Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Цитата:
П.С. биос от производителей можно шить без потери гарантии...
нельзя... если карта поедит к производителю, то её не поменяют полюбому... З,Ы, ставил напруу 1.3В, всё нормально, но 1000 даже при такой напруге не берёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Resident Evil писал(а):
Цитата:
П.С. биос от производителей можно шить без потери гарантии...
нельзя... если карта поедит к производителю, то её не поменяют полюбому... З,Ы, ставил напруу 1.3В, всё нормально, но 1000 даже при такой напруге не берёт...
Видать не удачный вариант,раз на 1.3в не берёт 1ггц:(
HIS у них такой возможности нет, или я плохо искал, если я не прав скиньте ссылку. Да и сравнил два биос в RBE, вольтаж у них различается, оба реф. от ATI странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Nicke писал(а):
MikaelBox, Qbo Тогда получается так судя потому, что мне сказали в этой и других темах. Моя 8800 GS потребляет больше чем 5770, но меньше чем 4850/ GTS 250 и следовательно можно остановиться на 5770. Я прав?
Конечно прав, есть ведь куча тестов про энергопотребление. Для твоей системы хватит даже БП на 350 Вт с головой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
ЛОНДОН писал(а):
Странно у меня проц е8300 без разгона в дирт 2 разрешение 1680на1050 аа8 и все макс 11 дирекс,видео 5770 без разгона,в бенче мин 29фпс,думал у меня проц слабый,а в 06 марке 13200,только в нфс шифте все на макс и 8аа,с повторами проблема фпс ниже 35 не падает а картинка подергивается,в самой игре нормально,может проца маловато?
Проц слабый для других игр, а для DIRT 2 хватает, у меня на Q6600@2,4 и Q6600@3,9 - одинаковый min -29 fps. То есть от разгона прибавки нет, что говорит само за себя. Зато в 3DMark06 - 17200, плюс 4000 попугаев по сравнению с твоим процем.
Владельцы данных видух. У вас в коробке вроде ключик должен лежать к игре DiRT2. Может кому не надо (2 видухи, не играет и т.д.). Можите продать за символическую цену рублей в 200. Оплата по webmoney либо на мобилу. Выручайте.
у меня вообще упоминаний про Dirt 2 в коробке не было карта, руководство, диск с дровами, наклейка, переходники и мостик кроссфайер
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
<<Leon>>
Цитата:
Зачем так говорить, если это не так. Сам лично правил Асусовский БИОС на 2D 160\300 3D 950\1425 и обороты.
И как, работало? Просто я читал пост в котором ты писал что с правлеными частотами карта не стартует. Перерыл весь инет, все пишут в один голос что RBE сабж не понимает и им править пока нельзя, а у тебя "всё правится и всё шьётся", это наводит на некоторые мысли...
Что ж, мне тоже "повезло" увидеть эти полосы (зависоны), правда у меня они были черно белые, и еще несколько раз черный экран (монитор при этом не перешел в выключенное состояние). Проявляется это редко, то небыло день два, то трижды за вечер . Причину точно не выяснил, но зависонов небыло до того как стояли дрова что в коробке (9,11 похоже). После того как поставил 9,12, правда кривовато (даже писало что какая-то ошибка есть), поверх старых, то пошли зависоны, и то не сразу, через деньок другой наверное. Лечится только ресетом. Надоело мне это, начал играться с дровами. Постирал новые... поставил старые... остановился таки на 9,12, при этом постоянные перегрузки, и похоже попустило. Думаю проблема именно в драйверах. Говорили мне не бери АТИ , дрова у них кривые.... не послушался .
ЗЫ до этого была всегда NVIDIA, так там поверх ставиш и никаких проблем небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
sera_os писал(а):
Что ж, мне тоже "повезло" увидеть эти полосы (зависоны), правда у меня они были черно белые, и еще несколько раз черный экран (монитор при этом не перешел в выключенное состояние). Проявляется это редко, то небыло день два, то трижды за вечер . Причину точно не выяснил, но зависонов небыло до того как стояли дрова что в коробке (9,11 похоже). После того как поставил 9,12, правда кривовато (даже писало что какая-то ошибка есть), поверх старых, то пошли зависоны, и то не сразу, через деньок другой наверное. Лечится только ресетом. Надоело мне это, начал играться с дровами. Постирал новые... поставил старые... остановился таки на 9,12, при этом постоянные перегрузки, и похоже попустило. Думаю проблема именно в драйверах. Говорили мне не бери АТИ , дрова у них кривые.... не послушался .
ЗЫ до этого была всегда NVIDIA, так там поверх ставиш и никаких проблем небыло.
без обид, но может у кого-то руки кривые, а не дрова?) просто я всю жизнь сижу на АТИ и ни каких дров кривых не встречал... З.Ы. на АТИ тож дрова по верх ставлю и всё норм)
#77 у меня одного такие косяки с текстурами в Mass Effect?
sera_os, у ATI дрова нормальные )) И всегда такими были, говорю как постоянный пользователь их карт, но для новых карточек конечно возможны косяки. Думаю, что 10.1 будут уже вполне качественно работать с 5ХХХ линейкой.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
без обид, но может у кого-то руки кривые, а не дрова?) просто я всю жизнь сижу на АТИ и ни каких дров кривых не встречал... З.Ы. на АТИ тож дрова по верх ставлю и всё норм)
Ну, во первых это не мое мнение, у меня сомого АТИ до 5750 никогда небыло, но мнение того человека не спроста сложилось, может ему попался "период" некачественных драйверов или в системе че-то не ладно было. И руки у него достаточно ровные! Он с кампапи еще с пеленок дружит Во вторых, с нвидиа у меня, таких проблем небыло, даже на новых видяхах, и с "свежих" драйверами.
Ладно, я на АТИ не гоню, если исправят , просто впервые с этим сталкиваюсь, и такае проблемы не мелочь. Да кстати, только я отправил писать предыдущий свой пост, как на те завис Что ли через плече плюнуть трижды нужно было, и по столу постучать, когда говорил что попустило?!