Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8340 • Страница 58 из 417<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
Пара вопросов:
У меня была видокарта 6600GT AGP - при перешивке биоса почемуто nvflash не переписывал прошивку, а просто стирал ее - помогала PCI карта, если ее устанавливать и першивать уже PCI карты то все проходит отлично. Сейчас у меня 6800LE - с ней такая же будет фигня или с 6600GT тока у меня так было? (еще раньше у меня был Radeon 8500 там такого я не встречал) :oops:
И еще после перешивки на 6800LE биоса от 6800 карта в windows'е будет определяться как 6800 или как 6800ЛЕ. После перешивки часть конвееров включится(на моей карте они рабочие)?? :)

Народ, про BIOS на мою видяху ничё нислышно?
Буду очень благодарен, если таковой найдёться

Member
Kerber0s
А не мог бы мне выслать на мыло образ биоса видюхи? Странно как-то определяется оно у тебя. R350 вроде как более улучшенная верия R300 и на ней строились 9800 сотоварищи... А не пробовал Everest`ом посмотреть?
Советы по разгону: Вольтмод (благо охлаждение позволяет), Смена таймингов памяти (ручками с помощью риватюнера подбирать, либо с помощью того же RaBit`a). На разгон по памяти, кстати, сильно можешь не рассчитвать - карточка нонэйм всё-таки. Хрен знает чего они туда впихнули

Member
можете подсказать как безопасно сделать вольт мод X800pro. хочу поднять напряжение на 15-20%. софт мод поможет или надо паять?

Member
KAMA3777
Внимательно посмотри на название ветки, а потом прочти свой вопрос. И ответь - какое отношение данный вопрос имеет к этой ветке. Если действительно хочешь что-нибудь сделать - рекомендую почитать. А не тупо задать вопрос и обижаться почему на него не отвечают!!!!!

Member
Помогите пожалуйста....Как модифицировать биос видеокарты (а именно обём памяти), если ето реально конечно.

Member
TT34
Нет. Некоторые редакторы позволяют, конечно, сменить тип используемой памяти и даже её объём, но реально это никаким образом не отобразиться на быстродействии и прочем. За исключением появления глюков. Количество памяти на борту - понятие не софтварное, а хардварное
Если возникают таки вопросы - не стоит лезть в биос. Сначала лучше научиться самому систему устанавливать, настраивать.

Member
У меня Х800ЖТ с 128 метрами на боту...хочу открыть все 16 конвееров...(12 уже открыл) вот только нормальные биосы только 256 метровые и с памяттю ДДр3...тайминги поменять не проблема...а вот обём...Подскажыте какой нибудь редактор биосов который хотя бы меняет количество...или производителя памяти.

Member
TT34
НЕ верю, что вот здесь это не обсуждалось. Кроме того биос, который ломать можно взять из самой видеокарты.

Member
открываю save bios моего еPOLITа 7800GT а вкладка Voltages/Exact Mode-все параметры затенены,как енто исправить (пр NIBITOR 2.6)

Member
andrei_l
Толку не будет. Софтвольтмод не поддерживается всё равно.

Member
Помогите плиз!!! У меня asus n6600td. Сначало стояла прошивка 5.43.02.61.00 и разгон был очень галимый. При 450 по ядру комп просто вис. Перепрошил на 5.43.02.39.00 от тагоже асуса, разгон увеличился до 534/740. Ставлю частоты выше опять просто виснет. Артефактов нет. Зашил прошивку от спаркла 5.43.02.46.00. Прошивку качал с mvktech.net после перепрошивки карта вдруг стала 256 метров (хотя в имени прошивки 128) и при установки дров комп перезагружается. Не подскажите КАКУЮ и ГДЕ скачать прошивку!!!

Member
У меня походу просто какая-то не совместимость карты с прошивкой от спаркла. Скачал ещё несколько версий спаркла. При установке любой из них пишет, что карта 256-ти метровая, дрова не поставить. Чего делать-то???????????

народ подскажите какой-нить сайт с биосами длявидеокарт

недавно убил карту radeon 9600xt. подскажите как вслепую восстановить её.
я тупой. распишите по шагам как это сделать и дайте ссылки на софт и прошивки.
(pci-видеокарту не предлагать - не нашел)

Ребята, помогите плиз! Я вот прикупил Asus EAX800GTO,но она не гонится так я взял слил биос , отредактировал , решил залить( соображал неделю), но при заливки пишет такое: "Error:block protect not disabled, status= OE" Я так понял,что стоит защита, как её отключить или что надо зделать ? Может чото написать надо в flashrom?

Member
Собрался перешить свою 9550 128мб 128бит, почитал и выяснил что можно залить биос от 9600.Дайте кто-то ссылку на FAQ по прошивке(видушки не прошивал только телефоны :( )

Member
X-Unit
Читать форум. И думать. В первую очередь над тем, что карты бывают с разным количеством памяти на борту. Соответствеено и биос у них разный.

ыдфнук
То же самое - читать форум. Советов куча.

Max007
Ищи на оверах. Был фак по переделке.

X-Unit
В форуме и правда все было описано. как вслепую прошить видяху - тоже было. несложно кстати. поищи. неохота повторяться. ну а если не найдешь - напишем! Я в свою карточку от Гигабайт тоже Спаркловский биос вливал. У меня 6600. Работала, но неправильно определялась. Сделал вывод, что тайминги заимствовать можно, но весь биос в целом не подходит.

Доброго времени суток.
Пытаюсь прошить биос на Gainward 6600gt gs glh,новый биос качал с mvktech .Пробовал разные версии nvflash выдаёт ошибку Board ID mismatch .НА mvktech советуют набрать
команду "-е" но в nvflash 5.15 такой команды нет.Может кто поможет?
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8340 • Страница 58 из 417<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа