Спасибо за ссылку. Какие сейчас реально цены на 6800LE? Я в интернете нашел 201-215 уе.
Что лучше всего брать ASUS V9999LE? Или что другое?
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 20 секунд: Хочу поделиться своим опытом по Асус. Никогда не пользовался этим брендом. Заказал 6600ГТ Топ лимитед эдишен за нехилую сумму. Вчера получил. Приношу домой. Ставлю. Запускаю все игрушки. И абсолютно на всех играх артефакты - мелькающие полигоны, как мухи которые туда сюда носятся. Поставил дрова стабильные для AGP. Снизил частоты до 500\900. Никакого результата. Сегодня это карточку вернул, а деньги забрал. Вот такой бренд этот асус. Решил брать 6800LE. МОжет повезет больше.
MCFox 1) по цене намного дороже асуса?
2) говорят у асуса выше напряжение ядра поэтому гонится лучше. стоит ли брать лидтек с учетом этого?
3) если стоит то какие ревизии подходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
kxproject
kxproject писал(а):
Leadtek Winfast a400 TDH и Leadtek A400LE одно и то же?
Мне приходили такие мысли, т.к у LE на крышке радиатора написано просто A400... Для 2,2ns стандартная частота 900, для 2,8 - 700. Но это нестрашно.
У немя на такой LE память до 925 пошла(охлаждение ) Софтвольтмод-сливаешь с карты родной биос, редактируешь, льешь обратно. У Leadtek для этого родной софт есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: Да, и tit Nibitor нужен(чтоб его).
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Я брал за 187$ то есть на двадцать баксов дешевле ASUSа.
Побродил по своему провинциальному городу. Побывал в нескольких конторах, что работают в выходные. ТОлько в одной из них мне согласились привезти на заказ и то сказали с таким условием, что типа я сам нахожу контору в москве которая мне продаст полностью разблокирующуюся и нормально работающую без артефактов карту. И где же я такую контору найду? Еще они предложили поиграть в лотерею - я отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
Sanuch да МВ там отдельно написаны....
а теоретически такое вообще возможно?
это ж вроде от камня зависит.... если НВ40 - то хоть ЛЕ, хоть ГТ - все-равно разрядность шины одинаковой должна быть??? или я ошибаюсь?
разве что новая ревизия чипа.... но это, ИМХО, экономически не оправдано... делать новую ревизию специально для ЛЕ....
Причем в двух прайсах уже такое видел.... в одном LeadTec, в другом XFX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
TO ALL, кто делал вольтмод памяти на 6800LE\NU.
Кто ставил какое максимально-рабочие напряжение???
У меня 2,2 Хуникс. Я пробовал ставить 2,98 , 3,03 работает нормально, при 3,21 карта не заводится... Не знаю какое мне оставить на постоянку, посоветуйте.