Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
nirotub писал(а):
Забавный вопрос. Сам понял, что спросил? Да, у меня издает, турбина крутится . А еще самое интересное, то быстрее, то тише. Задай вопрос по-русски.
Вообщем поставил водоблок на неё, температура gpu выше 44 в такую жару не подымается под бубликом, плата не издавала никаких звуков. Сейчас же, спустя неделю, что-то наподобие дросселей издаёт высокочастотный звук при работе в приложениях.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Вообщем поставил водоблок на неё, температура gpu выше 44 в такую жару не подымается под бубликом, плата не издавала никаких звуков. Сейчас же, спустя неделю, что-то наподобие дросселей издаёт высокочастотный звук при работе в приложениях.
Да, похоже такой звук издают дроссели. Температура на GPU 44 градуса под бубликом - это конечно отлично. А температура питальников какая?
Member
nirotub писал(а):
А температура питальников какая?
VDDC Phase #1 Temp : 64 max VDDC Phase #2 Temp : 68 max VDDC Phase #3 Temp : 69 max VDDC Phase #4 Temp : 66 max VDDCI Phase #1 Temp : 55 max
В комнате +30.
Блин, ну почему моя карта вдруг заговорила? Звук, на самом деле не громкий, но, учитывая, что у меня открыта боковая стенка в корпусе, а сам он стоит справа от головы на уровне ушей, по-прежнему раздражает.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
ambal74 писал(а):
в системе образуется "каша" из дров разных версий
Каша у тебя в голове, а не в системе. У меня друг такой же есть. Тот вообще ставит Catalyst Driver поверх дров nForce и дрова на nForce 720 поверх дров на nF4, и потом дивится "почему это у него в Диспетчере устройств появились неизвестные устройства?"
Member
nirotub Да, под нагрузкой полчаса в бублике, могу сделать и кинуть скриншот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
WaterFlex, предупреждать надо: мол у меня ВОДА. Причем не просто вода, а Fullcover.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
WaterFlex писал(а):
Блин, ну почему моя карта вдруг заговорила? Звук, на самом деле не громкий, но, учитывая, что у меня открыта боковая стенка в корпусе, а сам он стоит справа от головы на уровне ушей, по-прежнему раздражает.
Похоже "пересофтвольтмодил" ты "на постоянку". Вот у тебя дросселя у тебя и "запели" (они, я понимаю, никак не охлаждаются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Курган
Имеется профильная гтс 250, хочу поставить радик 5850\70, первую оставить под физику, хватит ли моего блока на 580 вт для такой связки? или подождать выхода 6ххх серии?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего,файлы исчезают в никуда,а объем измеряется в метрах и называется весом.
Имеется профильная гтс 250, хочу поставить радик 5850\70, первую оставить под физику, хватит ли моего блока на 580 вт для такой связки? или подождать выхода 6ххх серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Allex...
Цитата:
и сегодня я смотрю на БИОС слитый с себя же - и вижу 1,3725В...
Цитата:
я совсем перегрелся?
Очень похоже. Еще с самого начала эпопеи с этими картами было предупреждение об опасности повышения напруги выше 1,26.А ты второй раз упоминаешь об напруге за 1,3 ,поначалу я подумал об опечатке,а теперь похоже что у тебя что-то не в порядке толи с картой,толи с мониторингом.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Привет камрады, я долго отстуствовал, но ещё до отпуска стала доставать такая хрень: иногда во время открытия браузера (мозилла) вижу серый экран, это проблема мозилы или ати? есть какое средство? заранее сенкс) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Сейчас в связи в весьма южным климатом озадачился температурой и энергопотреблением. Пробовал дрова 10.6 и 10.7 результат в "дежурном" режиме почти 14А потребления (HD5870 2GB Eyefinity 6 Edition). Сегодня просто смотрел Эверестом 5850, так там в дежурном режиме примерно 2А (версии тестов пробовал разные). Интересно сколько простая не нагруженная 5870 потрямс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Fox69 Ты оказался абсолютно прав, но блин эта железяка детектирует моник без питания только по интерфейсному кабелю. Пока интерфейс не отсоединил монитор присутствовал в устройствах. без дров мега потребление ) #77 а при одном монике довольно прилично #77
Prod ну если ни ФАК ни поиск - не помогли, а врождённая лень - мешает юзать клавиатурные сокращения... то поюзай комбинацию клавишь "WIN+P" и будет тебе счастье...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Зум это фишка... появилась недавно - метод борьбы - прост... либо другой браузер, либо 10.4 драйвера, - либо смотреть чтобы Флеш - не использовал 3Д частоты...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!