Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 58 из 99<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 550Ti (GF116 40nm)

FAQ на первой странице темы!

=============

Смежные темы:

Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Соблюдаем Правила конференции.

Последний раз редактировалось nemo_72 05.09.2015 22:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Корректировка ссылки

Партнер

Member
dimkahon писал(а):
Оставайтесь на 296.10. Трехсотая серия вам ничего нового не привнесет.

абсолютно верно.

Junior
cvlad писал(а):
dimkahon писал(а):

абсолютно верно.

Ну почему же. На некоторых конфигурациях - стабильность, без потери FPS (последняя бета от Nvidia)

Member
dimkahon писал(а):

Кроме улучшения совместимости с новейшими играми + PhysX 9.12.0613

Member
Al71 писал(а):
Кроме улучшения совместимости с новейшими играми + PhysX 9.12.0613

Ага и жутких тормозов, если говорить про 301.42 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=444304&start=40

Member
у меня кстати подозрительно лагает Blacklight Retribution , по началу норм а потом визир глючит , потом прогружает как рожает причём по началу лаги терпимые .... но потом глючит в квадратичной зависемости наберает обороты , тролинга тротлинга вроде нет

Member
dimkahon да, спасибо, и вправду производительность немного выросла.

Junior
cvlad писал(а):

Про эту версию дров никто и не говорит. Полностью юзабельная версия - 304.48. Следующая бета - внесла старый глюк с периодическим падением FPS.

Junior
Такая вот проблема, и простите великодушно, если этот вопрос уже поднимался - после попытки разгона видюхи (GeForce GTX 560Ti) MSI Afterburner-ом при перезагрузке система валится в синий экран, в режиме Safe Mode удаляю видео драйвера и MSI Afterburner, перезагружаю систему в нормальном режиме, устанавливаю драйвер (пробовал и от производителя и от Нвидии), перезагрузка - синий, экран, т.е.
Скачал Биос (от Гигабайта - произведшего мою видео карту), установил, перезагрузил - результат в синем цвете...
Что делать?

Member
Фото: 22
promity писал(а):
GeForce GTX 560Ti

Здесь тема о GTX 550 Ti!
promity писал(а):
синий, экран

Читаем первую строку после STOP, где будет многа цифр, по коду ошибки сюда и в гугл.
promity писал(а):
после попытки разгона видюхи система валится в синий экран

Плохой признак, возможно, что напряжение задрали высоко, ну и спалили ГПУ.

Junior
Здесь тема о GTX 550 Ti!
Упс! - просьба к модераторам переместить вышеозначенное сообщение в подобающюю ей ветку.

"Читаем первую строку после STOP, где будет многа цифр, по коду ошибки сюда и в гугл."
- Спасибо, но пока я успеваю найти эту самую первую строку дамп скидывается в файл и система перезагружается, так что, что там за письмена идут дальше заветного слова STOP остаётся неведомо.

"Плохой признак, возможно, что напряжение задрали высоко, ну и спалили ГПУ."
- а если ГПУ таки погорел, как я могу прямо сейчас писать тут свои послания высокочтимым кудесникам оверклокинга (разгона, т.е.), возможно ли? )

Member
promity
Еще как можно. Лично имел траблы с коцаным ГПУ на радеоне 9600 давным-давно. Симптомы были похожие, после установки дров - черный экран.

Member
Фото: 26
promity писал(а):
- Спасибо, но пока я успеваю найти эту самую первую строку дамп скидывается в файл и система перезагружается, так что, что там за письмена идут дальше заветного слова STOP остаётся неведомо.

Отключите автоперезагрузку.
promity писал(а):
после попытки разгона видюхи (GeForce GTX 560Ti

Тут про 550...Ну да ладно.
promity писал(а):
Скачал Биос (от Гигабайта - произведшего мою видео карту), установил, перезагрузил - результат в синем цвете...

А с чего взяли,что у Гиги такая же разводка платы и память?
promity писал(а):
- а если ГПУ таки погорел, как я могу прямо сейчас писать тут свои послания высокочтимым кудесникам оверклокинга (разгона, т.е.), возможно ли? )

А почему нет?Думаете всё что сгорает перестаёт работать?

Аппаратные проблемы

Junior
"после попытки разгона видюхи GeForce GTX 560Ti"
"Тут про 550...Ну да ладно."
-Выше я уже приносил свои сожаления, что влез по ошибке в гордый клуб собственников 550-х карт - приношу свои извинения снова.
"Скачал Биос (от Гигабайта - произведшего мою видео карту), установил, перезагрузил - результат в синем цвете..."
"А с чего взяли,что у Гиги такая же разводка платы и память?"
-Что это, извините, означает, нельзя ли вашу мысль изобразить чуть более по-русски или дать перевод для менее продвинутых читателей - "такая же разводка платы и память"?
"Думаете всё что сгорает перестаёт работать?"
-Признаюсь, что именно так я идумал, вплоть до вашего ответа, что обычно это и подразумевается,.. в 99% случаев, но, видимо, всё что происходит с видеокартами следует отнести как раз к этому 1-му проценту - сгорают, но неэстетично обугливаются, чем и вызывают недовольство пользователей. )
Спасибо за интересный ответ и полезную ссылку.

Member
promity
Перепечатывать фразы оппонента не нужно, просто выделите нужную фразу и под ником нажмите "цитировать", получится вот такое

promity писал(а):
Спасибо за интересный ответ и полезную ссылку.

Member
Фото: 26
promity писал(а):
-Выше я уже приносил свои сожаления, что влез по ошибке в гордый клуб собственников 550-х карт - приношу свои извинения снова.

Прошу не путать чужую гордость с собственной неграмотностью(надеюсь из-за того,что тут вы недавно),это несколько разные вещи.

promity писал(а):
-Что это, извините, означает, нельзя ли вашу мысль изобразить чуть более по-русски или дать перевод для менее продвинутых читателей

Кто вас надоумил прошить видеокарту прошивкой от другого производителя?Удачно вышло,что она хоть запустилась с ней.

promity писал(а):
-Признаюсь, что именно так я идумал, вплоть до вашего ответа, что обычно это и подразумевается,.. в 99% случаев, но, видимо, всё что происходит с видеокартами следует отнести как раз к этому 1-му проценту - сгорают, но неэстетично обугливаются, чем и вызывают недовольство пользователей. )

Просто видеокарта относится к технически сложным устройствам и одним "работает или не работает" тут не обходится.
На вашем месте я бы сдал карту в гарантию,если таковая ещё имеется.

dimkahon писал(а):
Перепечатывать фразы оппонента не нужно,

Собеседника

Спасибо куратору что подправил мой пост.

Junior
Разгоном 550 ti от Palit кто нибуть занимался? :fingal:
msi afterburner разлочил напряжение,частоту. Собственно поднял до 1000 по ядру память не трогал стабильности нет.
попробовал 950 тоже через раз игрушки вылетают, не гонится она чтоле совсем?)

Junior
"Прошу не путать чужую гордость с собственной неграмотностью..." - слушайте, вы уж скажите сколько раз мне ещё надо просить извинения, за то, что я по ошибке написал не в ту ветку. Прошу учесть, что как только мне указали на мою ошибку я вежливо (или тоже недостаточно?) попросил модератора переместить моё сообщение куда следует.

"Кто вас надоумил прошить видеокарту прошивкой от другого производителя?Удачно вышло,что она хоть запустилась с ней." - меня надоумил пользоваться прошивкой, без упоминания о том, что критически необходимо пользоваться прошивкой (я правильно понимаю - прошивка это средство доставки файла БИОС в видеокарту?) от собственно производителя конкретной видеокарты, как раз данный форум (например тут: Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ). Потом, можно сказать "КТО ВАС НАДОУМИЛ?!!", а можно сказать - "не стоит прошивать чёрт знает чем..". И эмоциональный строй и ваш и вашего собеседника будет в сохранности.

"..видеокарта относится к технически сложным устройствам и одним "работает или не работает" тут не обходится.
На вашем месте я бы сдал карту в гарантию,если таковая ещё имеется." - Меня бы как раз устроило "работает".

"Перепечатывать фразы оппонента не нужно" - Я и не перепечатываю, но с другой стороны (хотя это и не так) если бы и перепечатывал - какой в этом заключается тяжкий, против всего "оверклокерского" сообщества, грех?
Спасибо за советы.

Member
promity писал(а):
вы уж скажите сколько раз мне ещё надо просить извинения, за то, что я по ошибке написал не в ту ветку

Да перестаньте, ну что вы так! Все нормально, не обращайте на CompFox'а внимание.
promity писал(а):
какой в этом заключается тяжкий, против всего "оверклокерского" сообщества, грех?

Да нет никакого греха, все грехи находятся тут. Обращайтесь, поможем чем можем. Я вот тоже сижу на GTX 560, а пишу сюда, так как недавно слез с 550-ки.

Member
Balbes4334 писал(а):
Разгоном 550 ti от Palit кто нибуть занимался? :fingal:
msi afterburner разлочил напряжение,частоту. Собственно поднял до 1000 по ядру память не трогал стабильности нет.
попробовал 950 тоже через раз игрушки вылетают, не гонится она чтоле совсем?)

я даже не пробовал , то что палит поставили на видик и назвали охлождением не является ни чем кроме как гамном , неким высерам из алюминия .... , по разгону совет , поставь обороты побольше и смотри , чоб выше 80 не грелась

Junior
A_leks писал(а):
я даже не пробовал , то что палит поставили на видик и назвали охлождением не является ни чем кроме как гамном , неким высерам из алюминия .... , по разгону совет , поставь обороты побольше и смотри , тоб выше 80 не грелась

ну это я понял уже что палит не в почете тут) хотя сам с охлаждением проблем не испытываю даже сейчас в жару больше 70 градусов не видел в нагрузке.а по разгону то че нибуть поведаете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 58 из 99<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа