Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
Подскажите... У меня 7770 Поставил драйвера 13.1 Но например программа по конвертированию видео http://dvdvideosoft.com/converter/techn ... nology.htm не видит поддержку ATI Stream... Карта просто не высвечивается в настройках.... Может еще надо установить AMD Media Codec Package? Но у них последняя версия 12.8, а драйвер 13.1 Не будет проблемы?
Gigabyte 7770, после смены ОС и установки Phenom II X4 945 вместо Athlon 64 X2 6000+, после запуска игр фонит\шипит\гудит\хрипит звук, судя по MSI Afterburner - при переключении в 3д режим видеокарты на номинальные частоты, при альт табе на рабочий стол - со звуком все ок становится. БП 450Ват стоит, мамка M2N-E, в доп питание больше ничего не включено(даже DVD-RW отключил). В чем может быть проблема?
Ну всё равно эта галка достаточно бесполезная. Лучше уж в аиде посмотреть, там куда больше информации о GPGPU показывается.
галка-то может и бесполезная, но в остальных программах, в частности, GPU_Caps_Viewer_1.17.2, и, что мне вообще-то требовалось, - в Photoshop, подержка OpenCL тоже неактивна
Alex_the_Cat писал(а):
карточка 7750 (HIS Radeon HD7750 iSilence 5), в gpu-z неактивна пометка OpenCL, это нормально? спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
SlideX писал(а):
1150Мгц? Всего!? И чем же тогда она так примечательна эта VTX3d? Сапфировские тоже с завода есть на 1150Мгц. А вот по поводу замены г80(г92) на 7770 - поддерживаю, те карты уже чисто технически сильно устарели и годятся разве что для Физикс\Куда, если выкинуть жалко (моя 9600жт на полочке лежит)
7770 OC это хорошая замена даже 4870x2 ^^ 16K vs 13K (Vantage)
Добавлено спустя 54 секунды: Aron*4uk у тебя материнка сопливая, раз не тянет Phenom X4
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Oxygen писал(а):
Как поднять напругу больше 1250?
Паяльником
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
RocknRolla248 писал(а):
У меня тоже 8800 GTS 512 так вот, увижу ли я существенную разницу, если перейду на HD 7770 или производительность упрется в ЦП или ОЗУ разрешение монитора 1366x768
Увидишь, как показала практика ей не особо мощный процессор нужен + DX11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Aron*4uk писал(а):
... после запуска игр фонит\шипит\гудит\хрипит звук... БП 450Ват стоит, мамка M2N-E... В чем может быть проблема?
Ищите в настройках BIOS-а опцию PCI Latency, поэкспериментируйте с разными значениями, начните с самой низкой -32, если эффекта нет - перегружайте и выставляйте следующее значение. Обычно -64 или 128 самое оно.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Привет всем. Прошу помощи. Состав такой Мать асрок 775 дуал 880 про Проц пентиум д 2,66 память 2гига Взял карту сапфир HD 7750 2 гига рам, поставил все куллеры крутятся а картинки нет, мож какие настройки в биосе нужно сделать. Кто подскажет в чем проблема. До этого стояла асус nvidia 6200 все нормально работает а эта не хочет. На другом компе запускается там мать асус P5k. Виос на асроку последний P1.70 Помогите разобратся пожалуйста.
Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд: Да забыл БП качественные 350ват.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
blaknik, старая видеокарта PCI-E или AGP? Если старая карта AGP, возможно в BIOSе надо как-то переключить инициализацию видео с AGP на PCI-E... Таких материнских плат у меня никогда не было, так что нюансов не знаю...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, odo и гости: 31