая конфигурация компа.
Athlon 64 x2 5000+
2*1GB DDR2 pc5300
Palit 8600 GTS 512 MB
Блок питания 350В
3dmark 2001 выдает только 27500 , а я смотрю у всех в 2 раза больше даже на 8600GT, в 2006 показывает 5600 попугаев, в принципе как у всех.
Вопрос - почему тогда в 2001 выдает так мало?
И может ли быть из за блока питания, что видеокарта работает не в полную мощь?
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, nexian и гости: 54