ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
rivsckiy писал(а):
включение любого вида VSYNC - глобально в панеле Nvidia
rivsckiy писал(а):
у меня монитор с FreeSyncPremiumPro
Просто интересно (может я чего-то не понимаю) зачем, если есть FreeSync/Gsync, включать вертикалку? Как только у меня появился первый монитор с этой технологией я забыл, что такое вертикальное синхронизация, так как потребность в ней отпала.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Просто интересно (может я чего-то не понимаю) зачем, если есть FreeSync/Gsync, включать вертикалку? Как только у меня появился первый монитор с этой технологией я забыл, что такое вертикальное синхронизация, так как потребность в ней отпала.
Потому что ни первая ни вторая технологии не устраняют все разрывы. Возможно вы просто не чувствительны к ним. Я замечаю их налчие даже при активации соответствующей настройки. Причем не важно на каком мониторе, у меня было много компьютеров и мониторов. Сейчас олед матрица за 100+ тысяч с полноценным FreeSyncPremiumPro работающим в очень большом диапазоне и все равно без VSync я вижу разрывы. Да и я не один такой, достаточно просто погуглить по запросу "разрывы с активированым FreeSync"
Возможно, но до того как начал пользоваться мониторами с фрисинками/г-синками я их замечал.
Потому что разрывы могут быть вызваны несколькими причинами. Вообще без каких либо технологий надо не имееть глаз чтобы их не видеть. Когда есть FreSync их меньше, они не так выражены, но все же они бывают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Demon_blg У радеонов 9000 он сплошь сейчас сапфир, повер колор, xfx. Ранее заикались что в 4000 gf у msi фазовый переход, я не знаю в каких моделях и на сайте у них про это не слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ChugBur писал(а):
Много ли людей которые просидели на жиже 3 года, не вскрывая карту? Думаю не найдётся.
Да я такой, 13 апреля 3 года будет и как поставил, так и стоит. А чего мне в неё лезть, если температуры как из коробки, подозреваю что фазовый переход туда вкосячили вместо пасты, паста бы вряд ли так держала. Так что гиги разные есть, бери аорус и будет тебе 3 года, но понятное дело придется слегка приплатить, неохота?, ну тогда палит и через годок за пастой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 2
ancemin В смысле? Мы говорили про новые модели Гигабайта в которых сейчас жидкие термопрокладки на памяти (это они "жижа"). А не про Гигабайт в целом. К Гигабайту я отношусь очень хорошо. У меня под надзором, включающим родственников и друзей, в данный момент 11 видеокарт не ниже 3000 серии (+ 1070Ti в качестве запасной, Гигабайт кстати), и среди них все основные вендоры есть кроме Асуса (его я не люблю), и Колорфул (был один но продан). И это не считая проданый при апгрейдах. А про Палит мне байки задвигать не надо, работает он точно так же как все остальные. Через годик. Чушь полная. Начитаются понимаешь...
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Гигу гейминг стрёмно брать так как неизвестно через 3-4 года что с этой жижей вместо термопрокладок станет задубеет ли оно? даже если нет то как это говно отмывать с платы ? и что вместо неё наносить? и как сразу понять много ли ты нанёс или мало? Видел недавно на авито по 130тыс 5080 зотаки солид, вот это вариант получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
dialex1 писал(а):
Гигу гейминг стрёмно брать так как неизвестно через 3-4 года что с этой жижей вместо термопрокладок станет задубеет ли оно? даже если нет то как это говно отмывать с платы ? и что вместо неё наносить? и как сразу понять много ли ты нанёс или мало? Видел недавно на авито по 130тыс 5080 зотаки солид, вот это вариант получше.
Тут проблема ещё в том, что топовые по исполнению 5070Ti зачастую стоят как бюджетные исполнения 5080. Пришлось бы мне выбирать, я бы выбрал сторону бюджетной 5080. В любом случае карты относительно холодные.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED