Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
cure72у меня тоже без разницы почти везде,кроме Чистого Неба на максимальных в утренние часы,да в кризисе разгон чуть ниже.Ничего не виснет,просто видео артефакты сыплет,причем мелкие и не геометрию.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Насчет того, что глюки с дровами 191.07 у меня из-за переразгона видеокарты - нет, господа, неправда ваша. Карточка вообще без разгона, не вижу смысла выжимать из нее что-то еще, процессор за ней всё равно не поспевает. Соотвественно, всё, абсолютно всё было тем же самым, за исключением драйверов. До этой версии всё стабильно, с ней - ошибки видеодрайвера (хотя и не очень частые), и проблемы в прохождении разнообразных марков. Возможно, в версии х86 они более стабильны, но на х64 я вижу то, что вижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Alexander Kibler В Чистом небе разница с 18х,хх достигала 5 фпс в некоторых тестах.Напоминает подпольный разгон видео,карта горячее и быстрее соответственно.Аналогично упал разгон по сравнению с ХР.Причем заметно ,около 50мгц.Чем это можно обьяснить?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Комрады подскажите где в реестре находятся настройки режимов отображения картинки на мониторе (маштабирование)
Кокретно Adjust descktop size and position Use Nvidia scaling Use Nvidia scaling with fixed aspect ratio Use my display's built in scaling Do not scale
Опции постоянно слетают в последнюю позицию и при выставлении разрешения меньше 1280х1024 картинка центрируется по середине экрана. Запарило уже. Драйвера переставлял. Результат 0.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Комрады подскажите где в реестре находятся настройки режимов отображения картинки на мониторе (маштабирование)
Кокретно Adjust descktop size and position Use Nvidia scaling Use Nvidia scaling with fixed aspect ratio Use my display's built in scaling Do not scale
Опции постоянно слетают в последнюю позицию и при выставлении разрешения меньше 1280х1024 картинка центрируется по середине экрана. Запарило уже. Драйвера переставлял. Результат 0.
аналогично, тоже постоянно слетает, через три для выходит семёрка, может поправят
как вообще по быстродействию драйвера 191.07? Я вчера вечером поставил. Обновил оценку windows и смотрю производительность в играх и аэро упала. Было 7,3 стало 7,2. Да это не критично, но просто интересно как так?