ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Morph Есть,но смысла мало, единственный аргумент в пользу третей карты - первые две смогут всегда работать в сли. 8800 будет предпочтительнее, ибо, например, в Mirror`s Edge на 9600 картах чувствуются лаги
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
заказал себе две gtx285 2gb, к 10 числу должны придти.
вопрос такой: Народ, есть ли смысл добавить третью видеокарту для обработки физики. ответьте плз - аргументированно)
и если есть смысл, то лучше какую - 9600GSO, 9600GT или 8800GT.
а то прочел практически каждую страницу, а толковых советов и ответов не видел.
Ты думаеш с двумя такими картами тебе не хватит производительности ? Оо
Если именно для тебя будет чего то не хватать,то смысл есть, а иначе если всё работает замечательно, то зачем лишний геморой?
Да и если хватает средств на две эти видюхи, то я думаю процессор у тебя тоже не плохой, так что я бы не заморачивался.
всем доброго времени суток!!! - такой вопрос к знающим людям: поставил 2 видюшки на P5Q-E, GTX285 для графы и 9600GSO для физики, видюшки успешно встали и в панели нвидии появился выбор на какую видюшку пихать физику, я успешно выбрал 9600GSO все гуд пашет! НО! первый PCI-E свалился в 8х, получилось аля 8х+8х, на материнке 3 PCI-E порта, в нижний засунуть 9600GSO практически не получается ибо мешают провода и т.д. перед тем как извращаться с бубном хотел бы узнать поможет ли переустановка 9600GSO в самый нижний порт ПСИ-Е (3-й) или это не избежно что сваливается первый порт в 8х при таком сочетании? одним словом - как вернуть на 1-м ПСИ-Е скорость 16х сохранив обе видюшки под капотом???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Diaretik Так вроде все правильно, мать на П45 чипсете и у нее формула 8+8 при нескольких картах. Можете сильно не забивать голову этим, карте и 8х хватит более чем
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Diaretik Так вроде все правильно, мать на П45 чипсете и у нее формула 8+8 при нескольких картах. Можете сильно не забивать голову этим, карте и 8х хватит более чем
ок, спасибо большое за совет, впринцапи да... 8х хватает... в 06 марке тестил на 16х было 18700 попок, во второй раз тоже на 16х было 18350 попок, но когда отключил антивирь (авира) и протестил на 8х стало 19100 попок, моя в шоке! я свалил на то что антивирь убивает малец производительность, вообщем 8х вполне хватает! хотя я думал 8х+8х получается когда ставить кросс или сли, а если не соединять мостиками - думал будет 16х+8х, ну вообщем не буду заморачиваться
RazR Забыли номер изменить, значит)
Основное исправление - "Updated runtime to improved operation of Cryostasis Game"
и действительно, имеем .dll-ки SDK 2.7.3.33 от 7.04.09
Вопрос снимается, так как разобрался сам Оказывается надо было ручками лезть в Windows/sysWOW64 и там лежит файл настройки PhysX. Всё работает на ура, уже качаю демки всякие
Последний раз редактировалось Kapacuk 25.04.2009 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданно нвидиа выпустила аж четыре новости по физиксу разом (в пику релизу RV770, что ли)
Три новые игрушки с GPU эффектами - Dark Void, Terminator Salvation, Darkest of Days
Один новый крупный паблишер/студия - SEGA, в компанию к THQ, EA и 2K
Здрасьте! Прошу совет кто пробовал кто знает. Была Зотак 8800 GT на 512Мб, поставил под физику 9600 GSO на 364 Мб, три гига памяти (и Виста И ХР стоит) хотел SLI сделать но мать P5k pro на 35 чипе не держи SLI токо кросфаэ под радики. Есть смысл продать эти две и поставить Радик 4850 или 4870 (4870 одна лучше бедет и значительно ли), в перспективе их объединить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Morph Физикс на слае будет только работать. На 3 карте работать не будет. Так как нет гиббридного физикса для карты. Тоесть ты поставишь карту в пустую А физикс будет работать на одной из карт в СЛИ которая.
Сейчас этот форум просматривают: elektrokat, Flaki и гости: 80