Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
kromtxэто не совместимость с биосом мамки чуток,отключи логотип в биосе и пробуй,у меня такое же было на старой гиге,на теперешней мамке все окей,видяха та же самая.
Подскажите, у меня монитор Samsung Syncmaster 2233nw. У него разрешение 1680х1050 и только VGA вход. Подключил карту через переходник, в списке разрешений родного нет. Зашел в дополнительные параметры, в список всех режимов, там такое разрешение с частотой 30Гц только есть. Драйвера последние, установил и на монитор драйвера и ничего не помогает. Ради интереса вставил старую NVIDIA GTX 460 через тот же переходник все работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? Неужели это разрешение не поддерживает видеокарта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
слил на днях свою 380-ую 2гб от мси . Запарила с провалами по неполной загрузке (спасал только клокблокер ) ну и шумела при 1120 по чипу. слил за 150 долларов(10000 россии). Жду 470 4 гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
aspirin11 писал(а):
слил на днях свою 380-ую 2гб от мси . Запарила с провалами по неполной загрузке (спасал только клокблокер ) ну и шумела при 1120 по чипу. слил за 150 долларов(10000 россии). Жду 470 4 гб
а чего на 1100 спокойно не работалось? такую частоту спокойно держит.
а в легких играх да, постоянно такой косяк и тут больше дело в том, что игра упирается в процессор, а не в ВК. ведьмак 2 весь в микрофризах а третий отлично шел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Я считаю, что потенциал Radeon R9 380X не раскрыт, по крайней мере не раскроется в среде DirectX 11. Разница в производительности между Radeon R9 380 и Radeon R9 380X в DirectX 11 играх небольшая. А вот с низкоуровневыми API потенциал раскроется. Будем ждать новых игр с API DirectX 12 и Vulkan.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
chufeg держать то держит но по сравнению с не разогнанной шумит как самолет. В ведьмаке, скайриме с модами и тени мордора падала загрузка. Да и в в 4790к@4.6 ниче не должно было упираться.слил потому что подвернулась возможность и надеюсь полярис не будет провалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
aspirin11 Играл как то GTA 5 на максимальных настройках. Так вот, видео карта в основном трудилась на 75%, но это не мешало получать стабильные 60 кд/с с включённой вертикальной синхронизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
AlarmZone13 писал(а):
Играл как то GTA 5 на максимальных настройках. Так вот, видео карта в основном трудилась на 75%, но это не мешало получать стабильные 60 кд/с с включённой вертикальной синхронизацией.
Ох уж эти сказочники на 380x на максимальных настройках 60фпс
i5-750 + r9 380x дают стабильные 55-60 фпс в городе, FHD + FXAA + абсолютно максимальные настройки. Просадки только из-за проца. На днях вставлю проц с 8 потоками и фпс встанет на 60 ровно.
А сглаживание х8 ставят только очень упоротые товарищи...
Вот и у меня беда случилась. Год с лишним назад покупал ASUS R9 285 Strix,а точнее эту https://market.yandex.ru/product/111344 ... track=tabs Ну и недавно почистил всё железо, опыт сборки и чистки конечно же имеется, далеко не первое железо и все разъёмы проверил В итоге что при ручной настройке Overdrive что при автоматической видеокарта сама меняет обороты как хочет что Dota2 что Fallout 4, даже при попытке на рабочем столе выставить максимальные обороты она определяет 2D режим и просто в ноль сводит обороты. Замена дров что с сайта ASUS что с AMD ничего не дало, переустановки ОСи тоже =(
по железу FX-8320, озу 1333 kingston 8 gb, мать Gigabyte 970A-DS3P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27