Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Zebralet писал(а):
В Москве от Bits есть, правда стоит недешево...
Вполне нормально стоит, даже дешевле, чем от ЕК. Но нужен мне именно ЕК. Bits прекрасно знаю, известная контора, но фуллкавер лучше взять от ЕК, вид более строгий и качество радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
nag77 Просто в ЕК я уверен, поскольку брал их фуллкаверы несколько раз, так же пробовал Куланс, а вот Bits не брал. Потому и спрашиваю. Если они хотя бы не хуже, то можно взять и его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Cooper писал(а):
Если они хотя бы не хуже, то можно взять и его.
Как минимум не хуже ни по качеству, ни по эффективности. Плюс комплект ЗИП уплотнительных колец и 2 фэншуйные заглушки портов.
Features : 1. Designed for Nvidia GTX 1080 Ti Founder Edition. 2. Direct-Flow Design on Inlet/Outlet. 3. TOP Cover Made of Acrylic. 4. Block Base Made of C1100. 5. Bottom High Durability Nickel Finished in Shining Silver. 6. Bitspower Back-Plane Included. 7. RoHS Compliant.
Dimension ( LxWxH ) : 238*126*19.35 MM (Out-Line) Thread : G1/4" x 4 LED Color : Big RGB
Included : 1. Fujipoly Thermal PAD Included. (Please Reference the Installation Guide.) 2. Stop Fitting x 2PCS. 3. Backup O-Ring x 1Set. 4. Mounting Screws/Accessories. 5. Bitspower Backplane x 1PCS. 6. RGB LED x 1Set. 7. RGB Mini Controller x 1PCS.
Последний раз редактировалось nag77 03.04.2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
в обзоре про стрикс пишут у тестовой видеокарты ASUS мы получили ограничение по энергопотреблению, поэтому Turbo Boost 3.0 не может дать более высокие тактовые частоты. ЧТо за ограничение?
Да шуметь начинает сразу как любую игру запускаешь (не обязательно макс настройки поставлены), во время простоя тоже слышно, но это с открытым блоком (просто увидев температуру сразу блок решил открыть)
Ничего не шумит не надо людей пугать если достать с коробки и ничего не разгонять то тишина и видеокарту вообще не слышно под нагрузкой, списывался с людьми у кого уже появилась эта карта, все то же самое сказали если не будешь разгонять то карта работает тихо, я тоже себе заказал от Гигабайт FE на днях уже должна прийти, тоже боялся брать, боялся что шумная будет, тем более сам ходил вчера к другу которому пришла Зотак FE и в работе без разгона ее вообще не слышно, да температура 83 ну как писали уже здесь это норма для FE, так что не надо людей пугать которые решили брать FE