Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Вопрос №1 Кто подскажет. Стоит ли заморачиваться вот с этой штуковиной? Arctic Cooling Accelero Twin Turbo Pro 690. Воду ставить на комп не собираюсь. А система охлаждения видяшки не тихая отнюдь. Да и температуры порой в 88 градусов на одном из чипов наблюдаю. Моэет этот кулер сотворит чудеса и будет тихим и холодным?
Вопрос №2 И еще вот такой вот вопрос. Есть ли разница в производительности если карту поставить не в PCI-E 16х а в PCI-E 8х? Просто самый верхний 16х порт перекрыт куллером процессорным. А оставшийся 16х находится в самом низу. И думаю там видяшки нормально воздуха не хватает. Слотов то много на матери но все они почти 8х. Вот думаю если в 8х запихнуть фатально ли будет? Конечно 690 это двух чип я думаю скажется блин на ней такой ченьдж.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, разобрал свою вторую видеокарту эту...видимых повреждений нет. Установил для верности штатную СО, тоже самое - ноль внимания. Полностью обесточил первую, оставив эту одну в системе, подключил монитор тоже самое - ноль реакции. Другими словами - видеокарта тупо не работает. Идей у меня больше нет.
Moderator
Блин, а вот проблема. У меня две GTX690, одна из них Asus, вторая - Zotac. А как мне теперь СО найти от той видеокарты, которая ей и принадлежит? Что-то по номерам никак сопоставить не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
Dr Kazay писал(а):
James_on На Асусе должно быть где PCI-E порт - Написано ASUS
кэп только это на плате,на охладе никаких опознавательных знаков нет.скиньте фото охладов,точнее фото номеров которые имеются на них,попробуем разобраться
Moderator
Да уже собрал. По номеру штатной СО и номеру на коробке поставил на плату эту СО...на плате куча тоже номеров, вроде ничего общего нет с номерами на СО....
Добавлено спустя 49 минут 30 секунд: Итак, не знаю или радоваться или что: видеокарта рабочая оказалась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
James_on писал(а):
Dr Kazay да не. У меня она не пашет, а в СЦ работала...
тут только один вариант,либо мать с процем к ним тащить и показывать что не работает, или вставь в тот слот где она стояла,любую рабочую видюху,желательно не 690 и посмотреть нормально она будет работать или нет.может в матери дело,ну или как вариант мог слот пси-е отрубить и забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
pcmist У него стоит [Power Supply] Seasonic SS-1050XP. Его с головой и на 3 карты таких хватит. Проверено лично на моем профильном. И система в профиле. Я подкидывал еще 2х690 к своей. Но у меня Платина от Seasonic, но она от Голда почти ничем не отличается