Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Поставил я этот фикс что на прошлой странице был… чё-то разницы не заметил.
Кстати, народ, как у кого ведьмак работает – подёргивания есть или нету?
Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд #77
Посмотрите какую интересную картину мне показывает GPU-Z – это я уже с ривой так доигрался, или так и должно быть? Добавлено спустя 16 минут, 33 секунды Нашёл уже скрин. Должно быть ати-кроссфайр инаблед. Ну и как его задизаблил? Ривой или мог что-то в настрйках АтиОверДрай тыкнуть?) и как бы всё вернуть назад.
да и память - дефалт клок, на старом скрине 900 было... Добавлено спустя 23 минуты, 10 секунд опять замкнул 7-8й, если тыкаю в АтиОверДрай кнопу "Ауто-Тюне" то через 20-30 секунд - полное зависание компа, с выключением монитора Что делать, подскажет кто-то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Москва
Так ребята у меня проблема. Когда захожу в игру например ТФ2 во время игры выетает из игры и пишет, что драйвер перстал работать и был осстановлен. У меня 2 HIS HD3870. Это ещё ничего НО, недавно сходил в союз и закупил дисков с новыми играми. Frontlines Fuel of War и Gears Of War. Первая вообще отказывается запускаться, а вторая вылетает после 1ой минуты проведенной в меню. Одна и таже ошибка "перестала отвечать и будет закрыта". Таже ошибка выскакивает но когда уже сам выхожу из игры Half Life и её модификаций. Но во время игры в HF2 она меня не беспокоит. Вот такие дела. Помогите кто чем может.
P.S. В простое 54С и в работе 64С - это нормально для видюхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
3dmark06 насчитал 14230, все без разгона видео и проца Вот читаю и диву даюсь,у всех результаты и все на дефолте,у меня же всего 12867 и все так же на дефолте-дрова 8-3!Может что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
-NexUs- писал(а):
3dmark06 насчитал 14230, все без разгона видео и проца Вот читаю и диву даюсь,у всех результаты и все на дефолте,у меня же всего 12867 и все так же на дефолте-дрова 8-3!Может что не так делаю?
да это разве много, я расчитывал вобще на 18к
но главное в моем случае х2 глючит безбожно, видимо буду менять ее на 8800гт или 8800гтс какой нибудь до лета
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
В итоговой результат в 3DMark06 входят очки от процессорных подтестов. Причем он многопоточный, поэтому 4хядерные процессоры там набирают больше, чем 2хядерные. К тому же, даже в видеоподтестах нужен очень быстрый процессор, иначе карта просто не успевает получать достаточно данных для раскрытия всей своей мощи. Т.е. Quad с частотой больше 4ГГц настоятельно рекомендуется.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.