Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 58 из 177<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
jonmell ???

Member
OLEGtagan писал(а):
jonmell ???

частота плавает. много переменных. средняя 1058

Member
Фото: 18
jonmell вот теперь понятно! Спс!

Member
Господа, у кого имеется 660ti SLi - как обстоят дела с минимальным фпс??? смысл вторую брать в слай есть??? быстрее 680 получится??? обзороам и тестам не доверяю. Хочу услышать мнение владельцев тандема из двух карт.

Member
gilson писал(а):

В общем в итоге оказался косяк асуса - засохшая паста и кривая подошва. Вылечил выравниванием подошвы и новой пастой. Сейчас 74 градуса в корпусе. По поводу СО вы правы. У асус вообще выхлоп закрыт кожухом, что несколько странно и весь тёплый воздух собирается около карты.

А как подошву выровнял?

Заблокирован
Заблокирован
У кого карты от MSI осторожней их разгоняйте т.к. можете вывести карту из строя!

http://www.tomshardware.de/MSI-GTX660Ti ... 41108.html 6 страниц

Member
А можно как отключить буст?
И дурацкий вопрос. Что дает повышение вольтажа?

Member
faiver писал(а):
А можно как отключить буст?

редактируй биос, поставь частоту буста равной частоте gpu
faiver писал(а):
И дурацкий вопрос. Что дает повышение вольтажа?

мне ничего не дало, так как повер лимит и без поднятия напруги уже занижал частоты, чтобы нормально погнать, надо делать unlock повер лимита до 150-200 (%)

Member
Просто дело в том, что я не хочу гнать. У меня Palit 660ti jetstream. И если просто включить комп и начать играть, то через пару минут вылетит ошибка драйвера или игры. Когда делаешь -50 ядро/памать, 110 power limit, +0,024V. Работает Нормально
Может это быть изза слабого БП?
    550W Chiftec
    core i3-2100
    1 планка на 4 gb (хочу купить вторую)
    винт WD Caviar Black
    1 кулер на выдув

Member
faiver писал(а):
У меня Palit 660ti jetstream. И если просто включить комп и начать играть, то через пару минут вылетит ошибка драйвера или игры. Когда делаешь -50 ядро/памать, 110 power limit, +0,024V. Работает Нормально

проверить на другом компе или с другим БП, если все будет так же нести по гарантии а не устраивать даунклок
faiver писал(а):
Может это быть изза слабого БП?

врядли.

Member
Фото: 0
jonmell, не знаю что у тебя там за Asus попадается у меня и у знакомых все работает на ура да еще и под разгоном.

Member
у меня 660ти от гиги. тоже вылетает, то ошибка игры, то драйвер перестал работать. хз, что делать.

Member
letim84 писал(а):
у меня 660ти от гиги. тоже вылетает, то ошибка игры, то драйвер перестал работать. хз, что делать.

в гарантию

Member
А что это может быть? Не знаешь? Heaven Benchmark Нормально прошел на максимальных настройках, вылетов небыло, карта разогревалась до 72-78 градусов

Member
Господа, у кого имеется 660ti SLi - как обстоят дела с минимальным фпс??? смысл вторую брать в слай есть??? быстрее 680 получится??? обзороам и тестам не доверяю. Хочу услышать мнение владельцев тандема из двух карт.

Member
Доброго дня всем! :beer:
Почитал ветку и решил обратиться за советом к участникам.
Выиграл я тут как-то случайно EVGA GTX660 Ti SC на розыгрыше призов по какому-то рекламному поводу в EVGA.
Удивился - очень, прошло всего 3 месяца и карту всё же привезли. :?: Лежит себе дома, ещё запечатанная.
Сам сейчас сижу на SLI из 2-х PoV GTX480 на воде. Проблем не испытываю практически никаких кроме счетов за электричество :facepalm: . Обеспечивает эти карты задачами - Xeon E5-2670 с 8-ю ядрами и 20 МБ кэша. То есть проблем с загрузкой карты - нет.
В планах конечно был апгрейд, но виделось что-то более мощное и не со столь зауженной шиной.
Вобщем, вот мой вопрос ( или опрос) -
- учитывая бесплатность 1-ой карты - просто купить ещё одну такую и получить производительность в SLI на уровне 680-ки/7970 по цене одной 660-ой. Как минус - низкий минимальный фрэймрэйт.
- продать сабж кому-то желающему( конечно с потерей 1000-1200 от стоимости в инете, карта на российской гарантии) и вырученную сумму добавить к покупке GTX 670-680-690-Titan.
Несомненно, интересует объективное(по возможности ;) ) мнение владельцев данной видеокарты, особенно - владельцев SLI-конфигураций, если таковые есть.
Купили бы вы сейчас свою GTX660Ti или подождали бы следующей зарплаты? :-)
Жаль, что ширина шины не удваивается при SLI, хотя масштабирование, судя по тестам, очень неплохое.
Надеюсь на помощь данной ветки для принятия окончательного решения.

