Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 58 из 761<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
JDima - странно, БП у тебя вроде нормальный, карта не такая уж прожорливая.
ANDY-HUNT - покупать нормальные материнские платы, а не то Г, что делает VIA, сколько помню они были хламом для офисного планктона. Если из недорогих, то ASUS M2N-E можно взять.

Member
Tim Ronski
Проц грузится не при воспроизведении, а при фоновых операциях(если быть точным то многооконность в онлайн играх, вот тут бы квад бы сильно помог).
Триал версии Nvidia PureVideoHD несуществует? Хотелось бы потестить скорость. Ато такая полезная фишка для меня, грех незаюзать.

Цитата:
1) Поставил SP1 на висту x64. Главное отличие меня до визга обрадовало.

Это радует, раньше в единичных случаях драйвер откатывался, в основном темный экран и все.

Member
Tim Ronski писал(а):
БП у тебя вроде нормальный, карта не такая уж прожорливая.

По 12в маловато дает. По его шуму легко понять степень загруженности 8800. С 7600 такого не было. Как-нибудь поменяю. Не к спеху, так как ниже 12в не проседает и хоть и шумит, но не перегревается.

Member
yuryz писал(а):
Alexsandr
Может вррублен выход в режиме NTSC? Найди в панели выборку и поставь PAL.

Пал стоит, да и телевизор понимает оба эти стандарта. Не пойму почему именно на новых дровах такое. На свежей винде ситуация аналогичная т.е. не в винде дело.

Последний раз редактировалось Alexsandr 14.12.2007 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tim Ronski
Это уже полнейший офтоп пошел)
Вопервых у меня виста, вовторых я использую рендер в классике вистовский (EVR), он наиболее быстрый и аэро нетеряется как это в случае с оверлеями, втретьих я недумаю что директшоу фильтр киберлинк h264 будет проигрывать аппаратно, думаю такая возможность реализуется только в плеере повер двд самом.

Счас поставлю повер двд последний и проверю на какомнидь ресурсоемком HD контенте есть ли толк от ускорения или CoreAVC програмно будет быстрее)

Junior
доброго времени суток...такая фигня - купил 8800гт, купил 500бп. НО оч сильно стал греться проц(4200х2), даже без разгона. Неужели мало этого БП(ATX Thermaltake 500W (W0136RE) из-за того, что стоит титан аманда для охлаждения ею моего проца

Member
rerfy - плеер это тупая оболочка, она вообще с железом не связана, если поддержка аппратного декодирования есть, то она именно в самом DS фильтре. Но я не понимаю почему у тебя вообще что-то тормозит, я большинство фильмов смотрел используя родные кодеки KMP, только когда стал качать копии, а не рипы BD и HD-DVD возникли проблемы.
vitaly1311 - Amanda потребляет не более 50 Ватт, так что дело не в ней. Какой у вас корпус и какая карта стояла до этого?

Member
Глюк ривы или карты?
До значения 735 - одинаковы в мониторинге и ползунке, ставлю 736 и выше - мониторинг пишет 756. Что это? Riva 2.06

Member
Astatic писал(а):
У меня вопрос: встанет ли на референсную карту кулер IH-500V, вроде по конструкции идентичен залмановскому 700CU, но все-таки?

А то. Встанет. И чудесно встанет :)
http://images.people.overclockers.ru/143542.jpg
http://images.people.overclockers.ru/143541.jpg
Общий вес картинок 900 кбайт, если что :)

Я, конечно, подозреваю, что у меня была изначально криво поставленная родная СО на Albatron 8800GT, но тем не менее. Замена на IceHammer IH-500V дала 65->43 гр. в простое и 96->71 гр. под волосатым бубликом.
Да, более того. Для родной СО температура измерялась для штатных частот 600/900, а для айсхаммера 720/1000. И бублик я с родной СО выключил по достижении 96 градусов, дабы не спалить карту...

Member
Credo_S писал(а):
Глюк ривы или карты?
До значения 735 - одинаковы в мониторинге и ползунке, ставлю 736 и выше - мониторинг пишет 756. Что это? Riva 2.06

Это не глюк. Карта неумеет по одному герцу частоту поднимать, от чаго зависит велечена шага - незнаю. Также и с Shader, там вообще шаг ~54 герца.

