Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 58 из 2205<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
всем привет , обладатели мяски скажите , коробка была запаянна в кулек или нет? в анбоксах на ютубе у коог то да у кого то нет , у меня без кулька , а 980ти была в кульке , походу кто то лапал мою прелесть :-x

Member
Там ещё замут на принудительное включение энергосбережения при вкл вертикалке есть. Частоты снижаются.

Member
в никсе появились и исчезли мяски 1070 гейминг х
по 41,5тр http://www.nix.ru/goods.php?good_id=273544
наверняка ничего не потрескалось

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 12
WrongLie писал(а):
Ага, я вернул в магазин, написал заявление на возврат денег, надеюсь все будет хорошо. Ребята сказали, что это пока единственный такой экземпляр у меня был. Так что просто не повезло.

Да единственный,я погонял твою карту это ужас какой то. :-( Я думал мои две тишки шумные были,оказалось я ошибался. :oops:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
hatul' писал(а):
всем привет , обладатели мяски скажите , коробка была запаяна в кулек или нет? в анбоксах на ютубе у коог то да у кого то нет , у меня без кулька , а 980ти была в кульке , походу кто то лапал мою прелесть

Коробки не запаивают.У палита пломбы идут и у асуса .Ах да,исключение только евга,у них коробка запаяна.

Вложения:
коробка.jpg
коробка.jpg [ 2.15 МБ | Просмотров: 983 ]

Последний раз редактировалось homa177 29.06.2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Big Gnom да , да есть такое :) Но я катал новую обнову и карта бустила мой минимальный буст в 2025 с загрузкой 55-70%, практически все время.

Member
Фото: 11
homa177 писал(а):
А да исключение только евга,у них коробка запаяна.

подтверждаю как обладатель евги-коробка запаяна была

Member
homa177 ненадо такие фотки выкладывать , кого то может кандратий схватить :D

Member
homa177 я пожаловался модератору на тебя и твою фотку за дискриминацию по паскалевскому признаку :D

Добавлено спустя 8 минут:
darses писал(а):
ненадо такие фотки выкладывать , кого то может кандратий схватить

мы по пролетарски его просто раскулачим :D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
homa177 где zotac? почему у них так плохо с поставками? :cry:

Заблокирован
Заблокирован
homa177
спасибо друг , просто на ютубе видел мяску 1080 запаянную

Member
olenin писал(а):
homa177 где zotac? почему у них так плохо с поставками?

Нет их пока в России.

Добавлено спустя 1 минуту:
hatul' писал(а):
просто на ютубе видел мяску 1080 запаянную

Это чурки уже сами пакуют,мяско поставляется в транспортировочных коробках от 2 до 10 штук.

Заблокирован
Заблокирован
homa177 писал(а):
мяско поставляется в транспортировочных коробках от 2 до 10 штук.

:up: :beer:

Member
homa177
а поставки происходят большими волнами или постоянно течёт ручеёк?

Member
Пока что
Cootri писал(а):
течёт ручеёк?
.В июле жирный приход,во второй половине.Как раз у меня отпуск,все насытятся я приеду и возьму себе 1080 побаловаться. :-)

Member
Парни,у кого МСИ Армор,как температура,% кулера,разгон ?Ютуб скуп на эту карту.

Member
Фото: 30
по EVGA 1080 SC GAMING ACX 3.0
про воздух писать не буду, там все плохо, из за темпера идет сброс вольтажа и частот. на воде в нормальной нагрузке (игры) не хватает лимитов, даже на 1,025 упирается в 120 лимита и начинает сбрасывать частоты. до 226W доходило, но этого все равно не хватает что бы держать хотя бы свои стандартные 1,062.
в итоге в играх держит 0,985-1,025 при 1980-2025, и это при выставленном +120 по чипу
в общем с этим новым бустом разгон подбирать под частота/вольтаж не надо. просто выставляешь макс лимита, макс вольтажа и частоту которую хочешь, а дальше биос сам в зависимости от темпера и лимита будет подбирать соотношение вольтаж/частота.
сам чип горячее максвела, может из за меньшего размера, тепло хуже снимается с чипа. на 0,625 горячее тишки (0,825) на 2гр в простое, в нагрузке горячее на 1гр (тишка 1,199, а 1080 0,985/1,025)
в общем кто собирается на воздухе сидеть, берите любую карту, из за темпера будет идти сброс вольтажа и частот, и никакой воздух не удержит темперы в играх при нормальной нагрузке. нереф с тихим оладом, в ОС версиях на воздухе смысла нет.
кто под воду собирается брать, нужны как раз ОС версии с доп. питанием 8+, с доп. фазами что бы это питание протащить и изначально расширенными лимитами, что бы карта хотя бы на своих 1,062 не упиралась в лимит и держала частоты

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Ситидринк позвонили отменили заказ ,нема у них гейроков премиум :bandhead:

Member
olfirs писал(а):
Ситидринк позвонили отменили заказ

Так мы все выкупили. :lol:

Member
tiger403 писал(а):
Парни,у кого МСИ Армор,как температура,% кулера,разгон ?Ютуб скуп на эту карту.

читай тут https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... pressions/

Member
NeverT писал(а):
по EVGA 1080 SC GAMING ACX 3.0

Шлако карта,да же не думал брать ее.Один восьмипин и реф плата,разгон можно забыть.Именно по этому сижу и жду хорошую плату и 8х8 а далее универсальник и в разгон.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
NeverT писал(а):
кто под воду собирается брать, нужны как раз ОС версии с доп. питанием 8+, с доп. фазами что бы это питание протащить и изначально расширенными лимитами, что бы карта хотя бы на своих 1,062 не упиралась в лимит и держала частоты

Истина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 58 из 2205<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа