Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 58 из 466<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
aaocorbina
сли поддержка не нужна, 295-я работает по принципу сли - между двумя платами, через встроенный мост а не через мать

Member
Работу Cellfactor'a на нвидиа физикс можно не ждать?

Member
OXVIL
Цитата:
Работу Cellfactor'a на нвидиа физикс можно не ждать?

можно не ждать)

Member
Фото: 34
заказал себе две gtx285 2gb, к 10 числу должны придти.

вопрос такой: Народ, есть ли смысл добавить третью видеокарту для обработки физики. ответьте плз - аргументированно)

и если есть смысл, то лучше какую - 9600GSO, 9600GT или 8800GT.

а то прочел практически каждую страницу, а толковых советов и ответов не видел.

Member
Morph
Есть,но смысла мало, единственный аргумент в пользу третей карты - первые две смогут всегда работать в сли. 8800 будет предпочтительнее, ибо, например, в Mirror`s Edge на 9600 картах чувствуются лаги

Junior
Morph писал(а):
заказал себе две gtx285 2gb, к 10 числу должны придти.

вопрос такой: Народ, есть ли смысл добавить третью видеокарту для обработки физики. ответьте плз - аргументированно)

и если есть смысл, то лучше какую - 9600GSO, 9600GT или 8800GT.

а то прочел практически каждую страницу, а толковых советов и ответов не видел.

Ты думаеш с двумя такими картами тебе не хватит производительности ? Оо
Если именно для тебя будет чего то не хватать,то смысл есть, а иначе если всё работает замечательно, то зачем лишний геморой?
Да и если хватает средств на две эти видюхи, то я думаю процессор у тебя тоже не плохой, так что я бы не заморачивался.

Member
Фото: 34
Zlobo VladPayne спасибо за советы, буду думать))

Member
всем доброго времени суток!!! - такой вопрос к знающим людям: поставил 2 видюшки на P5Q-E, GTX285 для графы и 9600GSO для физики, видюшки успешно встали и в панели нвидии появился выбор на какую видюшку пихать физику, я успешно выбрал 9600GSO все гуд пашет! НО! первый PCI-E свалился в 8х, получилось аля 8х+8х, на материнке 3 PCI-E порта, в нижний засунуть 9600GSO практически не получается ибо мешают провода и т.д. перед тем как извращаться с бубном хотел бы узнать поможет ли переустановка 9600GSO в самый нижний порт ПСИ-Е (3-й) или это не избежно что сваливается первый порт в 8х при таком сочетании? одним словом - как вернуть на 1-м ПСИ-Е скорость 16х сохранив обе видюшки под капотом???

Member
Diaretik
Так вроде все правильно, мать на П45 чипсете и у нее формула 8+8 при нескольких картах. Можете сильно не забивать голову этим, карте и 8х хватит более чем

Member
VladPayne писал(а):
Diaretik
Так вроде все правильно, мать на П45 чипсете и у нее формула 8+8 при нескольких картах. Можете сильно не забивать голову этим, карте и 8х хватит более чем

ок, спасибо большое за совет, впринцапи да... 8х хватает... в 06 марке тестил на 16х было 18700 попок, во второй раз тоже на 16х было 18350 попок, но когда отключил антивирь (авира) и протестил на 8х стало 19100 попок, моя в шоке! я свалил на то что антивирь убивает малец производительность, вообщем 8х вполне хватает! хотя я думал 8х+8х получается когда ставить кросс или сли, а если не соединять мостиками - думал будет 16х+8х, ну вообщем не буду заморачиваться :) :beer:

Member
Обновочка вышла: NVIDIA PhysX System Software 9.04.08 WHQL :)

Правда, почему-то после обновления в Панели управления NVIDIA так и красуется предыдущая 9.09.0203.

ЗЫ. По-моему, NVIDIA выдаёт желаемое за действительное))) Торопится куда-то)))

Member
RazR
Забыли номер изменить, значит)
Основное исправление - "Updated runtime to improved operation of Cryostasis Game"
и действительно, имеем .dll-ки SDK 2.7.3.33 от 7.04.09

Вопрос снимается, так как разобрался сам :)
Оказывается надо было ручками лезть в Windows/sysWOW64 и там лежит файл настройки PhysX. Всё работает на ура, уже качаю демки всякие :)

Последний раз редактировалось Kapacuk 25.04.2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
phyz x полюбому востребован... за ним во всяком случае будущее... даже фифа 2010 будет с поддержкой этой технологии.

Member
Цитата:
даже фифа 2010 будет с поддержкой этой технологии.

это что-то новенькое - пруфлинк ?

Member
Неожиданно нвидиа выпустила аж четыре новости по физиксу разом (в пику релизу RV770, что ли)
Три новые игрушки с GPU эффектами - Dark Void, Terminator Salvation, Darkest of Days
Один новый крупный паблишер/студия - SEGA, в компанию к THQ, EA и 2K

:: Линки

Сегодня, вроде, еще должны появиться ролики из анонсированных тайтлов и прочие детали

Здрасьте! Прошу совет кто пробовал кто знает. Была Зотак 8800 GT на 512Мб, поставил под физику 9600 GSO на 364 Мб, три гига памяти (и Виста И ХР стоит) хотел SLI сделать но мать P5k pro на 35 чипе не держи SLI токо кросфаэ под радики. Есть смысл продать эти две и поставить Радик 4850 или 4870 (4870 одна лучше бедет и значительно ли), в перспективе их объединить?

Member
Slayerrrrr
Думаю в любом случае надо продавать, раз сли не работает, толку от второй

Member
Slayerrrrr
Если вторая карта ток под физику, то SLI не нужен, насколько я знаю.. да и как вы собирались SLI из неравноценных карт собрать ?

Member
Фото: 0
Morph
Физикс на слае будет только работать. На 3 карте работать не будет. Так как нет гиббридного физикса для карты. Тоесть ты поставишь карту в пустую :)
А физикс будет работать на одной из карт в СЛИ которая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 58 из 466<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа