Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
renegatAT@LF Ребята, я вижу вы тут коллективным трудом разрабатываете уникальный биос для 6800ого. Когда всё будет подобранно и готово, выложите его плиз окей? Зашью, посмотрю, поблагодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Цитата:
Во вторых сейчас нашел в БИОСе 4 конфига частот, буду пробовать их менять. Сброс частоты возможен на одно из этих значений: 2 из них на 300Mhz по чипу, память у всех там на 400Mhz.
изменил все на 400, частота не сбрасывается, но фриз есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Уважаемые модераторы! Почистите плиз ветку от флейма... ИМХО из 59 страниц, страниц 30-35 - это просто глупый флейм или обсуждение того, что уже 100 раз обсуждалось тут или в старой ветке...
Огромное Вам заранее спасибо !
Гуру, подскажите, пожалуйста.
Собрался поменять систему охлаждения на Sparkle GF6800 (референс). Дома нарыл пару кулеров процовых Titan TTC-D5TB и TT Volcano 7, последний хочу приспособить (с заменой вентиля, ессно). Так вот - снял родную СО, крепеж радиатора через 4 отверстия - диаметром 2 мм, причем диаметр ограничивается втулками.
Вопрос - при установке других, относительно штатных СО (типа Zalman VF-700, название, может напутал) крепеж идет через эти втулки или они удаляются, чтоб диаметр был побольше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
По поводу температуры. При какой темпе срабатывает защита на Лидтеке ? Я уже задолбался слушать эту сирену и постоянно перегружаться. При том, что Рива сразу после загрузки показывает темпу ~75 C.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Продавец
_Tanatos_ В Нибиторе посмотри. Там кстати свой рубеж срабатывания темпы можно установить.
Критическая у Леадтека вроде 80.
Кулер смени, а если есть сетка на кулере(у Леадтеков всегда почти) то снеми, будет тебе -10 градусов.
Продавец
/ZETT/ Чиста стабильнааа..... А тесты ты теперь на каких частотах проходить начал?
Как насчёт того чтоб полностью медной пластиной тыльную сторону покрыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19