Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
10141 писал(а):
по быстрому крутанул перфоманс на 950 / 1400 Кароч сапфир лайт крутая штука
У меня перфоманс тоже пашет на повышенных, проверяйте стабильность екстримом, он более точно покахывает стабильна ли частота памяти или нет ( из личного опыта).
13bit писал(а):
поставил аиду64 1807бету, где вы там смотрите напряжение и ток на карте?
Там вкладка есть компьютер => датчики и там GPU VRM вроде, вот это оно и есть, но показывается в простое, чтобы эффективное увидеть какой нить тестер запустите и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
penetrator89, тестируйте частоты. Возможно, что у вас видеодрайвер восстановился в этот момент. Читайте лог событий винды. Вообщем, выясняйте причину произошедшего. Еще может быть, что какое-то приложение (антивирусник или прочее) перехватило на себя фокус окна.
Такой вопрос. Если разгон упирается в вылет драйвера (не было не единого раз... артефакта) Может ли это значить, что я могу разогнать лучше, но попробовав разные дрова и тд. (11.12, сейчас у меня 12.1)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: MKAД
SofS писал(а):
Zordon писал(а):
Там надо зайти в раздел Individual download и скачать ССС отдельно с русским языковым пакетом и установить его поверх на английский.
По первой ссылке качается мультиязычная, я оттуда ставил и там есть русский! А так, да индивидуально всегда можно
Извините а ссылка эта постоянная, та что первая, и сама обновляется, в любое время можно качать по ней и будут свежие драйвера с русским ССС или станет битой позже? Как вы выходите на эту ссылку? Лично я иду и мне всё на английском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
white woman писал(а):
Извините а ссылка эта, та что первая, сама обновляется, в любое время можно качать по ней и будут свежие драйвера с русским ССС или станет битой позже?
Данная ссылка не будет битой, но версия драйверов останется той же котоаря сейчас, так как ссылка резервированна именно за ними.
Вот по этой ссылке будут показаны актуальные драйвера для win 7 64 bit, если не ошибаюсь то там они обновляют регулярно. Повторюсь, что я ставил русский язык именно с мультиязычной версии, именно по этим ссылкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Поиграл сейчас в battlefield 3 и заметил, что появились периодические подвисания, которые появляются не сразу, а через 5-10 минут игры. Дело не в видеопамяти - её свободно еще остается 70-100мб, на прошлой gtx260 896mb такого не было, но и настройки я там ставил ниже(практически все так же, только без сглаживания и рельеф средний). Быть может дело в драйверах? У меня версия 12.1, от 1/25/2012, эти http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... n7-32.aspx в общем. p.s., И еще, как считаете, мой процессор(phenom ii x6) при частоте 3500mhz тянет эту карту? Я её разогнал до 900 и 1400, на таких частотах как я понимаю она шустрее чем hd6950? Количество кадров(fps) возросло вдвое по сравнению с моей прошлой gtx260, доволен как слон
Наверно да, в драйверах дело, я на 5770 не помню чтобы бф3 так сильно проседал временами. И в обзоре на 6950 просадок нет. Кстати, на последней бете Афтербернера настройки разгона не слетают, в отличие от официального релиза (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Envу У меня было такое пару раз. Картинка замирает на 2-4 секунды. Думаю дело в перезапуске видеодрайвера из-за переразгона по чипу. Попробуй немного частоты снизить. PS У тебя я смотрю тоже HIS. Разгон по чипу у нас похоже одинаковый ~900. По памяти у тебя должна ещё пойти. Попробуй хотя бы ради интереса. У кого ещё HIS? Хотелось бы статистику разгона хоть небольшую собрать. И как она тебе субъективно по шуму? Температура какая?