Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 58 из 302<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня такая проблема!
Я снимал кулер с ВИДЯХИ и нечаянно отверткой сбил транзистор (g400p) - у него 3 ножки.
Он находится возле разьема дополнительного пилания с задней стороны.
Там точнее этих транзисторов 2 одинаковых рядом - вот один я и сбил.

Подскажите чем можно заменить - я пробовал другие но результата недобился.

Отредактировано куратором: Олег Викторович. Дата: 11.04.2005 0:38

Партнер

Men
Да стоит, полная маркировка SC1175CSW

Заблокирован
Заблокирован
Spayn
Навеска на 1175:
IR3073A
FDS6898A x 2
BSO4804
Где ты там 4504 нашел ХЗ.
Может пора чичи выписывать?

Такая проблемка.
Собственно имеется радик 9000про от гигабайта, 128 памяти, карточка очень классно разгоняется по чипу 377 - на грани горения, 360 - холодно и стабильно, по памяти максимум 295 (всё без вольтмода, резалт 10300 2001 попугаев)
Все выходные играл в разные игрушки - стабильность полная, кулер карточки модифицирован, на памяти родные радиаторы - родные.
Всё было просто отлично, пока принёс друган свой тивитюнер, подключили, блин,
а специфика моего корпуса требует для установки писиайной карточки снятия видяшки.
Снял, воткнул тивитюнер, воткнул видяшку, врубаю комп и получаю такой резалт:
весь экран покрыт вертикальными однотонными (цвета бывают разными) линиями вперемешку с точками поверх основной картинки (она полностью корректно отображается),
такое бывает только в ВЕСА режимах, в винде, линухе, беос всё впорядке, с 3д тоже всё ок. (Тоесть как только система подгружает свой видеодрайвер все приколы пропадают, и всё работает как ни в чём небывало)
Настроек в бивисе никаких не менял, мать ерох 8рда+ ревизии 2.2.
Народ, подскажите чё именно я спалил, мать или видяшку (сразу говорю, проверить на другом железе не выйдет, на работе ни одного компа с агп) и мона ли ещё чёта с этим поделать ?

Member
stWOLK
Перебери всю конструкцию, попробуй по-отдельности, часто помогает.

Member
Дак что, никто ничем помочь неможет !!!
А карта у меня Gigabyte 5900xt
(У меня такая проблема!
Я снимал кулер с ВИДЯХИ и нечаянно отверткой сбил транзистор (g400p) - у него 3 ножки.
Он находится возле разьема дополнительного пилания с задней стороны.
Там точнее этих транзисторов 2 одинаковых рядом - вот один я и сбил.
Подскажите чем можно заменить - я пробовал другие но результата недобился. )

TI4200 в играх снег !!
Разгона нет!
Что сней - подскажите ПЛИЗЗ !!
Отредактировано куратором: Олег Викторович. Дата: 11.04.2005 0:42

Men
Был не прав, точно 4804
Вот картинка
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... led-2d.jpg

Member
Men
Есть карточка-Radeon 9700 (PN 1024-4C00-DD-SA). Сначало она показывала с артефактами, которые пропадали при маленьком нажиме на карту.
Ну и решил я "прожарить" GPU. :slobber: Взял фен, плавный нагрев, плавное охлождение, температуру больше 270 не поднимал. После этого вставил в комп. Компьютер грузится, но изоображения никакого(монитор не включается) :super: Пробовал перешить БИОС, неполучается. :bandhead: Вот че пишет http://viktor2004.pisem.net/1.JPG
Как думаешь, это конец чипу (перегрев) :rip: или я своими манипуляциями еще больше ножек отпаял :oops: ?

Заблокирован
Заблокирован
Viktor1111
Я думаю что недогрел.
Опиши в личке подробно как и что делал.

Добавлено спустя 5 часов, 58 минут, 8 секунд:
Viktor1111
Белым по черному пишет что не видит флешки.
Чё ж не понятного-то?

Member
Если в процессе игры через минут 20-30 гаснет экран, или срабатывает VPU Recover.Но при этом Марки все проходят,
то это скорее всего, перегрев северного моста или процессора, месяц с ума сходил с 9800XT.
Это может быть и не наблюдатся на GeForce...
А может выскакивать только в некоторых играх.

Junior
Проблема: видеокарта Sparkle Geforce 6800 128mb (SPAG40-DT) не работает с m/b Asus P4P800/GD-EAY. Если в BIOS войти еще можно, то дальше этого – монитор теряет сигнал и машина висит. Пробовал разные версии BIOS для P4P800, на всякий случай поменял б/п Powerman Pro 520W(HPC) на FSP 350W, доп. питание видеокарты - на отдельном шлейфе.. 0 эффекта. Проверил две одинаковых видеокарты. Эти 6800 прекрасно работают на Albatron 865PE Pro – тестировал с этими же блоками питания. В то же время 6800GT 256Mb от той же Sparkle работает на этой конфигурации (P4P800+HPC520W) без проблем.
Что еще можно сделать? Разве что не пробовал пока менять BIOS видеокарт..