Member
RusAn_008 писал(а):
роизводительность в SLI на уровне 680-ки/7970

думаю средний фпс будет даже выше...
RusAn_008 писал(а):
Купили бы вы сейчас свою GTX660Ti

купил бы, а вот 2-ую в сли ставить не стал бы, ибо сейчас мне одиночной хватает, когда перестанет хватать будет смысл проапгрейдится

Member
fartovyj_vrn
Спасибо за ответ. :beer:
Карта, без сомнения - неплоха и поверьте, я прочитал массу обзоров на различных источниках перед тем как спрашивать здесь. Не было бы в ней плюсов - я бы не раздумывал.
К сожалению, средний фпс - как средняя температура по больнице, ни о чем ( ИМХО, конечно). Мы же не средний фпс замечаем в играх и приложениях, а лаги и фризы. Их отсутствие и есть оплаченный нами "игровой комфорт".
Прекрасно понимаю, что одна 660-я мне погоды не сделает, изменения в случае перехода с 2-х 480-ок будут не в прирост это уж точно. :-) Плюсом, несомненно, является низкое энергопотребление 660-ки, но, право слово, не так уж велики эти затраты, учитывая что комп не работает 24/7.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд:
:?:
Неужели никто не пользуется SLI-ем на этих картах? Удивительно....
P.S.
Да, забыл упомянуть, что подключены 2 монитора - Самсунг 23" 1680x1050 и плазма 42" Panasonic 1920x1080.

Member
RusAn_008 писал(а):
Доброго дня всем! :beer:
Почитал ветку и решил обратиться за советом к участникам.
Выиграл я тут как-то случайно EVGA GTX660 Ti SC на розыгрыше призов по какому-то рекламному поводу в EVGA.
Удивился - очень, прошло всего 3 месяца и карту всё же привезли. :?: Лежит себе дома, ещё запечатанная.
Сам сейчас сижу на SLI из 2-х PoV GTX480 на воде. Проблем не испытываю практически никаких кроме счетов за электричество :facepalm: . Обеспечивает эти карты задачами - Xeon E5-2670 с 8-ю ядрами и 20 МБ кэша. То есть проблем с загрузкой карты - нет.
В планах конечно был апгрейд, но виделось что-то более мощное и не со столь зауженной шиной.
Вобщем, вот мой вопрос ( или опрос) -
- учитывая бесплатность 1-ой карты - просто купить ещё одну такую и получить производительность в SLI на уровне 680-ки/7970 по цене одной 660-ой. Как минус - низкий минимальный фрэймрэйт.
- продать сабж кому-то желающему( конечно с потерей 1000-1200 от стоимости в инете, карта на российской гарантии) и вырученную сумму добавить к покупке GTX 670-680-690-Titan.
Несомненно, интересует объективное(по возможности ;) ) мнение владельцев данной видеокарты, особенно - владельцев SLI-конфигураций, если таковые есть.
Купили бы вы сейчас свою GTX660Ti или подождали бы следующей зарплаты? :-)
Жаль, что ширина шины не удваивается при SLI, хотя масштабирование, судя по тестам, очень неплохое.
Надеюсь на помощь данной ветки для принятия окончательного решения.

Карточка хорошая, проблема узкой шины в тяжелых играх решается понижением сглаживания. Лично для меня что 2x что 8x сглаживание одинаково.
Я сам хочу поставить вторую 660ти в SLI, но подожду пока подешевеют :-)
Думаю тебе стоит поменять твои 2х480 на 2х660ти, прирост будет не плохой, но это лично мое мнение :-)

Member
good_ok

Спсибо за озвученое мнение! :beer:
Что 2 х 480, что 2 х 660Ti однозначно обходят 680/7970. 480-ки проверены на самом тяжелом тесте "Метро 2033".
Мой товарищ, тоже местный ;) , воочию увидевший, как бывшие его карты обошли его же новую 590 и сменившую её 7970 - был весьма озадачен. :?: :-)
Я пытаюсь данным опросом выделить однозначные преимущества 660-ой и реальную производительность сабжей в SLI.
Судя по обзору на *-центре, 3 х 660Ti разорвали в некоторых приложениях по максимальным фпс-ам даже 690-ю, что само по себе говорит о многом. Но вот будет ли реальный минимальный фпс удовлетворительным??? Это пока загадка...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 58 из 177<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа