Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Thug Повышаешь одну частоту, другие повышаются автоматически вместе с первой (они дру от друга зависят). В Риве и драйверах только один ползунок (GPU) и будет всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Seledka писал(а):
Thug Повышаешь одну частоту, другие повышаются автоматически вместе с первой (они дру от друга зависят). В Риве и драйверах только один ползунок (GPU) и будет всегда.
По прямому ты прав, но под разные режимы, можно выставить свои частоты. Не думаю, что человеку в инете, нужно 470 по чипу =))
Максимий Дак это понятно сто гнать надо в Перфоманс 3D, я про то что четыре ползунка делать никто не будет. (толку то? все равно все одновременно гоняться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
ок, спасибо, но или я чего не понимаю, и чтот тут не то
ведь вы говорите, вот повысил то, то и то, а потом то, то и то - каким образом вы их повышаете не синхронно? или оно само? если само, то за каким правилом?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
кто уже обзавелся 512mb версией? Моя приедет только через месяц-хотелось бы знать, нужно ли дополнительно модифицировать систему охлаждения. Ведь фактически, чип один и тот же-G70. А частоту подняли на 150MHz (в случае с XFX XXXedition). Что же теперь творится с температурным режимом?
А я вот купил Galaxy 7800gt, карта супер....но Квака на ультравысоких некомфортна.видимо из за тесктур которые занимают.немер...а в остальном ничтяк..и цена нормальная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Prague
Имеем видеокарту gainward 7800gt, разгон составил 486/1200, ни граммом больше. Разгон стабильный, арфтефактов 0, температура не превышает 70 в нагрузке. Все это отлично, но в FEAR после продолжительного времени видео зависает: картинка замирает, покрывается артефактами по вкусу. Сама система и игра не зависают, можно через некоторое время по Alt+Tab перейти на десктоп. Причем картинка на мониторе начинает мигать с частотой 1 миг в 3 сек Данное моргание ничем не убрать, кроме как перезагрузкой.
Спрашивается, данный глюк - результат разгона или перегрева? И если так, то что тут можно изменить? Штатную систему охлаждения пока не трогал.
_________________ Я не читер, я просто так играю...
inzer890
Цитата:
кто уже обзавелся 512mb версией? Моя приедет только через месяц-хотелось бы знать, нужно ли дополнительно модифицировать систему охлаждения. Ведь фактически, чип один и тот же-G70. А частоту подняли на 150MHz (в случае с XFX XXXedition). Что же теперь творится с температурным режимом?
Ты вообще на 512Mb систему охлаждения видел? Там непонятно скольки слотовая, да еще с вентилятором 8см и четырьми трубками тепловыми! Перегрев ей точно не грозит. Если такую систему менять то лько на воду, причем самую дорогую (ИМХО)
Цитата:
Ведь фактически, чип один и тот же-G70.
Если не считать что самые гонящиеся отбирали все лето, как раз, для 512Mb, то тот же самый G70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Seledka писал(а):
Ты вообще на 512Mb систему охлаждения видел? Там непонятно скольки слотовая, да еще с вентилятором 8см и четырьми трубками тепловыми! Перегрев ей точно не грозит. Если такую систему менять то лько на воду, причем самую дорогую (ИМХО)
а 580 по ядру?-не детский сад. Какой бы гонящийся чип не был-по сравнению с номинальными 430-даже на самом навороченном "воздухе" вызывает некоторые сомнения. Разумеется, рад буду, если ошибаюсь. Кстати, партию из 5 штук (это, по-видимому-на целую Швейцарию-брал там)-разорвали в течение 1(!) рабочего дня. Вот уж high-end, блин,-чем выше цена, тем получается выше спрос-парадокс.
OK У тебя память после вольт-мода так погналась??? Хоть убей не могу поверить что 2,0 наносекундный Инфинеон погониться до 1420Мгц даже с вольт-модом...
До скольки гналась без вольт-мода? Какие результаты в Марках??? хотябы в 2005ом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Столица РФ
добрый день, карта leadtek 7800 gt, проблема в том, что на дровах 8х.хх изображение на экране "разрывается" при резкой смене обстановки на экране независимо от приложения. Откат на 78.01 помог. Из-за чего эти дёргания могут быть? (разгона нет)
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 24