Прошил биос от Гигабайт 6800 128мб. Завелась, вроде пока работает :)

Последний раз редактировалось DrBit 29.01.2005 9:59, всего редактировалось 1 раз.

ПОМОГИТЕ!!!
Видюха(разгон 450/805) работает на PCI, при AGP в 3DMark2001 - 15000 поп, а теперь 11500!!!
У меня FX5900XT от Sparkle, во время попытки перепрошить биос от Inside (InsideFX5900XT128MB-Rev01) с помощью nvFlashv508 прошивальщик выдал что Board ID разные. Я отключил какую-то защиту и обошел его и все-таки перепрошил, но видюха работала нестабильно и я решил вернуть все обратно. Получилось, но Board ID остался измененным. И еще теперь SM контроллер на материнке не работает, не ставятся дрова(мать-Acorp7NFU400 на nForce2 Ultra400). Как вернуть Board ID и AGP???

Отредактировано куратором: Олег Викторович. Дата: 11.04.2005 0:44

Видеокарта Сапфир Radeon9200SE с монитором Brige15G в Виндах 95,98,МЕ выдает только 60 Гц, дрова пробовал
всякие и на монитор и на видюху, все равно в свойствах МОНИТОРЫ панели ATI - стоит максимальное разрешение
(ну к примеру 1024х768) и 60 Гц, ставь хоть 200 в свойствах адаптера, экран мерцает.
Если NT,2000,XP - только "reforce" помогает, что нить можно сделать в 95,98,МЕ например покопать реестр?

помогите пожайлуста добрые люди :)
Купил на днях видюху FX5500 no name. Сразу на экране, после включения мусор, точки, полосы..... начал грешить на битую память, понес в гарантийку. Там мне завернули обратно по причине механических повреждений..... показали эти повреждения... фотку выложить не могу, попытаюсь обьяснить на словах....Видюха, как уже говорил, FX 5500 no name, черный текстолит NV34-2 Rev A на этикетках написано 2 041255 070040 (еще какие-то 94V-0). Так вот...около пяти конденсаторов (С68, С14,С15,С69,С67) есть штука в форме цилиндра с медной обмоткой. Там отломился кусочек (вроде на нем написано 4R7?) медный провод вроде цел, контакты этой катушки тоже. Вот скажите мне, может ли такие неисправности быть из-за нее, если нет, то по какой причине и как ее исправить

Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд:
и вообще че это за катушка????

Member
Ты его померяй и вставь с такимже номиналом.

Поставил вчера 440 МХ SE 128Mb в свой комп (мать нфрсе 3-150) и не получается поставить дрова - перепробовал штук 5 детонаторов включая последний 66.93...винда при попытке установить дрова пишет что "данный драйвер не предназначен для работы на этой платформе". Винда ХР. Подскажите как решить эту проблему.

AC/DC
понимаешь там вроде только кусок текстолита (или как он там называется) отвалился, вся обмотка визуально целая
Да и вообще может не вней дело??

Проблема началась с того, что я оставил работать одну игрушку (Morrowind) и ушёл, а когда вернулся, появились новые, не знакомые мне глюки. Когда я оглядывался, движение то и дело замирало, но игра в при этом шла. Отнёс видяху (тогда была Radeon 9600 Pro) в фирму, они её потестили, сказали что в 2003 марке есть артефакты во второй и третьей сценах, возможно из-за перегрева. Я умудрился обменять её на GF FX 5900XT. Поначалу всё было ок. Я немного подразогнал видюшку, и эти глюки появились снова. Вернул на прежние частоты, но глюки остались! Также некоторые другие игры шли рывками, резко, но FPSов при этом было довольно МНОГО! Поэтому это не похоже на тормозню! Поменял видюшку на Canyon Radeon 9800SE(в фирме поменяли заводское охдаждение на два здоровенных радиатора с обоих сторон карты, сказали что внутри залита какая-то жидкость), переделал в 9800 Pro. Визуальных артефактов в играх и Марках не обнаружил, но глюк с рывками опять появился.
Вопрос: Можно ли как-нить выяснить, от видяхи ли эти глюки или от чего другого? Как определить, не перегревается ли видяха? Или что разгон слишком сильный? В 2003 марке сейчас видяха выдаёт 5498.
Заранее спасибо за помощь!

Member
Для перепрошивки АГП карты подайдет ведь любая ПСА карта????
КОДА пост проходить будет ПСА первую врубит а АГП трогать не будет?? (если в биос ПСА\АГП)
НВФлэш прошьет тока АГП-карте бивос так????

Hryak
скорее всего винда, у меня тоже такое было, переставлял разные версии виндов, дров .......вроде все пока нормально. Видюха 5900 XT

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 58 из 302<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа