у меня стоит такой агригат! Я его ставил на карту 9500@9700 с своей задачей справляется на ура! Вот только без винтеля греенся сильно! Работать в принципе можно, но не гнать. А купил вентилятор, поставил его на минимальные обороты и радиатор просто холодный! Ему типа нужна хоть какая то циркуляция воздуха. В разгоне он мне особа не помог, но зато уверенней поднимаю частоту на ядре. максимум чего добился это 5400 марков в 2003 3dMark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Sasha Пока ничем "особым не охлаждаю" на память посадил Термалтейковские радиаторы (на их липучку) до этого они успешно охлаждали память Самсунг (работала также на 700-720 Мгц) в корпусе хорошая вентиляция !
S_V/M
Цитата:
бычный 9800 от Club3D (память 2,8 Самсунг), перешил биос на 9800Про, гонится спокойно по чипу до 460Мгц
это уже лучше - поскольку я начну надеяться что всё таки чудо произойдёт А обычный 9800 я не стал брать из соображений что разница в цене 500 рублей
А теперь о грусных подозрениях - скорее всего у меня не тянет БП Chiefteс 300Вт - хотя если считать на "калькуляторе" - то как раз (плюс запас 10-20 Вт) хотя это может быть и лажевый расчет и не соответствовать реальности !
Есть мысли ?
naiker Даже если не гнать , Радик по деньгам смотрится предпочтительнее
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
naiker Для начала указал бы какой разгон ?
Как выглядит это самое
Цитата:
виснет
?
Типа голый синий экран ? или застывшая картинка ? или как вообще ?
У меня тоже 300Вт и это наводит меня на мысль, что наверное его в какойто момент может быть мало
Кстати заполни профиль по человечески - или как догадываться люди будут , что там у тебя !
К тому же там вообще 5900LX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
naiker Разгон, IMHO
Профиль нормально заполни
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
нУ У МЕНЯ 3 сd рома, 9 куллеров,
2800+ тянул и с 300 ватт, но 3200+ не тянул. Пришлось на видео и на сd ромы ставить еще 200 ватт, благо в шкафу валялось.
Member
ArtAnd В этом случае одназначно нехватит У меня он работает, но на пределе!
Так что скорее всего действительно не хватает мощности БП ! Хотя конфу надо смотреть в каждом случае
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Perseval и гости: 26