Member
Все же нужно определицца, неужели в GTS стоит 1нс такая же Quimonda что и на GT?
По обзору выходит что так, просьба владельцам 8800GTS (пока что редким) проверить что у кого стоит, ну и разгон памяти...а то за счет чего будет то выигрыш в тяжелых режимах если память такая же, негонибельная :insane:
ЗЫ Вроде в 20х обещали GTS, вот и думаю то ли щас GT брать, то ли ждать

Member
Возможно ли где-нибудь найти чертеж референсной PCB карты 8800 GT 512 ? Не мог бы кто-нибудь помочь с этим? :oops:

vitaly1311 писал(а):
стояла 6800гс, бп был 400вт 3R Dynamic2 - все нормально было

поставь обратно БП на 400вт.
вопрос - снимал-ставил радиатор проца в процессе установки видяхи?
если нет, поставь обратно 400вт.

возможно у тебя корпус душно-маленький... продувается плохо, а БП сам по себе греется хорошо. ещё момент такой есть, банально переверни вилку питания компутера в розетке, если сетевой фильтр юзаешь, переверни вилку сетевого фильтра в розетке... может у тебя резонанс фазы, но это отдельная тема. скорее всего греется БП и плохо проветривается корпус. проверь - хорошо ли воткнул разъёмы питания в мат. плату.
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду
Sturmfuehrer писал(а):
неужели в GTS стоит 1нс такая же Quimonda что и на GT?

у меня на ЛИАДТЕКЕ 8800 ГТ стоит точно такая же память, как в обзоре 8800ГТС, 1в1 :)

Хм, любопытная штука с моей картой происходит, при клоке ядра свыше 730мгц (без вольтмода) 3д-приложения начинают виснуть, но стоит нажать альт+таб приложение сворачивается и если его развернуть, то оно уже отвиснутое и так до след. зависания -) Раньше на других картах при оверклоке ядра у меня система висла намертво... помогал только ребут. Однако хилый разгон по ядру компенсирует память, стабильно работает на 2106мгц.
зы. Карточка Палит с собственной разводкой PCB, двуслотовым кулером и трехфазкой.

Member
rerfy существует только 1 декодер h.264 , работающий с аппвратным ускорением dxva 2.0 и EVR - ЭТО cyberlink h.264.( ставь последнию версию powerdvd ultra и регистрируй её до уровня deluxe)

George5 писал(а):
LLITOPM, Щас вот как раз таки и собираюсь проверить

ну чего куда пропал? спалил чтоли своим карандашным вольтмодом карточку?:)
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
MetodikA писал(а):
при клоке ядра свыше 730мгц (без вольтмода) 3д-приложения начинают виснуть

название блока питания - в студию:)))

Member
Xenotron таже ботва, темпу не показывает нигде, ни коре, ни окружение , ни оборотов фана ничего вообщем-- asus must die! выход- думаю надо шить биос от другой карты

somexor
Chieftec cft-620-a12s.

Все, крч, я понял свою ошибку (спасибо те, надоумил залезть в системник) оказывается через ж подключил кабель доппитания -)

Member
somexor, да нет не спалил да только дальше 2106МГц она не захотела гнаться. Кстати эти же стабильные частоты были и без кар. вмода. так что в-мод памяти сакс. А ядро с в-модом погналось до 828/2052МГц при 1.28В. Завтра еще попробую чё нить похимичить, авось еще соков выжму из карточки. Темпа на ядре в нагрузке не превышает 41С :D

Junior
Огромное спасибо тем кто пытался мне помочь...вообщем все оказалось немного проще: ПСИ-плата от Титан Аманды каким то образом работала, но не используя само явление Пелетье(оранжевенькая лампочка не горела), просто, как оказалось ее надо было хорошо запихнуть в ПСИ.(хотя уже ставил старый БП, не помогло). На самом деле, как оказалось 10 градусов это Пелетье дает - так что не берите эту хрень под названием Аманда. Ща у меня темпа моего 4200х2(2,65@) под 100% больше 70 градусов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 58 из 761<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа