Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 58 из 438<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 0
nirotub писал(а):
Забавный вопрос. Сам понял, что спросил? Да, у меня издает, турбина крутится :-) . А еще самое интересное, то быстрее, то тише. Задай вопрос по-русски.

Вообщем поставил водоблок на неё, температура gpu выше 44 в такую жару не подымается под бубликом, плата не издавала никаких звуков. Сейчас же, спустя неделю, что-то наподобие дросселей издаёт высокочастотный звук при работе в приложениях.

Member
WaterFlex писал(а):
Вообщем поставил водоблок на неё, температура gpu выше 44 в такую жару не подымается под бубликом, плата не издавала никаких звуков. Сейчас же, спустя неделю, что-то наподобие дросселей издаёт высокочастотный звук при работе в приложениях.

Да, похоже такой звук издают дроссели. Температура на GPU 44 градуса под бубликом - это конечно отлично. А температура питальников какая?

Member
nirotub писал(а):
А температура питальников какая?

VDDC Phase #1 Temp : 64 max
VDDC Phase #2 Temp : 68 max
VDDC Phase #3 Temp : 69 max
VDDC Phase #4 Temp : 66 max
VDDCI Phase #1 Temp : 55 max

В комнате +30.

Блин, ну почему моя карта вдруг заговорила? :(
Звук, на самом деле не громкий, но, учитывая, что у меня открыта боковая стенка в корпусе, а сам он стоит справа от головы на уровне ушей, по-прежнему раздражает.

Member
Фото: 22
ambal74 писал(а):
в системе образуется "каша" из дров разных версий

Каша у тебя в голове, а не в системе. У меня друг такой же есть. Тот вообще ставит Catalyst Driver поверх дров nForce и дрова на nForce 720 поверх дров на nF4, и потом дивится "почему это у него в Диспетчере устройств появились неизвестные устройства?" :-D

Member
WaterFlex писал(а):
VDDC Phase #1 Temp : 64 max
VDDC Phase #2 Temp : 68 max
VDDC Phase #3 Temp : 69 max
VDDC Phase #4 Temp : 66 max
VDDCI Phase #1 Temp : 55 max

Эти температуры тоже в бублике?

Member
nirotub
Да, под нагрузкой полчаса в бублике, могу сделать и кинуть скриншот

Member
Фото: 22
WaterFlex, предупреждать надо: мол у меня ВОДА. Причем не просто вода, а Fullcover.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
WaterFlex писал(а):
Блин, ну почему моя карта вдруг заговорила? :(
Звук, на самом деле не громкий, но, учитывая, что у меня открыта боковая стенка в корпусе, а сам он стоит справа от головы на уровне ушей, по-прежнему раздражает.

Похоже "пересофтвольтмодил" ты "на постоянку". Вот у тебя дросселя у тебя и "запели" (они, я понимаю, никак не охлаждаются).

Member
ставил последний раз 10.7 вообще поверх 10.6, все прошло успешно, более того в инсталляторе дров такой вариант продуман.

Member
Darkon писал(а):
ставил последний раз 10.7 вообще поверх 10.6, все прошло успешно, более того в инсталляторе дров такой вариант продуман.

Ну не зря же рекомендуют предыдущие версии драйверов деинсталлировать (и не только у видеокарт). Были у людей проблемы и глюки.

Member
Имеется профильная гтс 250, хочу поставить радик 5850\70, первую оставить под физику, хватит ли моего блока на 580 вт для такой связки? или подождать выхода 6ххх серии?

Member
Валерк@ писал(а):
Имеется профильная гтс 250, хочу поставить радик 5850\70, первую оставить под физику, хватит ли моего блока на 580 вт для такой связки? или подождать выхода 6ххх серии?

Вообще-то, вы не совсем по адресу. Здесь блоки питания не обсуждаются. Вам сюда -> viewtopic.php?f=26&t=29871&start=12020.

Member
Allex...
Цитата:
и сегодня я смотрю на БИОС слитый с себя же - и вижу 1,3725В...

Цитата:
я совсем перегрелся?

Очень похоже. :insane:
Еще с самого начала эпопеи с этими картами было предупреждение об опасности повышения напруги выше 1,26.А ты второй раз упоминаешь об напруге за 1,3 ,поначалу я подумал об опечатке,а теперь похоже что у тебя что-то не в порядке толи с картой,толи с мониторингом.

Member
Allex... писал(а):
и сегодня я смотрю на БИОС слитый с себя же - и вижу 1,3725В...

очепятался - да 1,1375
я реально помню что ставил 1,1250 В
и БИОС тот у меня есть... и посмотрел специально...

Member
Фото: 1
Привет камрады, я долго отстуствовал, но ещё до отпуска стала доставать такая хрень: иногда во время открытия браузера (мозилла) вижу серый экран, это проблема мозилы или ати? есть какое средство? заранее сенкс)

Member
Сейчас в связи в весьма южным климатом озадачился температурой и энергопотреблением. Пробовал дрова 10.6 и 10.7 результат в "дежурном" режиме почти 14А потребления (HD5870 2GB Eyefinity 6 Edition). Сегодня просто смотрел Эверестом 5850, так там в дежурном режиме примерно 2А (версии тестов пробовал разные). Интересно сколько простая не нагруженная 5870 потрямс?

п.с. на температуру не обращайте внимание, в комнате +39 ))

Member
Фото: 2
Prod
У тебя два монитора одновременно используются,и частота из за этого в простое 400/1200,вместо положенных 137/300,поэтому и ток большой

Member
Fox69
Интересная версия, спасибо попробую проверить.

Member
Фото: 2
Prod
У меня так с одним монитором

Member
Fox69
Ты оказался абсолютно прав, но блин эта железяка детектирует моник без питания только по интерфейсному кабелю. Пока интерфейс не отсоединил монитор присутствовал в устройствах.
без дров мега потребление )
а при одном монике довольно прилично

Member
Prod ну если ни ФАК ни поиск - не помогли, а врождённая лень - мешает юзать клавиатурные сокращения... то поюзай комбинацию клавишь
"WIN+P" и будет тебе счастье...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Зум это фишка... появилась недавно - метод борьбы - прост...
либо другой браузер, либо 10.4 драйвера, - либо смотреть чтобы Флеш - не использовал 3Д частоты...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 58 из 438<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа